Василий Иванович Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 (edited) Спасобо, WildCat, я примерно так и догадывался по логике. Я лишь неделю назад заимел HOTAS, аппарат шикарный, но заумный для меня, как новичка, у него,оказывается, свой "комп" встроенный, возможностей для программирования не счесть. У меня теперь задача его осилить. Есть там уже запрограммированые кнопки на разные симуляторы, а вот на ЛО нету. Мне с Москвы друзья должны передать еще X52 Pro (для дачи), говорят он более проще в программировании и использовании,ну а как в управлении? Как я читал, X52 и X52Pro достойные аппараты,но почти не отличаются между собой по функциональности? Также читал, что HOTAS утомителен в использовании. Ничего подобного,все на месте и все путем: точный, в меру упругий (как раз для меня это достоинство), управляемый, после Логитека - это космос. Как прийдет Х52Pro, надеюсь, свяжемся, подискутируем. Благодарен за участие. Edited May 11, 2009 by Василий Иванович
-=WildCat=- Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 А какой до этого джой был? У меня? Logitech Force Feedback. Разболтался за два месяца.
gigz-on Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 У меня Logitech Atack3 полтора года - нормуль работает!:thumbup: Юзаю каждый день. Стоил - совсем копейки. My YouTube Channel:
LeoBib Posted May 13, 2009 Posted May 13, 2009 Зря вы так на автомат ругаетесь... Он же изобретен для того чтобы значительно упростить управление ЛА. Особенно это касается посадки (имеется ввиду автомат тяги). Или дозаправки в воздухе (автомат б. высоты). Также стабилизация угловых положений (для более точного целеуказания того же "Шквал". Автопилотом маршрута для захода на посадку вообщем солидарно считаю бредом:-) .. Ну а Автомат тяги и Стаб. высоты это оч. нужная вещь!! Сам принципиально начинал с 25-й сучки.))) Летал на ней около года....:) Может я в чем то не прав....... Эт мое мнение.:music_whistling:
LeoBib Posted May 13, 2009 Posted May 13, 2009 При посадке на авианосец использую только автомат тяги...
gigz-on Posted May 13, 2009 Posted May 13, 2009 Я ничего из выше приведенного не юзаю. Все делать вручную гораздо интереснее и полезенее :thumbup: My YouTube Channel:
Geier Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Здравствуй,Акулыч! Меня зовут Василий Иванович, можно просто - Чапай, из Одессы. В ЛО я новичок, хотя мне уже за 50 и сожалею, что поздновато этим занялся. Я гуманитарий, юрист, но в душе летчик-налетчик, даже перехватчик и залетчик. Посему, сам понимаешь, не все мне ясно в авиационной технике, в т.ч. технике пилотирования. Немного почитываю, иногда до сути печенкой дохожу. Как для меня - летаю по маршруту и сажаю ЛА в ЛО сносно, т.е. самокритично ставлю себе оценку "удовлетворительно". Надо понимать, что таковых в "бой" не пускают. Читаю твои тлумачення, ну, разъяснения значит, и мне они нравятся по причине доходчивости и простоты. Полагаю, что опыт полетов и знания материальной части у тебя имеются. Если не будешь возражать, хотел бы с тобой подружиться. Вопросами загружать буду, но с чувством меры и только по сути, предварительно изучив темы в форуме. Так как насчет моей просьбы и предложения? ОФФ конечно но... Приветствую еще одного юриста на форуме) Нас тут уже как минимум пятеро))
DarkWanderer Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 ...Из 49тысяч. Просто засилье... You want the best? Here i am...
300 Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Зря вы так на автомат ругаетесь... Особенно это касается посадки (имеется ввиду автомат тяги). мдаа..., а чем ты интересно вертикальную скорость регулируешь, РУСом? :) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Ксенон Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Симулятор на то и симулятор, что бы быть ближе к реальности. Поэтому заходить нужно вручную. Так интереснее. Такого автомата тяги на истребителях тем более не бывает. Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
gigz-on Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Полностью разделяю эту точку зрения! My YouTube Channel:
Recommended Posts