ALF7 Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 (edited) Ну на то и ввели менеджер вооружения, чтоб можно было в ретро ставить Су-27/Су-33 с Р-27Р, а Ф-15 с АИМ-7, чтоб не приходилось ретро на унылых МиГ-А летать. А как истребитель штурмов - да чем МиГ хуже, в сравнении с Су-27 и Ф-15, опытный пилот также штурмам летать не даст, какая разница то? С точки зрения штурма, в ретро миссии что МиГ, что Су, что Ф-15 - одинаковые угрозы. А как ястребу - ну мне вот на МиГе-А в ЛО2 ЧСД летать не позволяет, после Су-27 совсем не то, этот как в Ф1 на запоре ездить ))). Кто-то вообще чисто на Ф-15, есть любители американской техники, тоже их на МиГ не пересадишь.Он не унылый,а самый честный свисток на сей момент.:)По крайней мере дает армейским выжить и шансы 50\50.Ладно фиг с ним с моим ИМХО.Посмотрел просто треки сейчас.Эттж надо 120ку за 120кой пускать.:).Вот и навеяло.По райней мере Ашки в начальных(нулевых) миссиях были на Авиасибири для разогрева и народу на них было полно.Для меня МиГ приоритет потому что: -Ограничен по дальности в керосине. -Ограничен по кол-ву ракет. -Более слабое БРЭО п.с.Что делает его приоритетным свистком для противодиействия армеской авиации в штурмовых миссиях над малыми ТВД.50 на 50.Вот и все. п.с.2 Разобрались .Пусть все летает.Ретро мало то летает из Эфок.Не понимаю почему? Edited February 14, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Зарт реально убогое ПВО над авиабазами. Ставить: У красных-Ранжир прикрытый батареей Тунгусок и имещий в подчинении КП Бука и пару-тройку СОУ.(+Осы,но не одна -две машины,а пара батарей). У синих Жираф прикрытый Роландами и ПУ Хок(надо потестить с 46 станцией без СОЦ).. (Тут опять Роланды вместо Ос). п.с.Чистые Тунгуски по ЛА нулевые ,но работают по ракетам как прикрытие хотя бы. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ROSS_Pups Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Ввести не полное уничтожение наземной цели. При наземном генерале сложно выковыривать одиночные цели из деревьев. Вчера один умник запрятал за дома за леса батальон, летал там сям, кружил у цели, никого. Стрельнул на шару НУРСами по лесу... как в муравейник палкой: три БТРки в одну сторону, танк в другу, а самая ретивая БМП на меня погнала. Я на вертолёте еле свалил из под огня. Прикольно конечно, было смешно это наблюдать, но эта ситуация не для зеленых пилотов. Сушки приходили шарились их сбивали ястребы, двое или трое игроков просто ушли с сервера. Какие могут быть реально выполнимые предложения от такого действия наземного командования? Кто что думает по этому действу? Мне нравиться гоняться за целями под управлением человека, в разы интереснее, а добытая шкурка становиться ценной.
diyk Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 (edited) Три часа компанией выносили наземку, отгоняли от штурмов ястребов, действовали по заданиям! Вообще круто всё было! И в конце - закончилось время миссии-никто не победил. За всю миссию на противоположной стороне штурмов побывало раз- два -опчелся. Думаю может тада и процентный подсчет ввести чтоб в конце каждой миссии не выглядеть в собственных глазах лопухом... Это как начать смотреть классный фильм, но при этом ты в курсе что больше никогда не увидешь чем он закончится. Edited February 14, 2013 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
димок Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Три часа оптимальное время. 1)убери блок посты с дорог (поставь рядом) они при уничтожении могут создать непроходимое препятствие при проезде по мостам. от мостов на 500м. 2)Вопрос с созданием зон безопасности для Штурмов всё так же актуален. 3)филды прикрыть бук/хок без возможности передвижения 4)ППБ прикрыть с-125. Убери у су25т фанту и всё встанет на свои места. Добавь артилерии, у имеющейся убери задачу стрельбы по точкам (всёравно свои задачи она не выполняет). Отдельные группы ПВО прикрытия для наступающих и обороняющихся по флангам и в тылу на растоянии 3-5 км (сотав 1бук-1оса-1стрела10. 2 бмп3/ 1 роланд - 2 чапарел-2 бредли). Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Маленько трепа: Возмем миссию по атаке синими аэр Сухуми. Задача синих - 1)выдвинутся из р-на Бесхалупа-Паквешь-Тхина 2) обойти групировку красных в Очамчире 3) уничтожить группировку красных у нп Дача 4)захват аэр. Первоначальное расположение войск: Синие оборонительное построение в р-не Бесхалупа-Паквешь-Тхина. Красные- Ткварчели, Очамчира, Дача , аэр Сухуми. Задачей ША синих на первоначальном этапе операции является уничтожение групировок красных в Очамчире и Тварчели . В противниом случае эти отряды нанесут удар во фланг и тыл наступающей групировке. Здессь также пригодится артилерия. И только при выполнении этих задач возможно начало наступления на Сухуми. Как видим "основной" задачей(по времени, приложению сил, опасности) будет не сам бой, а выдвижение на исходную. Те можно проиграть бой ещё до его начала если не сохранить ударный потенциал до нп Дача. Однако именно этому участку уделяется самое малое внимание . Нет разведки , нет обеспечения флангов , нет прикрытия маршрута средствами ПВО. "Атака к красной дате календаря". Для обеспепечения безопасности маршрута маршрут 4е развед группы в составе 2бмп бредли 1 лайнбекер должны занять позиции по линии Джгерда-Кутол-Тамыш. ударная группировка выдвигается в нп Тамыш. После одна из уданрых вспомогательных групп в сотаве 3х абрамсов + развед группа + группа ПВО должна занять нп Ахали-Кингди обеспечив прикрытие для сосредоточения на исходной для ударных групп (абрамс). Вторая вспомогательная группа + развед группа+ группа ПВО занимает нп Ганахлеба. 3я двигаясь в тылу ударной группировки занимает нп Кутол -- В итоге получаем треугольник со сторонами 10-12км прикрытый ПВО . Только после этого можно выводить ударные группы из нп Тамышь строить их для атаки и производить непосредственно саму атаку на нп Дача .По занятии нп Дача , группа ПВО из кутола выдвигается в нп Дача обеспечивая прикрытие по операции захвата аэр Сухуми, одновременно разведгруппы из нп Ганахлеба и Кутол выдвигаются в р-он Пшат - Ниж Пшат , окружают группировку на аэр и обеспечивают передовое прикрытие от ША противника. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
nos1 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Три часа оптимальное время. 1)убери блок посты с дорог (поставь рядом) они при уничтожении могут создать непроходимое препятствие при проезде по мостам. от мостов на 500м. 2)Вопрос с созданием зон безопасности для Штурмов всё так же актуален. 3)филды прикрыть бук/хок без возможности передвижения 4)ППБ прикрыть с-125. Убери у су25т фанту и всё встанет на свои места. Добавь артилерии, у имеющейся убери задачу стрельбы по точкам (всёравно свои задачи она не выполняет). Отдельные группы ПВО прикрытия для наступающих и обороняющихся по флангам и в тылу на растоянии 3-5 км (сотав 1бук-1оса-1стрела10. 2 бмп3/ 1 роланд - 2 чапарел-2 бредли). Совсем забыл сгоряча от обиды на Ф-15!:) Согласен, надо ПРР у штурмов отобрать тоже! А то халява получается... взлетел включил... и лупи себе на излучение... почти как с Ф-15 120-ками получается (тем более при существующем ПВО). <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
Lenivec Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Совсем забыл сгоряча от обиды на Ф-15!:) Согласен, надо ПРР у штурмов отобрать тоже! А то халява получается... взлетел включил... и лупи себе на излучение... почти как с Ф-15 120-ками получается (тем более при существующем ПВО). Незнаю какой смайлик поставить толи :megalol: толи :doh: или :angry:. Когда в Очамчире появляется Тунгуска ,я её не боюсь но начинаю думать как бы обойти. А А-10е всегда орут :караул у нас СПО "сгорело "от перегрузки давай скорее ПРР. При том что ПВО в миссии "Атака синих на Сухуми" никакое и вполне можно летать без ПРР. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
димок Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Незнаю какой смайлик поставить толи :megalol: толи :doh: или :angry:. Когда в Очамчире появляется Тунгуска ,я её не боюсь но начинаю думать как бы обойти. А А-10е всегда орут :караул у нас СПО "сгорело "от перегрузки давай скорее ПРР. При том что ПВО в миссии "Атака синих на Сухуми" никакое и вполне можно летать без ПРР. У меня 2 мава , ДВА. И спасибо зарту некуда слинять. Нет у меня возможности полчаса повесеть и выцепить пво. И уж ктоб выступал :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Ну если объеденить пожелания nos1 и Димка то будет весело. Куча ПВО чтоб прятаться и фиг ПРР чтоб подавить. Надо триггер ввести:"Акула зависла,активировать батарею Бук под ней" Отстрелялась и ушла,убрать Бук. На горб штурмов Тора поставить,пусть с собой возит. В данных услових игры ничего не придумать,не будет интересных миссий. Или мясо,или закрытый кооперативчик на 1-1.5 ч с одной жизнью. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
димок Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 В продолжение трёпа. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 (edited) Ну если объеденить пожелания nos1 и Димка то будет весело. Куча ПВО чтоб прятаться и фиг ПРР чтоб подавить. Надо триггер ввести:"Акула зависла,активировать батарею Бук под ней" Отстрелялась и ушла,убрать Бук. На горб штурмов Тора поставить,пусть с собой возит. В данных услових игры ничего не придумать,не будет интересных миссий. Или мясо,или закрытый кооперативчик на 1-1.5 ч с одной жизнью.Зачем?Смысла нет у фронта пока ставить мощные пусть даже и фронтовые ЗРК.Они нужны: -Батареи Роландов или Ос(Торов) в части н.п. в 25-30км от линии фронта. -Над авиабазами.(более мощный расклад). п.с.А не так как сейчас.Работают штурмы заходит 1-2 ястреба с противоположки и начинают гонять их от Сухума до Гудауты или наоборот от Кобулети до Батуми.Сам так делал.Знаю.И ладно бы еще керосина было мало с ракетами.А тут раздолье крутись в 8 км от филда или на 6-7км над филдом с 8 ракетами с АРГСН да поплевывай.Про вариант с ястребом(как начало противостояния) и устраиванием таких же засад я знаю и понимаю.Но элементарная задача по ограничению истребителей противника в тыловых зонах-это на данный момент загадка по крайней мере для меня.Варианта получи ракету на посадке или при взлете не будет. А сейчас если на родной авиабазе видишь работающую СПО от дружественного ЗРК типа Осы или Тора .Значит оно прилетело и рядом. Edited February 15, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
nos1 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 (edited) Совсем нет! Свои предложения по лочке ПРР и "длинных рук" ястребам я никак не связываю с предложением установить более мощное ПВО. Количественно может и стоит увеличить защиту наземки, но не качественно и только ЗРК ближнего радиуса (ну, типа, прикрытие колонны подвижными ЗРК: Тунгуска, Шилка- Чапа, Вулкан, Гепард). Кстати я так и понял Димок. И куча ПВО - это какой-либо район прикрытый не Буком или С-125, а максимум Чапами или Осами в достаточном кол-ве опасном для зазевавщегося атакующего, как-то:недалеко от Сухуми чуть восточнее для красных, чуть западнее Сенаки для синих. И наверное наземщикам интереснее будет засесть где-нибудь в сторонке от осн. сил в кустиках в засаде! Правда не знаю как это выглядит оттуда. Сейчас-то они могут на любой юнит в группе засесть? Привести колонну куда надо, повоевать с наземкой, а при угрозе с воздуха прыгнуть в Тунгуску и повоевать со штурмом, потом опять на танк и вперед. Такое возможно в пределах группы хотя бы? И еще вопрос к "наземщикам": как себя ведут себя боты группы? Засел ты, допустим, на любой юнит и "все стадо" ездит за тобой в соответствии с "боевым порядком"? Или все-таки ты в роли командира группы привел осн. часть "в район"-пересел на "подчиненный" юнит и уехал "в засаду" или "в магазин на задание"? Хотя, между нами мальчиками, говоря, смотрю столько советов посыпалось. Что-то мне это секс на мосту напоминает. :) Мы в командах даже минимума не сделали, чтобы эти трудности побороть, уже требуем миссию шаманить! При координации всех оперативно по голосовой связи можно и с ястребами бодаться, и наземщикам козни штурмам строить.:) В чате пока наберешь... все сливай воду приехали... Edited February 15, 2013 by nos1 <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
ALF7 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Совсем нет! Свои предложения по лочке ПРР и "длинных рук" ястребам я никак не связываю с предложением установить более мощное ПВО. Количественно может и стоит увеличить защиту наземки, но не качественно и только ЗРК ближнего радиуса (ну, типа, прикрытие колонны подвижными ЗРК: Тунгуска, Шилка- Чапа, Вулкан, Гепард). Кстати я так и понял Димок. И куча ПВО - это какой-либо район прикрытый не Буком или С-125, а максимум Чапами или Осами в достаточном кол-ве опасном для зазевавщегося атакующего, как-то:недалеко от Сухуми чуть восточнее для красных, чуть западнее Сенаки для синих. И наверное наземщикам интереснее будет засесть где-нибудь в сторонке от осн. сил в кустиках в засаде! Правда не знаю как это выглядит оттуда. Сейчас-то они могут на любой юнит в группе засесть? Привести колонну куда надо, повоевать с наземкой, а при угрозе с воздуха прыгнуть в Тунгуску и повоевать со штурмом, потом опять на танк и вперед. Такое возможно в пределах группы хотя бы? И еще вопрос к "наземщикам": как себя ведут себя боты группы? Засел ты, допустим, на любой юнит и "все стадо" ездит за тобой в соответствии с "боевым порядком"? Или все-таки ты в роли командира группы привел осн. часть "в район"-пересел на "подчиненный" юнит и уехал "в засаду" или "в магазин на задание"? Хотя, между нами мальчиками, говоря, смотрю столько советов посыпалось. Что-то мне это секс на мосту напоминает. :) Мы в командах даже минимума не сделали, чтобы эти трудности побороть, уже требуем миссию шаманить! При координации всех оперативно по голосовой связи можно и с ястребами бодаться, и наземщикам козни штурмам строить.:) В чате пока наберешь... все сливай воду приехали...Поведение ботов в группе-это и есть секс на мосту. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lt.Zero Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 (edited) Ретро мало то летает из Эфок.Не понимаю почему? На ретро потому, что у него нет ОЛС+Р-73+Р-27Т. Вот и весь сказ. ) Не катит Фка против Су, даже кривой. А вот когда есть 120-ки, тогда картина меняется. Edited February 15, 2013 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
kddan Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Не раз наблюдал как синяя артиллерия за Ингури долбит в ста метров от позиции. Возможно глюк. Да, ПВО мало. Может поставить Патриотов и С-300.
ALF7 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 (edited) На ретро потому, что у него нет ОЛС+Р-73+Р-27Т. Вот и весь сказ. ) Не катит Фка против Су, даже кривой. А вот когда есть 120-ки, тогда картина меняется.Совсем скучно без 120ок))Не смотря на темы плача про ракеты в ГС3))). Вон оно чего. п.с.Хотя да.По себе знаю.120ки это как наркотик.С них очень трудно слазить.Ты бы хоть тогда периодически вешал только 120B.Все равно ведь 8 штук .Неушто семерки так плохи?))) Edited February 15, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 (edited) Не раз наблюдал как синяя артиллерия за Ингури долбит в ста метров от позиции. Возможно глюк. Да, ПВО мало. Может поставить Патриотов и С-300.Это глюк(или баг).Да и бестолку эти батареи,так пару штурмов или Акул сбить.Хотя пытался сбить Градами какого то зависшего Джека на Акуле НАРами от РСЗО.Патриот и С-300 глючные(Не отображатся пуски на СПО).Надо лишь прикрытие авиабаз.Да и расстояние не те.Будет постоянно "орать" и отвлекать опять та же СПО.Просят не насытить все пространство ЗРК,а прикрыть авиабазы как положено. п.с.Миссии так нормальные.База из них нормальная получается по качеству ,если их немного модернизировать.(не на этом сервере конечно). Edited February 15, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
kddan Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Это глюк(или баг).Да и бестолку эти батареи,так пару штурмов или Акул сбить.Хотя пытался сбить Градами какого то зависшего Джека на Акуле НАРами от РСЗО.Патриот и С-300 глючные(Не отображатся пуски на СПО).Надо лишь прикрытие авиабаз.Да и расстояние не те.Будет постоянно "орать" и отвлекать опять та же СПО.Просят не насытить все пространство ЗРК,а прикрыть авиабазы как положено. п.с.Миссии так нормальные.База из них нормальная получается по качеству ,если их немного модернизировать.(не на этом сервере конечно). ПВО среднего радиуса, чтобы акулы и штурмы не расслаблялись. А, то перелетишь линию фронта и летаешь спокойно. Боишься только ястребов со 120ми. Ну или добавить хотя бы Чапоролы с Авенджами да Хоков, а красным Тунгуски с ТОРами.
