chirok23 Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Подскажите пожалуйста, где можно узнать о процессе перезарядки и заправке.Есть это в мануле? Как заставить ноп работать? По радио ни ответа ни привета.Как вообще это делается? На форуме про перезарядку нет вообще ничего.
Keshman Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Подскажите пожалуйста, где можно узнать о процессе перезарядки и заправке.Есть это в мануле? Как заставить ноп работать? По радио ни ответа ни привета.Как вообще это делается? На форуме про перезарядку нет вообще ничего. Могу подсказать только комбинацию клавиш (LAlt+Э) Э-русская затем вылазит вот такое окно для перезарядки, топливо и т.д..! Больше не чего не могу подсказать :dunno: Это с EN модуля + DCS World Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
chirok23 Posted February 12, 2013 Author Posted February 12, 2013 спасибо за помощь.разобрался.вот ,что нашел в патче :Для определения коалиции аэродрома нужно ставить на аэродром наземный юнит соответствующей коалиции. По умолчанию все аэродромы неитральные. Наземное обслуживание ЛА производится только на аэродромах соответствующей коалиции.
sterner Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Привет всем. Не могу разобраться в перезарядке. DCS World v1.2.3.10201_148 рус модули А10, Ка50, Р51 тоже v1.2.3.10201_148 рус. С Р51 и Су25Т проблем нет, "М" и "Т" соответственно перезаряжают как положено. С А10 и Ка50 потруднее. Перезарядка происходит только согласно плану подвесок в миссии. В общих настройках World есть "Показать окно управления ресурсами - LAlt+' но не работает, в индивидуальных настройках ЛА про перезарядку ничего нет. Условия перезарядки (аэродром коалиции, открытые фонари-двери, двигатели стоп) соблюдаю, доклады НОП "Понял-выполнено" получаю.В-общем, в сети это не очень удобно (иногда бывают миссии с пустыми ЛА). Прошу помочь. Спасибо.
Recommended Posts