ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 да, так же как и Вы житницу СССР:megalol: Да не была Украина житницей СССР. Вы критичнее к этим мифам относитесь. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 и нанести ядерный удар!!! "радиактивный пепел":cry: Это, пожалуйста к Гетелею(так его фамилия?). по его части. так, а что там с двумя войнами?! платили Дудаеву пенсию?! а причем здесь Дудаев и гражданские? Вы пенсию "террористам" платите или пенсионерам?:huh: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Да не была Украина житницей СССР. Вы критичнее к этим мифам относитесь. так и Вы тоже, я думал МЫ ОБА иронизируем, а Вы на серьезе:helpsmilie:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 а причем здесь Дудаев и гражданские? Вы пенсию "террористам" платите или пенсионерам?:huh: а Вы лично ее будете завозить? или кто поедет.... скоки там инкасаторов сепаратисты постреляли, банки-банкоматы и не считают...
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 так и Вы тоже, я думал МЫ ОБА иронизируем, а Вы на серьезе:helpsmilie: Что я то же? Думал что Украина была житницей СССР? Да думал. Какая тут к черту ирония если мне это украинцы в лицо говорили - в тихом 88 году - Мы вас кормим! Без нас с голоду помрете! Вы в своем Питере картошку вечером закопали а утром выкопали чтоб съесть! Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Януковича обратно на царство? -))))))))))))))))))) не, слово- сбежавший янукович, и законная власть, по- разному пишутся;)
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 а Вы лично ее будете завозить? или кто поедет.... скоки там инкасаторов сепаратисты постреляли, банки-банкоматы и не считают... а общаться пробовали? вон, недавно вроде, коварные "терроры" ротацию в донецком аэропорту ВСУ дали провести под наблюдением ОБСЕ. с пенсиями так не пробовали? ах, да. в этом же случае надо деньги от бюджета отрывать.. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 а Вы лично ее будете завозить? или кто поедет.... скоки там инкасаторов сепаратисты постреляли, банки-банкоматы и не считают... А прогрессивные технологии пластиковых карт? А сколько постреляли? А это случайно не новости из разряда очередных российских армий уничтоженных в нулевой зоне? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Что я то же? Думал что Украина была житницей СССР? Да думал. Какая тут к черту ирония если мне это украинцы в лицо говорили - в тихом 88 году - Мы вас кормим! Без нас с голоду помрете! Вы в своем Питере картошку вечером закопали а утром выкопали чтоб съесть! ясно, как в анекдоте, ну и Вы говорите:)
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 не, слово- сбежавший янукович, и законная власть, по- разному пишутся;) Угу. Нонешняя власть законна на 146% ? -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 А прогрессивные технологии пластиковых карт? А сколько постреляли? А это случайно не новости из разряда очередных российских армий уничтоженных в нулевой зоне? а они уже достигли уровня обналичивания при параличе банковсой системы в регионе. так и платили, до последнего, предлагали приезжать в смежные зоны регистрироваться... но не будем устраивать информационное просвящение, не тот формат:book:
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 А прогрессивные технологии пластиковых карт? Справедливости ради. подвозить надо кэш. иначе от карт нет толку. А сколько постреляли? А это случайно не новости из разряда очередных российских армий уничтоженных в нулевой зоне? Это из разряда "гораздо важнее подвозить в аэропорт смену, чем гражданам Украины деньги. чтобы они не голодали";) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Угу. Нонешняя власть законна на 146% ? -)) Не стоит так о законно избранной власти... мем, не с Рос выборов:megalol:?!
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 а они уже достигли уровня обналичивания при параличе банковсой системы в регионе. так и платили, до последнего, предлагали приезжать в смежные зоны регистрироваться... но не будем устраивать информационное просвящение, не тот формат:book: Почему? Главное смайлики не ставить и не приписывать оппоненту невесть что. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Справедливости ради. подвозить надо кэш. иначе от карт нет толку. Это из разряда "гораздо важнее подвозить в аэропорт смену, чем гражданам Украины деньги. чтобы они не голодали";) Еще раз. технически. Возили. Не понравилось. Вы поедете?! Больше того 3 млрд. грн, субсидей угольной промышлености с начала года... а сейчас, нет антрацита... н-да:pilotfly:
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Не стоит так о законно избранной власти... мем, не с Рос выборов:megalol:?! С российских, с российских. Когда наши теле-"профи" лажанулись с картинкой. Законность избрания вашей власти обсуждать не будем.. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 С российских, с российских. Когда наши теле-"профи" лажанулись с картинкой. Законность избрания вашей власти обсуждать не будем.. эээ. а кто не признал, я вот серьезно? Ваш, признал, если это Вам принципиально, о преднистровье, и ЗИМБАБВЕ, я не в курсе...
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 эээ. а кто не признал, я вот серьезно? А не знаю и не помню. Не следил. Ну Европа признала же. Россия признала. Может и зря. Вообще сам факт признания или непризнания очень забавен -)). Если подумать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 ясно, как в анекдоте, ну и Вы говорите:) Я не говорю. Вы добились того, что я это вспомнил. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 А не знаю и не помню. Не следил. Ну Европа признала же. Россия признала. Может и зря. Вообще сам факт признания или непризнания очень забавен -)). Если подумать. т.е. это у Вас личное, персональное...:music_whistling:
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Еще раз. технически. Возили. Не понравилось. Вы поедете?! Больше того 3 млрд. грн, субсидей угольной промышлености с начала года... а сейчас, нет антрацита... н-да:pilotfly: ЕМНИП по большому счету это не субсидии угольной промышленности, а удержание цен на энергию на приемлимом уровне. Расклад похоже такой. 1. Отказываемся от субсидий горнякам 2. Уголь резко дорожает а за ним дорожает электричество 3. Перестаем его покупать 4. Встают ТЭЦ. или я фантазирую? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 т.е. это у Вас личное, персональное...:music_whistling: Что? Непризнание вашей власти? Я же просил - не приписывайте оппоненту не его мысли. Это ваша власть, ваш выбор. Значит ей вами и править. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Вы поедете?!А я причем? этож вроде Ваша территория? И вроде бы Ваше правительство считает всех Россиян мужского пола в активном возрасте "потенциальными террористами" и даже запрещало въезд? Еще раз. технически. Возили. Не понравилось. А ротацию понравилось? ничего, все спокойно прошло? Кстати, как там Ваш "Купол". Слышал там против него кипиш поднимается. Хотят чуть ли не изменником объявить за то, что пожал "кровожадному террору" руку и спас жизни простых ребят?:music_whistling: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
димок Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 постойте. Украина. при рождении ребенка: 1. "единоразовая" помощь, 20к грн(1-й ребенок) 2. +выплата (было на весь период 3года) ежемесячная, как она считалась- не помню, урезалась, если бюджет семьи выше определенного миннимума, выходило что-то 300-500грн/мес. 3. +еще какая-то выплата, за доглядом за ребенком, порядка 300грн/мес. ИМХО, все эти выплаты- зло, провоцирующие рожать 7-го ребенка разной "алкашне". Их нужно, либо очень персонально вводить, или отказываться напрочь. Да я про РФ. На счет зло, алкашня это ты зря. Рождаемость низкая, население стареет , а дети хороший задел на будущее. Ни кому не дано знать каким человеком станет ребенок. У меня оба деда остались сиротами , один после гражданской , другой после Отечественной. Геноцид и нацизм они с этого и начинаются , когда граждан делят на хороших и плохих. Все разговоры о том что нечего бедноту/алкашню плодить . Это заинтересованность власти в вымирании народа. Массовый алкоголизм как и наркомания это социальные болезни. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 ЕМНИП по большому счету это не субсидии угольной промышленности, а удержание цен на энергию на приемлимом уровне. Расклад похоже такой. 1. Отказываемся от субсидий горнякам 2. Уголь резко дорожает а за ним дорожает электричество 3. Перестаем его покупать 4. Встают ТЭЦ. или я фантазирую? там, на уровне рентабельности, кто то +, кто то -. Без субсидий, они не выживут. Субсидии перечисляли с начала финансового 2014, уголь не получали. Сейчас тоже, с оккупированных территорий, не поступает. ТЭЦ у нас антрацитовые, так повелось, ресурс был доступе. Сейчас покупается ЮАР-ский, часть с России. Тема жирная для манипуляций, везде можно найти и + и -. Т.е. если бы не было отправленых субсидий, и угольная промышленость стала, то это никак не повлияло на теперешний расклад. деньги на ветер.
Recommended Posts