Jump to content

Подскажите как Вихрями атаковать воздушные цели на Су-25т

Recommended Posts

Posted

Подскажите как Вихрями атаковать воздушные цели на Су-25т. Чет разобраться никак не могу. Как шквалом захватить вертушку. предположим это Апач

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted
Подскажите как Вихрями атаковать воздушные цели на Су-25т. Чет разобраться никак не могу. Как шквалом захватить вертушку. предположим это Апач

Даже ни разу не пытался, на ка-50 ещё как то можно и получалось, на Сушке есть ракеты В-В для поражения .

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted

Базу цели побольше поставь, метров 15-18. И зри в оба! Дальше работаешь так же как и при работе по наземке.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
28-30 база.Но атаковать лучше в догон.В лоб особо не разглядишь.Если повезет и есть возможность по обнаружению(например Меркурий добавит шансов) то атакуйи в ППС.Главное чтобы цель активно не маневрировала.Но конечно времена 1.12 уже прошли.Золотые годы.:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Вертолет: база 18, во всем диапазоне высот и скоростей.

Самолеты любые: база 25, или четко на схождении, или сзади, дальность 3, главное чтобы не в вираже и без скольжения.

Alpha team

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...