п-к В НАТУРЕ Posted November 15, 2005 Posted November 15, 2005 Как правильно сохранить настройки для LockON с минимальными проблемами после установки новой операционки? LockON установлен на логическом диске отличном от системного, и при переустановке системы ой как не хочется всё настраивать заново:( Копировал полностью папку Config - но клавиши всё равно остались по Default-у и сам Sim пришлось переустанавливать из за критической ошибки((( Понятное дело - нет данных в реестре, но похоже ему требуются не только ключи в HKLM и HKCU. Вот такая трабла( пишите Please!
ED Team Chizh Posted November 15, 2005 ED Team Posted November 15, 2005 Имеет смысл сохранить только конфигурационный файл джойстика из папки INPUT, а графические опции и другие мелочи настраиваются за минуту. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted November 15, 2005 Posted November 15, 2005 Имеет смысл сохранить только конфигурационный файл джойстика из папки INPUT, а графические опции и другие мелочи настраиваются за минуту. А я после переустановки винды, когда перенастаривал управление нашёл пару очень удобных для себя решения, так что не всё так однозначно с бэкапом настроек джоя.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
п-к В НАТУРЕ Posted November 19, 2005 Author Posted November 19, 2005 А можно узнать "решения"® или секрет???
USSR_Nic Posted November 20, 2005 Posted November 20, 2005 Заодно и Input\Keyboard.ini сохрани, если назначения для клавы менял Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team USSR_Rik Posted November 20, 2005 ED Team Posted November 20, 2005 Тогда "до кучи" можно и мышовый ini. Я попросту пакую целиком папку Input и все. Даже думать не надо (до поры до времени ;) ) А сейчас и того проще - 3 профиля джойстика у меня лежат в профайлере и после переустановки я их одной кнопкой подключаю. Как вариант - после штатной деинсталляции у тебя в каталоше игры остаются вновь добавленные и измененный файлы и папки. Архивируй все это дело - а потом распаковывай назад после новой установки. Disclaimer: сам этим не пользуюсь, мне важен Input и кое-что из миссий. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
п-к В НАТУРЕ Posted November 21, 2005 Author Posted November 21, 2005 А переустановку делать по любому выходит?
Necroscope Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 :) Я просто пакую всю папку LockOn без сжатия. :) А потом вюдёргиваю необходимое. Ибо экспериментов провожу над ЛО кучу. :) Всех убью, один останусь!
ED Team USSR_Rik Posted November 21, 2005 ED Team Posted November 21, 2005 А переустановку делать по любому выходит? В реестре ничего не останется без переустановки - будут потом пробемы с патчами как минимум. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ulrich Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 В реестре ничего не останется без переустановки - будут потом пробемы с патчами как минимум. При переустановке системы ЛО работает нормально с батника, а проблема с путем для патча лечится прописыванием оного в реестр.
Firebar Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 я вообще игру сохраняю как она есть при переустановке ос. переставляем ос. ставим локон в папку с названием отличным от той где локон ранее был установлен . после установки удаляем новоустановленную игру ,предварительно запомнив название папки с вновь установленной игрой , папку со старой игрой называем по имени новой (той которую удалили) и развлекаемся. такой способ применим если не меняется партиция на которой была установлена игра. т.е. если была например на Д\геймс и после переустановки там и будет существовать далее. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
п-к В НАТУРЕ Posted November 23, 2005 Author Posted November 23, 2005 Это понятно, но я спрашивал как сделать так, чтобы не устанавливать заново. Может ключи реестра есть важные, чтоб добавит инфу и всё.
Firebar Posted November 24, 2005 Posted November 24, 2005 в моём варианте у вас остаётся полностью старая игра. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team USSR_Rik Posted November 26, 2005 ED Team Posted November 26, 2005 Попробуй как вариант вот этот ключ прописать: HKCU\Software\Eagle Dynamics\Lock On 1.1\Path Он-то правильный, только я не уверен, что его будет достаточно - там еще кажется в Classes многое прописано. Еще, конечно, можно сделать два снимка реестра (до и после установки), экспортировать измененные ключи, потом импорт.. оно тебе надо? Проще нормально инсталлировать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts