UVAF Bond Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 Смотрели ли вы этот фильм! http://cinema-hd.ru/board/dokumentalnye_filmy_hd/procvetanie_gotova_li_k_nemu_zemlja_2012/14-1-0-9418 Какие соображения возникают после его просмотра?
muffler Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 (edited) Очередная реинкарнация "Дух времени". Не знаю существует ли "мировое правительство" в том виде в котором преподносят подобные фильмы, но все наши проблемы создали мы сами, став рабами "цивилизованного" общества. Улыбнул пример с перемирием банд :) Что было бы, если второй главарь всё таки оказался подлым, и пырнул второго во время "дружеских" объятий? Остальные члены банды будут руководствоваться принципом не насилия? Всегда существует соблазн отобрать у другого какое либо благо если ты сильнее его. Покажите мне как собрать генератор чистой энергии в гараже и я начну раздавать их бесплатно пока меня не укокошит "мировое правительство" Edited January 8, 2013 by muffler VR Pimax 8KX http://forum.aviaraf.ru
prok Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 (edited) Пересмотрено было в свое время этих "правдивых" фильмов достаточно. Ни в одном не припомню, чтобы кто-то предложил адекватную альтернативу тому, что есть сейчас. В остальном лишь пропаганда пассивной борьбы с "системой". Не удивлюсь, что спонсируемая той же "системой", чтобы создать иллюзию какой-то борьбы и противостояния. Edited January 8, 2013 by prok ★★★ ★★★
UVAF Bond Posted January 8, 2013 Author Posted January 8, 2013 Пересмотрено было в свое время этих "правдивых" фильмов достаточно. Ни в одном не припомню, чтобы кто-то предложил адекватную альтернативу тому, что есть сейчас. В остальном лишь пропаганда пассивной борьбы с "системой". Не удивлюсь, что спонсируемая той же "системой", чтобы создать иллюзию какой-то борьбы и противостояния. В точку! 1) если вы такие умные и втираете нам про альтернативную энергию- выложите у себя на сайте чертежи и схемы.... 2) карта людей, которые готовы бороться с мировым правительством улыбнула, это то же самое, если спецагенты секретной службы создадут группу в Фэйсбуке. Не надо даже чипы вшивать. 3) и самое главное- нету альтернативы, как изменить жизнь в лучшую сторону. Даже если кажый житель планеты будет иметь энергии в достатке- как бороться с перенаселением? как бороться с преступностью? и т.д. Скинем правительство, кто будет поддерживать порядок? 4) если Ротшильды и прочие такие всемогущие, почему по тихому не прикрыли все эти Духи времени и проветания? или дали часть правды, чтобы спустить пар у самых любознательных?
prok Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 (edited) 4) если Ротшильды и прочие такие всемогущие, почему по тихому не прикрыли все эти Духи времени и проветания? или дали часть правды, чтобы спустить пар у самых любознательных? Достаточно просто изучить целевую аудиторию. О ней говорить не хочется, возьму сразу на ступень выше. Эти материалы, как правило, неинтересны людям более менее успешным (бизнесмены, карьеристы и т.д.) Тут же напрашивается вывод, что если у человека все хорошо в жизни - то ему резко плювать на заговоры. Озабочены заговорами как раз те у кого ничего нет. Как тут не вспомнить историю с пролетариатом всех стран. Ну и за одно то к чему это привело. А прикол то как раз в том, что та модель общества, которая предлагается, это всего лишь хорошо замаскированный утопический коммунизм. На практике же - антиутопическая технократия с армией зомби и все той же "элитой", пожощще "Эквилибриума". Edited January 9, 2013 by prok ★★★ ★★★
Taker Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 (edited) Смотрели ли вы этот фильм! http://cinema-hd.ru/board/dokumentalnye_filmy_hd/procvetanie_gotova_li_k_nemu_zemlja_2012/14-1-0-9418 Какие соображения возникают после его просмотра? вот ответ Очередная реинкарнация "Дух времени". Не знаю существует ли "мировое правительство" в том виде в котором преподносят подобные фильмы, но все наши проблемы создали мы сами, став рабами "цивилизованного" общества. Улыбнул пример с перемирием банд :) Что было бы, если второй главарь всё таки оказался подлым, и пырнул второго во время "дружеских" объятий? Остальные члены банды будут руководствоваться принципом не насилия? Всегда существует соблазн отобрать у другого какое либо благо если ты сильнее его. Покажите мне как собрать генератор чистой энергии в гараже и я начну раздавать их бесплатно пока меня не укокошит "мировое правительство" Питер Джозеф оставил трилогию Дух Времени и занялся короткометражкой Культура в упадке, уже три фильма вышло. вот часть третья Edited January 18, 2013 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Laivynas Posted January 18, 2013 ED Team Posted January 18, 2013 http://lib.ru/LAZAREWICH/nanoteh.txt Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Taker Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
andy_drive Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 ...утопический коммунизм... Утопия и коммунизм - одно и тоже. Попытка создания "рая на земле". P/S: На данном историческом этапе - это просто невозможно... :cry:
Acriculor Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 В любом случае нужно рулить в сторону справедливости, тогда и нужный исторический этап наступит. А те кто говорят "такого не бывает, потому что такого не может быть" очень недалёкие люди.
Prodobrey Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 ) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts