_Leo_ Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Спасибо огромное! Видео-супер! Приятно удивили скины строевых сушек (за это большой + ) и великолепный пилотаж. Да и в целом-очень оригинально ;) ИМХО-можно было сделать на 2-3 минуты короче. Жду следующих работ! "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
WR259Leonid Posted December 10, 2005 Posted December 10, 2005 Жду следующих работ! мы все ждем. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
RvETito Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 Скачал нормално, посмотрел. Хорошо летаете, видно что у вас есть много часов в онлайн пилотаже. Присоединяюсь к того кто сказал что видео стало ненужно долго, для 2-часовый даунлоуд я ожидал что-то интереснее(более разнообразно). Есть такой вопрос- у ведомого есть TrackIR, правда? "See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89. =RvE=
swu Posted December 11, 2005 Author Posted December 11, 2005 TrackIR у меня отсутствует, просто когда редактировал трек включил обзор мышью в кабине. что касается долгой закачки, то не буду больше видео загружать на тот сайт, к слову я заливал его туда полдня, и надеялся что хоть с закачкой будет нормально, но увы. что касается разнообразия, конечно хотелось бы петлю за бочкой и т.д с разных ракурсов, но ведь и "трудовые будни" ведомого надо показать. если скучно смотреть, то представь как скучно лететь, а ведь трек на основе которого сделан ролик длится около 40 минут (!!!). да и самое главное, МНЕ нравится такой "гемор" :). WR=012=SWU
Recommended Posts