Art-79 Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 (edited) Всем привет! Народа помогите пару вопросов 1. Как увеличивать и уменьшать размеры цели на ШКВАЛЕ? 2. Где играют все Руссаки в DCS на сервер куда не зайду карты лажа и одни пиндосы??? 3. Как сделать свои настройку подвеса оружия. Когда выбераешь выбор подвесок последняя минюшка NEW LOAD возможно ее скоректировать под себя??? 4. Где сохраняются скриншоты??? Да может я не правельно игру назвал игра SU-25t Edited February 14, 2013 by Art-79
WTF Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 1. Смотри в настройках клавиш 2. Рекомендую сервер WAR, там много наших. 3. ниче не понял. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Art-79 Posted February 14, 2013 Author Posted February 14, 2013 1. Смотри в настройках клавиш 2. Рекомендую сервер WAR, там много наших. 3. ниче не понял. Возможно ли сделать свою подвеску оружия на су-25 т. например 2 ракеты против ПВО, 2 ракеты с лазером с дальностью пуска примерно 35 км и ПТУР?
son1c Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 3. LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Aircrafts\_Common\rearm.lua назначение подвесок LockOn Flaming Cliffs 2\FUI\Resources\RC-Rearming-su-25T.res выводит надпись для выбора подвесов (нужно править иначе в списке выбора все будет по дефолту, хотя и подвесится то, что назначено в верхнем файле) 4. Д.б. тут LockOn Flaming Cliffs 2\ScreenShots\ Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Art-79 Posted February 14, 2013 Author Posted February 14, 2013 (edited) Sonic я за новый лок он спрашиваю, во втором я все почти знаю. спасибо тебе Edited February 14, 2013 by Art-79
WTF Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Возможно ли сделать свою подвеску оружия на су-25 т. например 2 ракеты против ПВО, 2 ракеты с лазером с дальностью пуска примерно 35 км и ПТУР? Возможно. В редакторе подвесок когда создаешь миссию, выбираешь пункт New Payload и вешаешь то что тебе нужно. Если же ты имеешь в виду возможность изменения подвесок при игре на сервере, то это делается на стоянке, с помощью сочетания клавиш lalt+'. Вылезет специальная менюшка, в которой можно задать подвески, количество топлива, количество ДО/ЛТЦ и снарядов к пушке. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Art-79 Posted February 14, 2013 Author Posted February 14, 2013 О спасибо одним вопросом меньше)))))) и после этого на сервере в он-лайн постоянно будет моя подвеска????????? WTF а скрины не знаешь где случаем?
WTF Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Нет. Подвеска на сервере будет та, которую задал создатель миссии. Но ты можешь ее менять прямо сидя в самолете, на стоянке, с помощью этого меню. Скриншоты примерно знаю где, но точного пути не помню, а посмотреть возможности нет, т.к. я сейчас на работе. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
lnik Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Всем привет! Народа помогите пару вопросов 1. Как увеличивать и уменьшать размеры цели на ШКВАЛЕ? 2. Где играют все Руссаки в DCS на сервер куда не зайду карты лажа и одни пиндосы??? 3. Как сделать свои настройку подвеса оружия. Когда выбераешь выбор подвесок последняя минюшка NEW LOAD возможно ее скоректировать под себя??? 4. Где сохраняются скриншоты??? Да может я не правельно игру назвал игра SU-25t 1. "{}" если не ошибаюсь, посмотри управление в настройках 2. Да, в большинстве карты лажа и одни пиндосы. Ждём русский world. 3. Уже ответили 4. C:Пользователи\"имя пользователя"\Сохраненные игры\DCS. Там же папка "миссии" (фишка DCS, в ГС2 было проще)
Fankmaster Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 С лазером с дальностью пуска примерно 35 км. :shocking: С лазером ??? :megalol: На 35 км ??? :megalol: На Су-25Т ??? :megalol: Найдешь подскажешь что за ракета ...
