pron150 Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 (edited) :bomb: Такая проблема не только у меня я так понял !!!! Бывает час играю норм,а бывает 3 минуты и ....... P.S: Только задумался о покупку скал 3 ..... но теперь не уверен Edited November 24, 2012 by pron150 1
ED Team Laivynas Posted November 24, 2012 ED Team Posted November 24, 2012 Молодой человек, смените тон. И тех. информация не помешает. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pron150 Posted November 24, 2012 Author Posted November 24, 2012 (edited) Я не в коем случае не хотел грубить или дерзить,почему вы в моём вопросе увидели плохой тон не знаю ,мне всего лиш хотелось узнать в чем может быть беда..... Может дело все в кабине?хотя в истребителях у ребят тоже наблюдал такое DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200) NVIDIA GeForce GTS 450 (1048256 Кб) 3072 (DDR2-800 DDR2 SDRAM) машина старая но в 1.2.1 такой проблемы небыло,вылетает только в сетевой игре! С уважением тоже Дмитрий Edited November 24, 2012 by pron150
ФрогФут Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 dcs.log, me.log, .crash файл после падения тоже не помешали бы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 :bomb: Такая проблема не только у меня я так понял !!!! Бывает час играю норм,а бывает 3 минуты и ....... P.S: Только задумался о покупку скал 3 ..... но теперь не уверенЗакрывается иногда после каких-нибудь действий.Особенно после пуска ракет.А так много восклицательных знаков.Тут не то что сам вылетаешь,сервера периодически ложатся. Поэтому на вопрос- что-то нужно делать можно смело сказать-"Снимать штаны и бегать":).Неужто 100 тем одинаковых заводить? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
pron150 Posted November 24, 2012 Author Posted November 24, 2012 Закрывается иногда после каких-нибудь действий.Особенно после пуска ракет.А так много восклицательных знаков.Тут не то что сам вылетаешь,сервера периодически ложатся. Поэтому на вопрос- что-то нужно делать можно смело сказать-"Снимать штаны и бегать":).Неужто 100 тем одинаковых заводить? он прав на 100% или когда ракета попадает в цель! а лог я выкладывал в теме "вылеты 1.2.2" с тех пор ничего не изменилось !
pron150 Posted November 24, 2012 Author Posted November 24, 2012 (edited) Закрывается иногда после каких-нибудь действий.Особенно после пуска ракет.А так много восклицательных знаков.Тут не то что сам вылетаешь,сервера периодически ложатся. Поэтому на вопрос- что-то нужно делать можно смело сказать-"Снимать штаны и бегать":).Неужто 100 тем одинаковых заводить? Так это "иногда" происходит очень часто,и на счет тем заводить!ответили бы там небыло бы вопросов Edited November 24, 2012 by pron150
pron150 Posted November 24, 2012 Author Posted November 24, 2012 Закрывается иногда после каких-нибудь действий.Особенно после пуска ракет.А так много восклицательных знаков.Тут не то что сам вылетаешь,сервера периодически ложатся. Поэтому на вопрос- что-то нужно делать можно смело сказать-"Снимать штаны и бегать":).Неужто 100 тем одинаковых заводить? Я понял что вам нужно делать,это ваше решение ..... Мой вопрос совсем о другой проблеме,когда сервер падает !ТАК ЭТО СЕРВЕР ПАДАЕТ,у меня проблема в другом,у меня игра закрывается,а остальные игроги дальше летают ! Это не в сервере дело! Так что что не модничай тут по поводу знаков
