Jump to content

Процветание: Готова ли к нему Земля? (2012)

Recommended Posts

Posted (edited)

Очередная реинкарнация "Дух времени".

Не знаю существует ли "мировое правительство" в том виде в котором преподносят подобные фильмы, но все наши проблемы создали мы сами, став рабами "цивилизованного" общества.

Улыбнул пример с перемирием банд :) Что было бы, если второй главарь всё таки оказался подлым, и пырнул второго во время "дружеских" объятий? Остальные члены банды будут руководствоваться принципом не насилия?

Всегда существует соблазн отобрать у другого какое либо благо если ты сильнее его.

Покажите мне как собрать генератор чистой энергии в гараже и я начну раздавать их бесплатно пока меня не укокошит "мировое правительство"

Edited by muffler
Posted (edited)

Пересмотрено было в свое время этих "правдивых" фильмов достаточно.

Ни в одном не припомню, чтобы кто-то предложил адекватную альтернативу тому, что есть сейчас. В остальном лишь пропаганда пассивной борьбы с "системой". Не удивлюсь, что спонсируемая той же "системой", чтобы создать иллюзию какой-то борьбы и противостояния.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Пересмотрено было в свое время этих "правдивых" фильмов достаточно.

Ни в одном не припомню, чтобы кто-то предложил адекватную альтернативу тому, что есть сейчас. В остальном лишь пропаганда пассивной борьбы с "системой". Не удивлюсь, что спонсируемая той же "системой", чтобы создать иллюзию какой-то борьбы и противостояния.

В точку!

1) если вы такие умные и втираете нам про альтернативную энергию- выложите у себя на сайте чертежи и схемы....

2) карта людей, которые готовы бороться с мировым правительством улыбнула, это то же самое, если спецагенты секретной службы создадут группу в Фэйсбуке. Не надо даже чипы вшивать.

3) и самое главное- нету альтернативы, как изменить жизнь в лучшую сторону. Даже если кажый житель планеты будет иметь энергии в достатке- как бороться с перенаселением? как бороться с преступностью? и т.д.

Скинем правительство, кто будет поддерживать порядок?

4) если Ротшильды и прочие такие всемогущие, почему по тихому не прикрыли все эти Духи времени и проветания? или дали часть правды, чтобы спустить пар у самых любознательных?

Posted (edited)

4) если Ротшильды и прочие такие всемогущие, почему по тихому не прикрыли все эти Духи времени и проветания? или дали часть правды, чтобы спустить пар у самых любознательных?

Достаточно просто изучить целевую аудиторию.

О ней говорить не хочется, возьму сразу на ступень выше. Эти материалы, как правило, неинтересны людям более менее успешным (бизнесмены, карьеристы и т.д.)

Тут же напрашивается вывод, что если у человека все хорошо в жизни - то ему резко плювать на заговоры. Озабочены заговорами как раз те у кого ничего нет. Как тут не вспомнить историю с пролетариатом всех стран. Ну и за одно то к чему это привело.

А прикол то как раз в том, что та модель общества, которая предлагается, это всего лишь хорошо замаскированный утопический коммунизм.

На практике же - антиутопическая технократия с армией зомби и все той же "элитой", пожощще "Эквилибриума".

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Смотрели ли вы этот фильм!

http://cinema-hd.ru/board/dokumentalnye_filmy_hd/procvetanie_gotova_li_k_nemu_zemlja_2012/14-1-0-9418

Какие соображения возникают после его просмотра?

вот ответ

Очередная реинкарнация "Дух времени".

Не знаю существует ли "мировое правительство" в том виде в котором преподносят подобные фильмы, но все наши проблемы создали мы сами, став рабами "цивилизованного" общества.

Улыбнул пример с перемирием банд :) Что было бы, если второй главарь всё таки оказался подлым, и пырнул второго во время "дружеских" объятий? Остальные члены банды будут руководствоваться принципом не насилия?

Всегда существует соблазн отобрать у другого какое либо благо если ты сильнее его.

Покажите мне как собрать генератор чистой энергии в гараже и я начну раздавать их бесплатно пока меня не укокошит "мировое правительство"

Питер Джозеф оставил трилогию Дух Времени и занялся короткометражкой Культура в упадке, уже три фильма вышло.

вот часть третья

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• 1 year later...
Posted

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
...утопический коммунизм...

Утопия и коммунизм - одно и тоже.

Попытка создания "рая на земле".

P/S: На данном историческом этапе - это просто невозможно... :cry:

Posted

В любом случае нужно рулить в сторону справедливости, тогда и нужный исторический этап наступит. А те кто говорят "такого не бывает, потому что такого не может быть" очень недалёкие люди.

• 4 weeks later...
Posted

)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...