Martyr Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Тебе не приходила в голову мысль о том, что не все пользователи используют именно твою модель роутера? Не все роутеры одинаково полезны и одинаково грамотно настроены. Попытка мне чтото доказать как бы совсем ни о чем. Приходила :) Но каким боком тут форвардинг портов мне не ясно, а ты конкретно ответить не можешь. Тебе не кажется довольно странным, что роутер внезапно решил как-то плохо работать, и ему также внезапно понадобился проброс портов. Поэтому не собираюсь ничего доказывать, и просто предлагаю форвардинг портов оставить в покое :) В вашем случае я уже ничего не хочу предлагать. Всякий раз когда кто то просит помощи и человеку пытаются помочь на основе личного опыта со схожими проблемами, всегда найдутся те, кто начнут оспаривать вероятную действенность конкретных предложений. Я просто хотел узнать, на какой хост ты пробрасывал порты 10308 и 10309 у себя на роутере.. Видишь, тебе известно больше чем пишет здесь сам Maikl. Хороший у тебя телепатический модуль. ;) Увы, подобным модулем не располагаю ;) просто Maikl пишет не только здесь ;) Однако, все как всегда свелось к вероятным проблемам роутера и его настроек. Да, именно к этому больше всего склоняюсь и я, поэтому и предлагаю Maikl подключиться к интернету минуя роутер. Как вариант, попробовать взять у кого-то на денёк какой-нибудь мобильный интернет 3g или что-то типа того, таким образом можно исключить ещё и возможные глюки провайдера.. Возможно такой подход прояснит ситуацию. Кстати, Maikl, а какой у тебя роутер? Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Maikl Posted February 23, 2013 Author Posted February 23, 2013 (edited) Проблема в провайдере буду менять провайдера. Edited February 26, 2013 by Maikl
Recommended Posts