ROSS_Pups Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Здорово было бы внести ресурс на каждый вид вооружения. +-Всего у команды 100 рублей: 120-ки стоят - 1 рубль, х-59 - 2 рубля , 100 кг бомбы - 0,01 руб... и т. п. +Ограничить определенные подвесы под статистику. А то приходят Васи берут ф-15 и в бой на 120-ках всех расстреливать, а ты их потом на Тешке перекручиваешь и 73 в опу засаживаешь...
kddan Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Здорово было бы внести ресурс на каждый вид вооружения. +-Всего у команды 100 рублей: 120-ки стоят - 1 рубль, х-59 - 2 рубля , 100 кг бомбы - 0,01 руб... и т. п. +Ограничить определенные подвесы под статистику. А то приходят Васи берут ф-15 и в бой на 120-ках всех расстреливать, а ты их потом на Тешке перекручиваешь и 73 в опу засаживаешь... Так можно же сделать огранеичение. Отстрелял 10 120ток. А потом вешают только 73ие (и то только скажем 10 штук). То же и с Вихрями. Отсрелял, а потом только НАРами. Кризис однако :)
=KAG=RubiN Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 без противодействия истребителей вихри рвут и торы и тунгуски, я уже не говорю про специализированные средства. НАРы - вот он экзамен против ТОРа Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
ALF7 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Так можно же сделать огранеичение. Отстрелял 10 120ток. А потом вешают только 73ие (и то только скажем 10 штук). То же и с Вихрями. Отсрелял, а потом только НАРами. Кризис однако :)Возможно может что и решит с ресурсом 1.2.3 патч.Не знаю правда как там будет опять же с элементарным перезаходом. Если бы ресурс считался в реальном времени от начала и до конца миссии. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
kddan Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 без противодействия истребителей вихри рвут и торы и тунгуски, я уже не говорю про специализированные средства. НАРы - вот он экзамен против ТОРа Да, ТОР это вещь. К ТОРу нужно подходить с умом. Если оно в тандеме с Тунгуской (я про КА-50). А, если на СУ-25Т, то 4 ПРР думаю хватит.
ALF7 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Здорово было бы внести ресурс на каждый вид вооружения. +-Всего у команды 100 рублей: 120-ки стоят - 1 рубль, х-59 - 2 рубля , 100 кг бомбы - 0,01 руб... и т. п. +Ограничить определенные подвесы под статистику. А то приходят Васи берут ф-15 и в бой на 120-ках всех расстреливать, а ты их потом на Тешке перекручиваешь и 73 в опу засаживаешь...Ну если Мандрейк:) то по большинству треков он по штурмам семеркой и пушкой.Иногда его перекручивают из за этого(разница в скорости).Ну енто он в принципе один лыцарь и то наверное в ретро. А умный да со 120ками.Не не видел.Чаще падают.БЧ хватает.Правда пока она(БЧ) 3.5 .Вот как БЧ будет 1.7 и скорость чуть подрежут надеюсь(надеюсь) повоюем. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts