Jump to content

Зеркальные войны: восточная сторона.

Recommended Posts

Posted
В сети появилась достоверная информация, согласно которой г-н Ка... и Co. начали съёмки продолжения нашумевшего фильма "Зеркальные войны: отражение первое". Сюжет снова основан на ведении борьбы с мировым терорризмом у восточных рубежей России. Обещается, что будет задействовано большое количество сверхсовременной российской техники а также, в добавок к SuXX'у, некий новый "секретный истребитель" (!) вертикального взлёта одного из воссоздаваемых КБ. Съёмочная группа уже начала работу над зимними сценами. Ждите ультрасовременной компьютерной графики. Бла-бла-бла. Ссылка здесь.

Лучше бы там вдобавок появилась некая Sexy ;), вообще если честно, то меня на первый-то фильм не хватило, так и не посмотрел, не знаю, но Top Gun в своё время меня привлёк намного сильнее, кстати не знаю почему, но фильм "Небесная жизнь" вообще остался практически без внимания, хотя на мой взгляд он на порядок интереснее истории про "саблезубого".

Зы, а что за ссылка такая загадочная ;) ?

DimAss Coljo Yappo

Posted
некий новый "секретный истребитель" (!) вертикального взлёта одного из воссоздаваемых КБ

уж не Як-141 ли ? =)

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

Posted

Ага, потом выяснится что як-141 не подъемный, обратятся к американцам за JSF ом, покрасят его в красные звёзды, отснимут таки опять всё в США, и будет очередной хит.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...