swu Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 качаем срочно демку 544мб или ждём релиз через неделю ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena/demos/nfsmwdemo.exe WR=012=SWU
ФрогФут Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 качаем срочно демку 544мб или ждём релиз через неделю ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena/demos/nfsmwdemo.exe Через 30 минут докачаю. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AlexN Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 Вам что ли делать нечего? Качать пол гига демо игры, полная версия которой появится через несколько дней - это как то болезненно. Вы это принципиально делаете (мы первые) или как? ........................... Но все равно коли скачаете - оцените, как она вообще...:) Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =) PC - Binom Basic 1990
ФрогФут Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 544 метра траффика проср. В игре нет Н.И.Ч.Е.Г.О., кроме HDR эффектов. Машины опять кирпичи на льду. В ДПС города берут только полных недоумков. Меня десять раз пытались окружить, простым разворотом, разталкивая жертв аборта, я нагло уносился. Музыку можно вырубать сразу же. Если конечно вы не 13-летняя американская девочка. Всеми любимое размытие... Оно только мешает водить. Никакого ощущения скорости нет. Нужен эффект рыбьего глаза. А это извините просто ГОВНО. Повреждений как обычно нет. Ох, ах, разбилось стекло... Дайте наконец раздолбать тачку до состояния "металлолом"! Короче, игру в хлам. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Homskiy Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 Пока не сделают ADM (Advanced Drive Model) качать не буду принципиально :) p.s. ездить в NFS на джойстике намного удобнее чем на клаве ИМХО P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
Emperor Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 ФрогФут, а ты чего ожидал? P.S. !!!БЕГОМ!!! в магазин за GTR. P.P.S. А потом чразу же в компьютерную лавку на углу - за приличным рулём с фидбэком. P.P.P.S. Всем молится на релиз GTR Legends по полчаса в день! With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team Laivynas Posted November 12, 2005 ED Team Posted November 12, 2005 Richard Burns Rally доставайте и будет вам счастье. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 Richard Burns Rally доставайте и будет вам счастье. :) Она всегда у меня на харде и 1-2 заезда на ночь - это обязательно.;) Emperor Вот куплю руль.... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WR259Leonid Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 А полиция там нынче взяточничает и катается на дорогих (!!!) иномарках? :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ФрогФут Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 А полиция там нынче взяточничает и катается на дорогих (!!!) иномарках? :) Катается, ток они себя вообще не жалеют. Мои любимые шипы им не выдали. Поэтому ловят окружив и зажав(человек 10). Бьются обо всё подряд. Умом их обделили. Зато наградили таким Catch up'ом, что они тебя догонят на любой скорости за 2 секунды... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AlexN Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 да она в НФС всегда такой была, главное что список авто в игре растет, а также то, что совместили азиатские авто с американскими и европейскими. Когда же наша лада войдет в этот список...:) Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =) PC - Binom Basic 1990
ФрогФут Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 да она в НФС всегда такой была, главное что список авто в игре растет, а также то, что совместили азиатские авто с американскими и европейскими. Когда же наша лада войдет в этот список...:) Позволю не согласиться. НФС - это гонка на дорогих суперкарах от ментов. В андерграунде была просто гонка на вёдрах. Зачем эти унитазы на колёсх в MW, ума не приложу.... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AlexN Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 так я не понял, менты катаются там только на фордах или как? Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =) PC - Binom Basic 1990
ФрогФут Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 так я не понял, менты катаются там только на фордах или как? Chevrolet Corvette C6 Ford Crown Victoria Ford TS50 Jeep Grand Cherokee Pontiac GTO "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AlexN Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 скажи, в какую там цену машина Mazda RX-8? Просто для сравнения Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =) PC - Binom Basic 1990
ФрогФут Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 скажи, в какую там цену машина Mazda RX-8? Просто для сравнения Там в демке нет цен. Там просто 4 машины. Porsche Cayman S, Dodge Viper GTS, Ford Mustang GT, VW Golf, "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AlexN Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 мда, не завидую, все таки лучше бы ты потерпел до полной версии. Лучше купить за 200р все, чем это за 1000р :( Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =) PC - Binom Basic 1990
WR259Leonid Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 а вид из кабины есть? или ток с бампера? ps народ не отчаивайтесь - в полной версии игры будет, надеюсь, немного иначе. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
swu Posted November 12, 2005 Author Posted November 12, 2005 всё в игре ГУТ !!!!! графика улёт !!!! ричард бурнс круто, но под пиво оторваться лучше в NFS !!! UNDERGRAUND 1-2 в отсосе, эфекты в MW супер !!!! WR=012=SWU
Emperor Posted November 13, 2005 Posted November 13, 2005 Richard Burns, среди раллийных - это сим. Среди кольцевых - аркада! With my Art I'm the fist In the face of god
ФрогФут Posted November 13, 2005 Posted November 13, 2005 Richard Burns, среди раллийных - это сим. Среди кольцевых - аркада! Потому что он не кольцевой.:D Я в GTR, кстати, у PnP когда играл более-менее не вылетая начал ездить минут через 30. Но над скоростью прохождения кругов ещё надо работать... Не привык я к игре на руле... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Emperor Posted November 15, 2005 Posted November 15, 2005 Без руля в кольцевые играть нереально. В GTR нужен руль с хорошим фидбеком и не менее чем десятком кнопок. В GTR я играю с сентября. Более-менее нормально начну ездить к лету (если буду продолжать рулить по 15-60 минут в день, как сейчас). GTR legends будут куда как более простыми, но не менее реалистичными. Заранее всем рекомендую. Демо - супер (токмо без родной телеметрии как-то тяжело. Впрочем, в nascar ещё хуже). P.S. Между прочим, GTR сейчас - верх реализма среди всех гоночных игр. А между тем она очень динамична, интересна, и обладает отменной аддиктивностью. With my Art I'm the fist In the face of god
ФрогФут Posted November 15, 2005 Posted November 15, 2005 P.S. Между прочим, GTR сейчас - верх реализма среди всех гоночных игр. А между тем она очень динамична, интересна, и обладает отменной аддиктивностью. Я это вот этим всё время говорю, а они всё про свой GT с его 700 машинами фигню всякую несут.... Век кирпичей на льду только начался.... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted November 15, 2005 Posted November 15, 2005 Без руля в кольцевые играть нереально. В GTR нужен руль с хорошим фидбеком и не менее чем десятком кнопок. В GTR я играю с сентября. Более-менее нормально начну ездить к лету (если буду продолжать рулить по 15-60 минут в день, как сейчас). GTR legends будут куда как более простыми, но не менее реалистичными. Заранее всем рекомендую. Демо - супер (токмо без родной телеметрии как-то тяжело. Впрочем, в nascar ещё хуже). P.S. Между прочим, GTR сейчас - верх реализма среди всех гоночных игр. А между тем она очень динамична, интересна, и обладает отменной аддиктивностью. Нафик, машины всё же более доступны нежели самолёты, а по сему намного приятнее прокатиться на настоящей машине, пусть даже не очень навороченной, а потом не видел ни одного реального симулятора автомобиля(самолёты,повторюсь, сравнивать не с чем)! Разработчики и не стремятся сделать игру реалистичнее, стараются только краше, так ша нечего тут аркады пропихивать :), согласен, что возможно полетав на самолёте буду иметь такое же мнение и про авиасимы :( DimAss Coljo Yappo
plug pray Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 2 Emperor: Да уж. Жалею,что не купил МОМО racing force-денег пожалел. А он куда удобнее трэшмясеров.
Recommended Posts