Vito Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 А мне интересно вот что. В реале, какой угол обзора у пилота? Ну я знаю, я могу свой померить, но просто интересно, вот в ЛокОн бывает не очень комфортно когда стоит угол по умолчанию, например когда тока начинаешь миссию, всех приборов не видно, а когда удаляешь, плохо видно инфу на ИЛС... Не может быть таких неудобств в реале. Да, я знаю, можно подвинуть мышкой и будет видно что угодно, но... В реале-то взгляд перевел на пол секунды и обратно - и все, а тут...
Vito Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Хотя конечно вся важная информация и так есть на ИЛС...
Andrew Tikhonovsky Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 А что с углом-то в реале интересно? :) У нормального человека, если он немного пользуется перефирическим зрением, телесный угол "обзора" порядка 180 градусов.
Vito Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Да я понимаю. Но на пилоте же шлем, солнечный фильтр и т.д. Хотя это все мало влияет. Как близко он сидит к приборам? В Лок Он ощущение что впритык...
Vadifon Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Да я понимаю. Но на пилоте же шлем, солнечный фильтр и т.д. Хотя это все мало влияет. Как близко он сидит к приборам? В Лок Он ощущение что впритык...:) верные ощущения... в Ка -50 почувствующих себя посвободнее, а с истребителями пока беда... Сварка пепелацев, архидорого.
ForiIV Posted November 18, 2005 Author Posted November 18, 2005 Приблизительно на расстоянии вытянутой руки.
Recommended Posts