ALF7 Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 (edited) Я понял что вам нужно делать,это ваше решение ..... Мой вопрос совсем о другой проблеме,когда сервер падает !ТАК ЭТО СЕРВЕР ПАДАЕТ,у меня проблема в другом,у меня игра закрывается,а остальные игроги дальше летают ! Это не в сервере дело! Так что что не модничай тут по поводу знаковСоединение LAN cтоит? п.с.Не нервничай ты так .Здесь со времен 1.12 привыкли ко всему.Выкидывает периодически всех,а иногда наоборот можно до часу-двух продержатся.Не у тебя одного такая проблема и она уже давно в теме про баги и проблемы.Где то уже ответили что как бы "борются" с сетевой составляющей.Просто чем больше таких тем-пустышек на две-три(максимум пять позиций) тем больше вероятность затерятся полезной информации. Edited November 24, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
=KAG=RubiN Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 (edited) выкидывает многих причем рандомно, можно "вылететь" стоя в ангаре, при пуске, "получении" ракеты, на посадке, при срабатывании триггера, при завершении миссии и т.д. Или наоборот, летаешь летаешь, 3-4 часа , смотришь как других выкидывает. скорость LAN, 1024 и др. не помогает, не в ней видимо дело. Здесь со времен 1.12 привыкли ко всему.Выкидывает периодически всех да выкидывало и раньше, но чтобы ТАК часто и в таких безобидных ситуациях - не припомню Edited November 24, 2012 by =KAG=RubiN Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
ALF7 Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 выкидывает многих причем рандомно, можно "вылететь" стоя в ангаре, при пуске, "получении" ракеты, на посадке, при срабатывании триггера, при завершении миссии и т.д. Или наоборот, летаешь летаешь, 3-4 часа , смотришь как других выкидывает. скорость LAN, 1024 и др. не помогает, не в ней видимо дело. да выкидывало и раньше, но чтобы ТАК часто и в таких безобидных ситуациях - не припомнюТак про сеть уже писали http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1611979&postcount=271. п.с.у кого то была классный рисунок с ежиком на руках.Выкладывали в юморе вроде.Наша доля.Ниже ответили-"Так увлечен небом, что ничего не замечает".Мне кажется что этот рисунок описывает ситуацию с DCSW . п.с.2 Причем можно сказать что с каждым патчем все больше и больше проблем.И все больше одиночных тем . Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
=KAG=RubiN Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 если о проблемах не писать, то их никто решать не будет, к тому же лучше их разделять по отдельным темам и по мере решения этих самых проблем соответствующие темы удалять, чтобы не перечитывать все 62 страницы с возможно уже пофиксинными багами. Так понятно? Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
ALF7 Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 (edited) если о проблемах не писать, то их никто решать не будет, к тому же лучше их разделять по отдельным темам и по мере решения этих самых проблем соответствующие темы удалять, чтобы не перечитывать все 62 страницы с возможно уже пофиксинными багами. Так понятно? Я о том что данный раздел уже создан и существует.Вот это понятно. http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=84 п.с.Надо и писать туда,чтобы не бегать по форуму по 100 однотипным заголовкам. Edited November 24, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
JEKA-KRbIM Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 :(Я тоже хотел . модуль танка купить. НО после обновления я полетать не могу, тример глючит !!! буду ждать русский dcs world. может там dcs порадует. я в сети только запущу борт, и с сервера выбрасывает. Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.
