Jump to content

Настройка игры на gamepad'е для меня это проблема

Recommended Posts

Posted

Раньше всё время играл на клаве щас купил джойстик Logitech Dual Action (не специально для этой игра, так просто прикупил)

так вот хочу настроить его так, может ли кто-нибудь помочь настроить его, может кто пробывал на геймпадах играть.

на джойстике имеется 2 аналоговых рукоятки (не знаю как назвать) и крестовина, так вот 1 аналоговая попса управляет как на клаве стрелки, а 2-я не задействована, так вот я хочу чтобы 2-я рукоятка управляла штробом захвата цели (в настройках джойстика эту функцию выполняет крестик с зажатым альтом). Вот и весь вопрос.

и ещё вопрос не по теме:

Есть ли в игре какие нибудь анамальные явления или что-то типо НЛО(UFO) прикольно было бы увидеть тарелку.

• ED Team
Posted

и ещё вопрос не по теме:

Есть ли в игре какие нибудь анамальные явления или что-то типо НЛО(UFO) прикольно было бы увидеть тарелку.

Бывает, но только по сети.

--

С геймпадом попробуй выбрать в настройках нужную функцию и пошевели нужным рычагом. По идее должно получиться.

Posted

Я в сети не играю и не представляю что это такое, что например бывает нло? или просто гдюки игры.

• ED Team
Posted

Заходит человек с нестабильной связью и носится по всему небу ака НЛО. Очень натурально выглядит, ну прям как в кино :)

--

Говорят в каком-то древнем авиасимуляторе можно было дракона повстречать.

Posted

Конечно это всё прикольно, но есть тут кто может подсказать по моему вопросу...

Я так думаю что это по-любому настраеваемо, думаю я из за того что на джойстиках для авиосимуляторов есть и поболше таких штук.

Posted

DriveSM

Зайди в настройки LockOnб выбери свой девайс (там выбор типа keyboard и название джоя) и настраивай оси и кнопки..

По моему, ничего там сложного нет, хотя именно с геймпадами не сталкивался.

========================================

Исправил, дабы не вводить народ в заблуждение. :)

Posted

а что вот это значит "vbmenu_register("postmenu_128273", true);"

захожу в настройки осей так там всего 4 строчки

так как я могу настроить штроб захвата цели например на рукоятку джойстика (который предназначен для авиосимуляторов)

• ED Team
Posted
а что вот это значит "vbmenu_register("postmenu_128273", true);"

Это кривое копирование/редактирование. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Баг устранился просле того как поставил версию 1.02, в настройках осей появились такие пункты.

Я вот непойму у меня диск лок он версии 1.01, я скачал апдэйт с этого сайта 1.11 и он не ставится говорит что не обнаружен установленный ЛО. Что получается у меня вообще не та версия ЛО и если это так можно ли дообдейтить ЛО до 1.11.

• ED Team
Posted
Патч 1.11 для симулятора "LockOn 1.1: Горячие Скалы"

Этот патч предназначен для установки поверх игры "ЛокОн 1.1: Горячие Скалы"

- т.е. нужна версия 1.1 (два диска)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Така получается это уже совсем новая игра!!!

ещё вопрос не по теме:

можно ли в ЛО самолет сажать на брюхо...

была такая сетуация: сажаю самолет немного не уложился в посадочную полосу и на большой скорости выехал с неё на траву, самолёт тут же взорвался. Мне кажется это немного не реально, я думаю что должно произойти примерно так: ломаются шасси и самолёт подкашевается и опускается на брюхо, а далее скользит по траве.

• ED Team
Posted

В 1.1 (и т.д) можно ТОЛЬКО для Су-25/25Т.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...