Jump to content

Срыв захвата в сети не фунциклирует...

Recommended Posts

Posted

Сегодня летал в сети на 27 попал в захват (берёза пропищала), потом пуск. Три или четыре раза срывал захват - всё равно я труп. Думал меня 120С или 77 снесли. Смотрю трек (прилагается...) а меня оказывается 27ЭР сняла ( даже и не включал РЭБ). Это баг или фича???

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

А с чего ты взял, что ты срывал захват?

Если Береза замолкает, то это не значит, что ты гарантированно сорвал захват. Береза не работает при крене и тангаже больше 35 градусов. Поэтому, когда ты начинаешь крутиться она периодически теряет угрозу из виду и замолкает, но противник при этом постоянно держит тебя в захвате.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо за ответ. Тогда вопрос...

Есть ли возможность просмотреть трек из кабины атакующего?

Ну чтоб совсем уж успокоиться, а то я наивно думал, что успешно срываю захват.

И ещё Берёза несколколько раз (видно в треке) предупреждала о пуске, после того как пропадал и появлялся сигнал захвата. То есть так и должно быть, или всё таки был срыв?

(как посмотреть-то?)

Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
Есть ли возможность просмотреть трек из кабины атакующего?

Нет.

Ну чтоб совсем уж успокоиться, а то я наивно думал, что успешно срываю захват.

И ещё Берёза несколколько раз (видно в треке) предупреждала о пуске, после того как пропадал и появлялся сигнал захвата. То есть так и должно быть, или всё таки был срыв?

(как посмотреть-то?)

Да так и должно быть. Если бы ты маневрировал менее энергично, то сигнал захвата бы не пропадал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо за ответ...

Надож было так опростоволоситься... буду менять тактику.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И ещё ...

Выражаю Агромную благодарность Chizhy лично и всей команде ED за действительно лучший сим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...