Святой Posted January 2, 2013 Posted January 2, 2013 :bomb: Такая проблема не только у меня я так понял !!!! Бывает час играю норм,а бывает 3 минуты и ....... P.S: Только задумался о покупку скал 3 ..... но теперь не уверен Очень сожалею, но DCS сейчас не имеет удобной системы сообщения об ошибках. Поэтому всю информацию тестерам и пользователям приходится собирать и отправлять нам руками. Нужны: - миссия - лог (Logs/dcs.log) - крэш-дампы (.crash) Это не очень правильно, и, очевидно, что-то это нужно автоматизировать. Нужно, чтобы появлялось окно с запросом на посылку сообщения, которое бы включало в себя всё необходимое: стек вызовов, логи, миссию и, возможно, записанный трек. dcs.log, me.log, .crash файл после падения тоже не помешали бы. Вообще-то пользователь совершенно не обязан знать о таких деталях. 1
Phantom11 Posted January 2, 2013 Posted January 2, 2013 (edited) Очень сожалею, но DCS сейчас не имеет удобной системы сообщения об ошибках. Поэтому всю информацию тестерам и пользователям приходится собирать и отправлять нам руками. Нужны: - миссия - лог (Logs/dcs.log) - крэш-дампы (.crash) Это не очень правильно, и, очевидно, что-то это нужно автоматизировать. Нужно, чтобы появлялось окно с запросом на посылку сообщения, которое бы включало в себя всё необходимое: стек вызовов, логи, миссию и, возможно, записанный трек. Вообще-то пользователь совершенно не обязан знать о таких деталях. Извините за оффтоп. Учитесь господа как надо общаться. Edited January 2, 2013 by Phantom11
Lenivec Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 ЕД не рухнет при таком вале автосообщений? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
pron150 Posted March 14, 2013 Author Posted March 14, 2013 (edited) Я извеняюсь,но проблема вернулась 1.2.3.10201,думал может из-за кабины так нет пробовал ремонт файлов,не помогло..Logs.rar Edited March 14, 2013 by pron150
Nonexistent Posted March 15, 2013 Posted March 15, 2013 (edited) :bomb: Такая проблема не только у меня я так понял !!!! Бывает час играю норм,а бывает 3 минуты и ....... P.S: Только задумался о покупку скал 3 ..... но теперь не уверен А какая винда стоит и сколько оперативки? Как бы это странно не звучало, но были анологичные проблемы (правда не с DCS) на Вин 7 при 4х гигах оперативки. После увеличения оперативы до 8, все проблемы подобного рода пропали навсегда. 7я винда очень требовательна. (и всегда файлы необходимо от имени администратора что бы запускались) Edited March 15, 2013 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
KAGZakhar Posted March 15, 2013 Posted March 15, 2013 Уверяю, не в количестве памяти и мощности машины дело. Меня преследуют точно такие же проблемы. А Вы посмотрите на мою конфигурацию )) Но как говорится, - на миру и смерть красна i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
KAGZakhar Posted March 15, 2013 Posted March 15, 2013 И еще одна проблема, о которой хочу напомнить У меня постоянно по экрану проскивают красные "шарики" и подмигивают шахматной доской текстуры. Я так понимаю, проблема на картах ATI? i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
Nonexistent Posted March 15, 2013 Posted March 15, 2013 Меня преследуют точно такие же проблемы. А Вы посмотрите на мою конфигурацию )) Да... конфигурация сравнима с моей... Но у меня проблем нет (пока по крайней мере) П.с. с АТИ часто бывают проблемы в играх но вроде решается дровами с нвидой никогда не было подобного >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team USSR_Rik Posted March 15, 2013 ED Team Posted March 15, 2013 (edited) Трех гиг памяти в Win7-64 совершенно недостаточно - у тебя одна винда сожрет треть или половину. Особенно в мультиплеере, где миссии сейчас весьма тяжелые и состоят из нескольких сотен юнитов. Что в сингле? Добавлено. Это я для pron150. Edited March 15, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Arcus33 Posted March 15, 2013 Posted March 15, 2013 И еще одна проблема, о которой хочу напомнить У меня постоянно по экрану проскивают красные "шарики" и подмигивают шахматной доской текстуры. Я так понимаю, проблема на картах ATI? У меня такая проблема наблюдалась при чрезмерном разгоне видеокарты, немного сбавив частоту проблема исчезла. карта GTX 570.
KAGZakhar Posted March 15, 2013 Posted March 15, 2013 (edited) Карта не разогнана. Базовая частота матери тоже. Дрова последние. Артефакты присутствуют в DCS с 1.2.2 и более не наблюдаются ни в одном приложении. Да и "шарики" эти какие то характерные ))))) Edited March 15, 2013 by =KAG=Zakhar i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
Recommended Posts