prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Да сам. В какую графу не скажу. Мучайтесь теперь. Но никто не подталкивал, через плечо не смотрел и куда ставить не показывал. Ваш психотип еще более забавен. Вы похоже уже знаете как я голосовал. Хотя даже не знаете ходил ли я вообще на выборы 0-)) Нет мне интересен психотип голосовавшего именно за Путина.Я так понял не ваш:P Говорят в Германии 1946 было очень трудно найти тех,кто голосовал за Гитлера.
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Вы же отсеиваете, риторику карманного политика, и реальные действия пРавителей? НАС радует ваши проблемы, только потому, что это Вам мешает лезть в НАШИ дела. Хотя, понятно, что финансирование силовой составляющей будет урезана в России в последнюю очередь, но хоть так. Вы очень наивны похоже. Большинству населения России ваши дела сильно безразличны и воспринимаются не иначе как цирк. Причем с клоунами везде - от манежа до галерки. Более того, вас ВСЕГДА радовали наши проблемы. До сих пор помню "лицо" в телевизоре в девяностых - "А вот сейчас наш батько (Кравчук вроде? не помню точно) введет гривну и хана вам". Вот как-то так. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Нет мне интересен психотип голосовавшего именно за Путина.Я так понял не ваш:P Говорят в Германии 1946 было очень трудно найти тех,кто голосовал за Гитлера. Я 1. Вам не скажу просто из принципа. 2. Еще и не помню. Мог и за проголосовать. вы лучше интересуйтесь теми кто за всех остальных голосует. Они забавнее. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 да, так и отвечают) Вот, и дружными колонами, под строй, зеленых человечиков- на референдумы))) Это ваш путь. Под "Ще не вмерла" и "Слава ....". Господи, но ведь есть "ненавидимый" коммунистами Запорожский марш. Что вы его гимном не выбрали? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Я 1. Вам не скажу просто из принципа. 2. Еще и не помню. Мог и за проголосовать. вы лучше интересуйтесь теми кто за всех остальных голосует. Они забавнее. Явные нарушения причинно-следственной связи.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 У вас зато великий полководец сидит. Не знаю как вам, а мне с его выступлений плакать хочется. Когда на глаза попадаются. Чрезмерная эмоциональность, признак стресса!:( Не смотрите сегодня новости)))
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Вы очень наивны похоже. Большинству населения России ваши дела сильно безразличны и воспринимаются не иначе как цирк. Причем с клоунами везде - от манежа до галерки. Более того, вас ВСЕГДА радовали наши проблемы. До сих пор помню "лицо" в телевизоре в девяностых - "А вот сейчас наш батько (Кравчук вроде? не помню точно) введет гривну и хана вам". Вот как-то так. детские психологические травмы, помните обращение НАШЕГО ПЕРВОГО преза))) Большинсву населению Украины- Ваши дела глубоко никак!!! Отвалите от НАС, и разошлись;) А так, да, сначала- запад, нато, поляки, прибалты, грузины, арабы, украинцы... а МЫ токи Росиюшку не долюбливали, по-Вашему... Вообщем, нужно еще кого нибуть- ЗИМБАБВЕ, вот, оно вроде не голосовало, против осуждения России))))
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 (edited) Это ваш путь. Под "Ще не вмерла" и "Слава ....". Господи, но ведь есть "ненавидимый" коммунистами Запорожский марш. Что вы его гимном не выбрали? А чем так зудит- "Ще не вмерла" и "Слава ....", я серьезно? ЗЫ. Да, висят флаги, да ОБЩИЙ враг "сближает", но это же очевидно... и не стоит ерничать обсуждая слова национального гимна, это уже как-то не туда... Edited December 17, 2014 by alex_sheva
Maler Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Это ваш путь. Под "Ще не вмерла" и "Слава ....". Господи, но ведь есть "ненавидимый" коммунистами Запорожский марш. Что вы его гимном не выбрали? Когда в нашей незалежной отключают свет, поют другие песни.:) "Screw you guys, i'm going home."
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 2. Еще и не помню. Мог и за проголосовать. Вы там трезвыми вообще бываете?
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Когда в нашей незалежной отключают свет, поют другие песни.:) Я чувствовал,что Швондер ваш кумир:)
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Когда в нашей незалежной отключают свет, поют другие песни.:) Так романтика... свечи, устройте жене праздник;)
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Когда в нашей незалежной отключают свет, поют другие песни.:) Maler, ну нельзя же так! :megalol::megalol: до конца рабочего дня ещё долго "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Maler Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Я чувствовал,что Швондер ваш кумир:) Ага. Телевизор включишь, а там то Шариковы на Ленинов облавы устраивают, то Швондеры о покращеннях поют. "Screw you guys, i'm going home."
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Ага. Телевизор включишь, а там то Шариковы на Ленинов облавы устраивают, то Швондеры о покращеннях поют. Очень пессимистично смотришь в будущее.Наслаждайся представлением:cheer3nc:
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Богиня утренней зари? Ух ты!! это свежее фото? из ремонта вернулся? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Ух ты!! это свежее фото? из ремонта вернулся? Надо у питерцев спросить,может уже главный калибр заряжают.:thumbup:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Надо у питерцев спросить,может уже главный калибр заряжают.:thumbup: "майданом"?!:smartass:
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Явные нарушения причинно-следственной связи. Хде??? Доктор, вас все игнорируют что ли? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Ух ты!! это свежее фото? из ремонта вернулся? Не еще чинят пока,быть вам без символа революции до 2016 :cry:года
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Надо у питерцев спросить,может уже главный калибр заряжают.:thumbup: Крейсер первого ранга Аврора выведен из дока и находится на судоремонтном заводе. На место стоянки вернулся ледокол Красин. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Чрезмерная эмоциональность, признак стресса!:( Не смотрите сегодня новости))) Ну тогда бедный Крен_77 тоже в стрессе. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Не еще чинят пока,быть вам без символа революции до 2016 :cry:года слава богу что чинят, а не уничтожают...историю "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Wizard.601 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Пример в студию. Киев, 16 декабря. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обеспокоен тем, что евро в России приблизилось к отметке в 100 рублей. По мнению украинского премьера, падение курса рубля негативно скажется на экономике Украины. «То, что сегодня в России финансовая катастрофа, когда курс евро достиг 100 рублей, будет также иметь объективное влияние и на украинскую экономику. Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы», - сказал Яценюк. Он еще и великий экономист. Не знаю как вы, а я ржал Мы тоже. http://jg601.com
Recommended Posts