Jump to content

К вопросу об РВВ-АЕ (Р-77) на Су-27

Recommended Posts

Posted

Аппетит аппетитом, а игру делают разработчики. Не захотят добавлять, не добавят :-)

• Replies 355
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Речь идет о выравнивании баланса в соответствии с текущим состоянием ВВС, но доступными (читай быстро реализуемыми) средствами.

С текущим состоянием ВВС??? Эдак мы лишимся и того, что у нас уже есть в игре ;) А Насчет быстрореализуемыми, Су27СМ быстрореализуем?

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Это пока никто не говорит. Аппетит приходит во время еды.

Так ведь я и говорю, что новые крафты надо создавать, а Р77 - только разрешить подвешивать. В конце концов я не думаю что народ настолько глуп, что не поймет, что введение нового крафта в игру - очень трудоемкая задача, в отличие от разрешить подвешивать уже реализованые и используемые игроками в игре ракеты.

WBW, Mike.

Posted

Знаешь чего, правь конфиги сколько хошь и летай с ними сколько хошь, но в другом месте, не на общественных серверах. Никто тебе и слова не скажет. В чем проблема то? Но вот увижу такого читера в онлайне, буду мочить только его, причем по барабану цвет будет.

Posted
А Насчет быстрореализуемыми, Су27СМ быстрореализуем?

А его никто и не просит, заметь. Речь идет только о Р77 на Су27 для выравнивания онлайн баланса, никаких новых крафтов.

Я к своей фразе в посте вверху просто не стал добавлять "если это так уж необходимо для истинных реалистов", думал что это и так понятно.

К тому же истинные борцы за реализм могут и не вешать себе на Су27 эти ракеты, никто их не заставляет =)

WBW, Mike.

Posted
или, что очень вероятно, решает, что онлайн в Lock on плохой бросает играть совсем (только в онлайн или во всю игру сразу).

Да пускай бросает. Не его это сим, раз бросает :) Чего здесь неправильного? Все верно.

Posted
Знаешь чего, правь конфиги сколько хошь и летай с ними сколько хошь, но в другом месте, не на общественных серверах. Никто тебе и слова не скажет. В чем проблема то? Но вот увижу такого читера в онлайне, буду мочить только его, причем по барабану цвет будет.

Так ведь именно поэтому и идет эта дискуссия. Речь идет о балансе сил в онлайне. Разве я непонятно выражаюсь?

WBW, Mike.

Posted
Так ведь именно поэтому и идет эта дискуссия. Речь идет о балансе сил в онлайне. Разве я непонятно выражаюсь?

Неверно. Хочешь Р77, летай на МиГе. На Су27 такие ракеты не подвесить и точка. Су27СМ в игре нет. Такой баланс _мне_ не нужен! Он не нужен другим игрокам которых я знаю, и с "их" стороны тоже. Я не вижу проблем убивать эфки и сейчас в онлайне.

Posted

Ребяты успокойтесь ! С выходом ЛО я понял что это игра для запада,поэтому ни о какой р-77 и речи быть не может !

Простые примеры: в игре ф-15 - первый парень на деревне ,а в жизни он хуже су-27 летным данным,второе, с каждым патчем режут наши ттх по полной а западники жируют дальше и это видимо называется "реализм".На форуме единственные недостатки техники которые признаются разработчиками ,это недостатки нашей техники ,а западную в таком контексте они даже не рассматривают .Может конечно я слишком горяч в этом вопросе но меня такое положение уже который год напрягает ,все таки главная игра на моем компе.

Posted
Неверно. Хочешь Р77, летай на МиГе. На Су27 такие ракеты не подвесить и точка. Су27СМ в игре нет. Такой баланс _мне_ не нужен! Он не нужен другим игрокам которых я знаю, и с "их" стороны тоже. Я не вижу проблем убивать эфки и сейчас в онлайне.

Очень хорошо. Я понял твою точку зрения, можешь не продолжать. =)

Но я хочу также услышать мнения и остальных игроков.

WBW, Mike.

Posted
Простые примеры:...

Не, ну это уже даже не смешно. Ну сколько уже можно, а? А научиться летать и воевать на том же Су27 или МиГ29 в игре, как, не судьба?

Posted

Причем тут мои конфиги? Речь идиет о балансе в онлайне, и о том, что просьбы ввести Р77 на Су27 это не просьбы повесить на него лазерную пушку (т.е. не вырождение симуляции). Не понял наезда....

Да пускай бросает. Не его это сим, раз бросает :) Чего здесь неправильного? Все верно.

Ваша щедрость поражает воображение ...Только один маленький вопрос: а на что разработчики будут продолжение делать - или вы пойдете в магазин и купите диски за себя и "за того парня"?

Posted
...Может конечно я слишком горяч в этом вопросе...

Alfred, ты слишком горяч :-)

Posted
Ваша щедрость поражает воображение ...Только один маленький вопрос: а на что разработчики будут продолжение делать - или вы пойдете в магазин и купите диски за себя и "за того парня"?

Просто начав делать игру под одну аудиторию, разработчики потеряют другую. Я принадлежу к той, под которую игру делают сейчас ;) Вы, как видно, к другой :)

Posted
Просто начав делать игру под одну аудиторию, разработчики потеряют другую. Я принадлежу к той, под которую игру делают сейчас ;) Вы, как видно, к другой :)

Давайте не делать далеко идущих выводов. Сейчас речь идет только о Р77: то есть, если на су27 будет Р77 вы бросите играть в Lock on и больше ничего от ED не купите?

PS. Боюсь истово вирпильская аудитория слишком мала, чтобы под их спрос делать такие дорогие игры, как современные авиасимы...

Posted
Причем тут надписи на коробке? - Человек садиться играть в онлайн за наших, понимает, что в онлайне рулят янки, и или как истый вирпил начинает тренироваться убивать два самолета одной ракетой, или, что очень вероятно, решает, что онлайн в Lock on плохой бросает играть совсем (только в онлайн или во всю игру сразу). Не факт, что после этого он купит продолжение этой игры и посоветуте ее кому то еще. Это очевидно...

(Ааа... meslin снова меня опередил :-) )

Здесь, на мой взгляд, два момента.

1) Аудитория у симуляторов статична и очень устойчива, и поменять что-либо в этом смысле архисложно, рекомендации здесь особой роли не играют потому что… (здесь мы плавно переходим ко второму пункту…)

2) …потому что порог вхождения в игру НАСТОЛЬКО высок, что, поверь, немногие дотянут не то что до онлайна, но навряд ли и до первой посадки.

В связи с этим живой пример. Порекомендовал игру своему дяде (он служил на аэродроме, любит авиацию), так он не догадался нажать на S во время обучающих треков (хотя там об этом говорится), и не успевал прочитывать титры. А вы говорите Р-77.

Так вот к чему я это все. Поднять продажи LO можно, но, на мой взгляд, введение Р-77 – далееееко(ну то есть совсем-совсем) не тот метод, которым это следует делать.

ПС. Вообще-то я за Р-77 в игре, но только на Су-27СМ, а еще лучше на Су-30МКИ

:)

Я держу нити! Все они мои!

Posted
Здесь, на мой взгляд, два момента.

1) Аудитория у симуляторов статична и очень устойчива, и поменять что-либо в этом смысле архисложно, рекомендации здесь особой роли не играют потому что… (здесь мы плавно переходим ко второму пункту…)

2) …потому что порог вхождения в игру НАСТОЛЬКО высок, что, поверь, немногие дотянут не то что до онлайна, но навряд ли и до первой посадки.

В связи с этим живой пример. Порекомендовал игру своему дяде (он служил на аэродроме, любит авиацию), так он не догадался нажать на S во время обучающих треков (хотя там об этом говорится), и не успевал прочитывать титры. А вы говорите Р-77.

Так вот к чему я это все. Поднять продажи LO можно, но, на мой взгляд, введение Р-77 – далееееко(ну то есть совсем-совсем) не тот метод, которым это следует делать.

ПС. Вообще-то я за Р-77 в игре, но только на Су-27СМ, а еще лучше на Су-30МКИ

СУ27СМ все хотят, но никто не знает, что это такое. Так что - "не в этой жизни" :-)

Аудитория довольно статичная, но не однородная. Есть вирпилы, а есть и такие клятвопреступники как, например, я, которые насчет кнопки S догадались (как и до много другого), но на мануал (не говоря уже обо всяких там РЛЭ), возбуждаются слабо :-)

Posted
Причем тут надписи на коробке? - Человек садиться играть в онлайн за наших, понимает, что в онлайне рулят янки, и или как истый вирпил начинает тренироваться убивать два самолета одной ракетой, или, что очень вероятно, решает, что онлайн в Lock on плохой бросает играть совсем (только в онлайн или во всю игру сразу). Не факт, что после этого он купит продолжение этой игры и посоветуте ее кому то еще. Это очевидно...

(Ааа... meslin снова меня опередил :-) )

Пришла в голову одна простая мысль. Я не знаю каким тиражом разошолся LO и где. Но в России подняться выше определенной планки продаж невозможно, хоть тресни. А вот западные рынки – это рынки роста для LO. Теперь представьте:

Садится американец играть онлайн за своих, понимает, что в онлайне рулят русские, потому что им не честно добавили новые ракеты (девелоперы за них!) и решает, что онлайн в LO плохой, да и нет ракет 9Х и стирает игру. Далеко не факт, что он посоветуеет ее кому-то еще.

Так в каком случае подниматся продажи, а в каком упадут?

Я держу нити! Все они мои!

Posted

OK. А кто знает, чем отличается Су27СМ от Су27?

Хотя бы приблизительно? А то может сие только Р77 и ограничивается ? =) Тогда переименуем Су27 в Су27СМ и повесим на него Р77!

WBW, Mike.

Posted

То что продажи на западе - основа финансового благополучия это факт.

А вот то что наши начнут рулить если им добавить Р77 - это сомнительно. Скорее ситуация просто выровняется и получится некий баланс.

Если добавить AIM9x, против чего я особо не возражаю, у янки, видимо, будет весомое преимущество в БВБ, но до БВБ еще надо долететь ;-)

Posted
Пришла в голову одна простая мысль. Я не знаю каким тиражом разошолся LO и где. Но в России подняться выше определенной планки продаж невозможно, хоть тресни. А вот западные рынки – это рынки роста для LO. Теперь представьте:

Садится американец играть онлайн за своих, понимает, что в онлайне рулят русские, потому что им не честно добавили новые ракеты (девелоперы за них!) и решает, что онлайн в LO плохой, да и нет ракет 9Х и стирает игру. Далеко не факт, что он посоветуеет ее кому-то еще.

Так в каком случае подниматся продажи, а в каком упадут?

Звучит конечно красиво, но ведь эта ракета и так есть на Мигах, т.е. ничего нового не добавляется как такового. И вроде никто пока не говорит что с ней стопроцентные победы одни. Все же понимают что Р77 не убер ракета, и чтобы ей кого то сбить тоже надоприложить массу усилий.

WBW, Mike.

Posted
OK. А кто знает, чем отличается Су27СМ от Су27?

Хотя бы приблизительно? А то может сие только Р77 и ограничивается ? =) Тогда переименуем Су27 в Су27СМ и повесим на него Р77!

В том то и дело, что только приблизительно:

Планер без изменени, движки без изменений. Радар, похоже тоже старый, но возможно, что что то в нем и модернизировали. Авионника изменилась, номеклатура вооружения расширилась за счет тех самых Р77 и наземки. ...Вобщем никакой конкретики

Posted
После добавки Р-77 для Су-27 мы должны будем по просьбам западной общественности, т.к. содан прецедент, выдать им AIM-9X. После этого наши потребуют воткнуть летабельный Су-30МК, в ответ на это американцы закономерно потребуют летабельный F-22... и понеслось.

В конце концов все сойдутся на том, что все это было в Новалоджиках и что симулятор выродился. :icon_roll

AIM-9X добавьте в 1.2, а нам оставляйте ВСЕ как есть.

PS Янки рулят в он-лайне, баланс сил!!! Такое говорят чистые ламеры которые ни черта летать не умеют. Вот так.

И еще… задрали вы орать Топлива у нас нет. Самолетов нет. ТОПОЛЬ – М у нас есть понятно?

Зла бл* не хватает ламеры.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

PS Янки рулят в он-лайне, баланс сил!!! Такое говорят чистые ламеры которые ни черта летать не умеют. Вот так.

И еще… задрали вы орать Топлива у нас нет. Самолетов нет. ТОПОЛЬ – М у нас есть понятно?

Точно. А еще уберите нам все тепловые ракеты и сократите количество ловушек вдвое. Нет, лучше втрое. Экономия ведь в стране на всем. И еще добавьте неубираемые 50% рандомных поломок самолёта на все Российские самолёты.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - Пилотируемый Тополь-М с полной деинсталляцией винды по прилёту.

WBW, Mike.

Posted

Отец!! ПАПА. Можно я паду на колени?

PS. А это про нас злобный спич или про Казахстан?

Dixi

In propria persona, Slon.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...