Штирлиц Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 (edited) Уважаемые модераторы просьба эту тему не удалять. Я её создал с целью привлечения людей в парашютный спорт:smilewink::smilewink::smilewink: Наконец то 7 января 2013 заработал сайт Хабаровского авиационно спортивного клуба (ХАСК) Нащ адрес небо27.рф или nebo27.ru Пока информации на сайте не много но Вы можете узнать информацию о прыжках на нашем форуме. Мы с радостью ответим на ваши вопросы:smilewink: Чата к сожалению нет, но возможно появится. Поэтому придёться регистрироватся:smilewink: А вот видео с нашего аэроклуба:D:D:D http://www.youtube.com/watch?v=Tgla5eb7U38&feature=share&list=PLYPwJ5sa7BUNUxRlhlizYXI2d9NOpxeg7 http://www.youtube.com/watch? v=fIpeOFCM6sk&feature=share&list=PLYPwJ5sa7BUNUxRlhlizYXI2d9NOpxeg7 http://www.youtube.com/watch?v=Bf8C_43J_xM&feature=share&list=PLYPwJ5sa7BUNUxRlhlizYXI2d9NOpxeg7 А это малая земля на день ВВС Edited January 26, 2013 by Штирлиц Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
Зверь Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Давненько не прыгал ) С год назад одна подруга просила устроить ей прыжок. Я блин поспрашивал, здесь с форума товарищ даже готов был помочь с этим делом. Уже можно сказать дело за малым оставалось, а она "боюсь..а вдруг..." короче отказалась. Прыжки у меня армейские, но тут реформу затеяли и какой-то умник решил что парашютная подготовка нам лишняя, хотя и прыгали ещё какое-то время. [sIGPIC][/sIGPIC]
Штирлиц Posted January 20, 2013 Author Posted January 20, 2013 Давненько не прыгал ) С год назад одна подруга просила устроить ей прыжок. Я блин поспрашивал, здесь с форума товарищ даже готов был помочь с этим делом. Уже можно сказать дело за малым оставалось, а она "боюсь..а вдруг..." короче отказалась. Прыжки у меня армейские, но тут реформу затеяли и какой-то умник решил что парашютная подготовка нам лишняя, хотя и прыгали ещё какое-то время. У меня тоже знакомых которые хотели прыгнуть не мало было. все в отказ пошли=). А я свой первый прыг совершил в сентябре 2011 года. И затянуло =) В этом году хочу на крыло перейти Тандем прыжок ей предложи обычно не такой ужаззз вызывает =). Но дорого к сожелению Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
ДЭМ Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 У меня тоже знакомых которые хотели прыгнуть не мало было. все в отказ пошли=). А я свой первый прыг совершил в сентябре 2011 года. И затянуло =) В этом году хочу на крыло перейти Тандем прыжок ей предложи обычно не такой ужаззз вызывает =). Но дорого к сожелению Совершают подвиги, прыжки - выполняют...:) Мой первый - 10 октября 1996 года. Сейчас за тысячу, 3 года не прыгал, в этом году восстанавливаюсь... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Штирлиц Posted January 21, 2013 Author Posted January 21, 2013 Совершают подвиги, прыжки - выполняют...:) Мой первый - 10 октября 1996 года. Сейчас за тысячу, 3 года не прыгал, в этом году восстанавливаюсь... А ведь не лишено смысла выражение " Заболел небом, медицина бессильна“ У нас есть один 20 лет спустя как бросил парашютный спорт. вернулся :-). Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
ДЭМ Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Ну раз такая пьянка, в Хабаре у меня много знакомых парашютистов (военные). Как говорится - земля имеет форму чемодана, авиационный мир тесен, а парашютный еще теснее... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Штирлиц Posted January 21, 2013 Author Posted January 21, 2013 Ну раз такая пьянка, в Хабаре у меня много знакомых парашютистов (военные). Как говорится - земля имеет форму чемодана, авиационный мир тесен, а парашютный еще теснее... Раз такое дело в Хабар приезжай. Лучше в мае сезон открываем. Гостям всегда рады :-) Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
Recommended Posts