nos1 Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 3 основных русских сервера: WAR, RF, RAF. И сюда пендосы тоже приходят. :) Правда, я их хоть и назвал так презрительно, но в силу привычки. Те что заходят к нам норм люди. Я кстати уже года три пересекаюсь с ними. Это вам не наши "пялоты" надо сказать. Главное, что мне в них импонирует - это их рыцарское отношение к противнику. После каждой победы извиняются за попадание! Ну не понимают они своим куцым умишком как можно получать удовольствие от вулча, расстреливания тряпки, добивания дымящего черным пепелаца противника, умыкивания чужого килла! :megalol: <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
=KAG=RubiN Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 на нерусских 104 и 51 бывает больше русских чем на русских- нерусских и русских вместе взятых :lol: Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Art-79 Posted February 14, 2013 Author Posted February 14, 2013 Ты зема сильно не понтуйся а то разорвет от смеха, может и ошибся но не намного. Есть там такая ракета в 30 км точно лупит
Art-79 Posted February 14, 2013 Author Posted February 14, 2013 3 основных русских сервера: WAR, RF, RAF. И сюда пендосы тоже приходят. :) Правда, я их хоть и назвал так презрительно, но в силу привычки. Те что заходят к нам норм люди. Я кстати уже года три пересекаюсь с ними. Это вам не наши "пялоты" надо сказать. Главное, что мне в них импонирует - это их рыцарское отношение к противнику. После каждой победы извиняются за попадание! Ну не понимают они своим куцым умишком как можно получать удовольствие от вулча, расстреливания тряпки, добивания дымящего черным пепелаца противника, умыкивания чужого килла! :megalol: Если я правельно понял серваки с именем WAR, RF, RAF то это наши русаковские???
ДЭМ Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Надо бы определиться, кто "ваши"? ПравИльно? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Туз бубновый и валет, Трое с боку . Ваших нет. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 3 основных русских сервера: WAR, RF, RAF. И сюда пендосы тоже приходят. :) Правда, я их хоть и назвал так презрительно, но в силу привычки. Те что заходят к нам норм люди. Я кстати уже года три пересекаюсь с ними. Это вам не наши "пялоты" надо сказать. Главное, что мне в них импонирует - это их рыцарское отношение к противнику. После каждой победы извиняются за попадание! Ну не понимают они своим куцым умишком как можно получать удовольствие от вулча, расстреливания тряпки, добивания дымящего черным пепелаца противника, умыкивания чужого килла! :megalol: :megalol: Лыцари :megalol:. Я побеждать хочу и делаю для этого всё ,что могу. По умыканию килов,или команда работает на победу или каждый за свой фраг бьётся? Мне всё равно,я стато болезнью не страдаю. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
nos1 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 3 основных русских сервера: WAR, RF, RAF. Ну в списке серверов присутствуют эти слова. Импонируют - не значит, что я не люблю это "сладкое слово", особенно когда это надо. :) Мне не импонирует, когда кичатся кол. побед на Ф-15 со 120-ми над штурмами без истребительного и ПВО-прикрытия! <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
kddan Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Всем привет! Народа помогите пару вопросов 2. Где играют все Руссаки в DCS на сервер куда не зайду карты лажа и одни пиндосы??? Вот здесь все что связанно с сетевыми полетами: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=44 Там же есть ссылки на официальные сайты, форумы. Так же адреса ТС.
bacardi Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Чтобы не плодить темы спрошу здесь. В кампании за су-25т наземные цели отмечаются ромбиком без моего участия, хотя в настройках стоит все как в реале (за исключением внешних видов и ф10). Откуда этот ромбик на цели появляется и как это с реалом соотносится?
Bars21 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Откуда этот ромбик на цели появляется и как это с реалом соотносится? Никак не соотносится, в реале его нет. Это наследие ГС1. А берётся он из редактора, там где указывается какую именно цель атаковать.
bacardi Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 Bars21, т.е. простыми настройками это не лечится?
Bars21 Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 (edited) Простыми, нет. Но можно зайти в редактор и удалить в расширенных действиях строку с командой "атаковать цель". Это не сложно :) По сути это строка для ботов нужна, что бы они понимали что именно атаковать. Игрок и без неё обойтись может, и ромбиков не будет на ИЛСе. Edited February 17, 2013 by Bars21
Recommended Posts