Jump to content

Парашютный спорт в г. Хабаровске

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемые модераторы просьба эту тему не удалять. Я её создал с целью привлечения людей в парашютный спорт:smilewink::smilewink::smilewink:

Наконец то 7 января 2013 заработал сайт Хабаровского авиационно спортивного клуба (ХАСК) Нащ адрес небо27.рф или nebo27.ru

Пока информации на сайте не много но Вы можете узнать информацию о прыжках на нашем форуме. Мы с радостью ответим на ваши вопросы:smilewink: Чата к сожалению нет, но возможно появится. Поэтому придёться регистрироватся:smilewink:

А вот видео с нашего аэроклуба:D:D:D

http://www.youtube.com/watch?v=Tgla5eb7U38&feature=share&list=PLYPwJ5sa7BUNUxRlhlizYXI2d9NOpxeg7

http://www.youtube.com/watch?

v=fIpeOFCM6sk&feature=share&list=PLYPwJ5sa7BUNUxRlhlizYXI2d9NOpxeg7

http://www.youtube.com/watch?v=Bf8C_43J_xM&feature=share&list=PLYPwJ5sa7BUNUxRlhlizYXI2d9NOpxeg7

А это малая земля на день ВВС

Edited by Штирлиц

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted

Давненько не прыгал ) С год назад одна подруга просила устроить ей прыжок. Я блин поспрашивал, здесь с форума товарищ даже готов был помочь с этим делом. Уже можно сказать дело за малым оставалось, а она "боюсь..а вдруг..." короче отказалась.

Прыжки у меня армейские, но тут реформу затеяли и какой-то умник решил что парашютная подготовка нам лишняя, хотя и прыгали ещё какое-то время.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Давненько не прыгал ) С год назад одна подруга просила устроить ей прыжок. Я блин поспрашивал, здесь с форума товарищ даже готов был помочь с этим делом. Уже можно сказать дело за малым оставалось, а она "боюсь..а вдруг..." короче отказалась.

Прыжки у меня армейские, но тут реформу затеяли и какой-то умник решил что парашютная подготовка нам лишняя, хотя и прыгали ещё какое-то время.

У меня тоже знакомых которые хотели прыгнуть не мало было. все в отказ пошли=). А я свой первый прыг совершил в сентябре 2011 года. И затянуло =) В этом году хочу на крыло перейти

Тандем прыжок ей предложи обычно не такой ужаззз вызывает =). Но дорого к сожелению

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted
У меня тоже знакомых которые хотели прыгнуть не мало было. все в отказ пошли=). А я свой первый прыг совершил в сентябре 2011 года. И затянуло =) В этом году хочу на крыло перейти

Тандем прыжок ей предложи обычно не такой ужаззз вызывает =). Но дорого к сожелению

Совершают подвиги, прыжки - выполняют...:)

Мой первый - 10 октября 1996 года. Сейчас за тысячу, 3 года не прыгал, в этом году восстанавливаюсь...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Совершают подвиги, прыжки - выполняют...:)

Мой первый - 10 октября 1996 года. Сейчас за тысячу, 3 года не прыгал, в этом году восстанавливаюсь...

А ведь не лишено смысла выражение " Заболел небом, медицина бессильна“

У нас есть один 20 лет спустя как бросил парашютный спорт. вернулся :-).

Posted

Ну раз такая пьянка, в Хабаре у меня много знакомых парашютистов (военные).

Как говорится - земля имеет форму чемодана, авиационный мир тесен, а парашютный еще теснее...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну раз такая пьянка, в Хабаре у меня много знакомых парашютистов (военные).

Как говорится - земля имеет форму чемодана, авиационный мир тесен, а парашютный еще теснее...

Раз такое дело в Хабар приезжай. Лучше в мае сезон открываем. Гостям всегда рады :-)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...