Nightfall Posted January 15, 2004 Posted January 15, 2004 В форуме была тема относительно дуэли на пушках Ф и Су. Много говорили о том, что Су непонятно почему уступает, что нельзя Ф сбросить с хвоста и вообще, что это не самолёт а НЛО с антигравитационным полем :evil: (полностью согласен)! Вот хочу узнать мнение тех, кто пробовал погонять после патча и чо там получается (сам токо его качаю) :wink: _____________________________________________________________ Слава русскому оружию!
BIOLOG Posted January 15, 2004 Posted January 15, 2004 У меня и до патча с ним проблем не было... А после патча вообше, один опережающий поворот, и ты у него на хвосте.... А если он тебе сел, то в горизонтали он бес особых проблем перетягивается... вот Мираж, это геморой... Его перегнуть гораздо сложнее... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
941st_Slash Posted January 16, 2004 Posted January 16, 2004 После патча совсем не интересно стало с ботами летать. Хотя бот поумнел и не снижает теперь скорость до предельно низкой. А в сети все как обычно зависит от человека и от загрузки. Не забывайте, что Су может нести гораздо больше топлива во внутренних баках, и если делать заправку одинаковой в процентах, Су окажется перетяжелен. Еще после патча у меня F-15 стал в лихой штопор заходить, такой красивый и стойкий! Теперь на нем разбиваться - одно удовольствие! :) Я думаю, что в адрес разработчиков уже полились жалобы американских игроков о том, что "наши самолеты опять опустили" :) maj. Slash 941st "Sabre Wolves" http://www.941st.ru
Nightfall Posted January 16, 2004 Author Posted January 16, 2004 to 941st_Slash Ну это ты мощно про Ф15 высказался - НА 5 БАЛЛОВ !!! :D
EvilGun Posted January 16, 2004 Posted January 16, 2004 Я тоже не вижу никаких проблем в уколбасе F-15 на пушках. Если полные баки не заливать, то перекрутить его проблем не составляет. До патча даже и не пытался, т.к. были проблемы с вращением бошки в кабине, теперь все как в старом добром фланкере.
Recommended Posts