димок Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Зачем это? Вот посмотрел я твой трек с Торами и Су-25 выводы конечно интересные но неправильные. тором САшник не управляет, светят они всегда, в целом все не правильно. А если бы был игрок за тором то машинки бы там в цнтре города не стояли а были бы спрятаны у зданий и так далее. Не облучали бы так нагло и пуски бы производились на убой а не на испуг да еще в нос. Короче говоря твои заключения основаны на неких тепличных, идеальных условиях которые игрок за СА тебе не обеспечит. Предполагаю!!!!, как минимум у ОСЫ одной и у другой будут разные частоты работы. Возможен вариант, что летчику будут докладывать на какой частоте работает в данный момент свое ПВО. Возможно так, что ПРР будет сразу с земли настроена на вражескую Осу! Возможно просто, запрет пуска как-то может быть повязан на систему гос опознавания которая вроде есть у всех. Мы сейчас несколько в теорию ударяемся. Та тактика которую ты предлагаешь хороша для засады. Когда цель не защита а уничтожение ЛА противника. Давай рассмотрим вариант защиты обьекта . 4х4. 1) придется как минимум одну из ос держать включенной . тк мы знаем объект атаки но незнаем времени и направления . Если все осы откл возможен прорыв ЛА на ПМВ и поражение цели. 2) Само место расположения Ос надо будет выбирать очень тщательно. Прятатся за зданиями не очень получится , необходим хороший обзор для отрытия огня по внезапно появившейся цели. Если переводить на защиту танковых подразделений то всё это надо будет обеспечивать в движении с необходимой глубиной и фронтом. На данный момент у нас нет опыта противостояния ПВО и ЛА , есть лишь опыт засад. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Brand Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) Ну это опять костыли, я ратовал за будущее и хоть как-то к истине. Ну я точно читал, что в ПРР на земле забиваются определенные частоты по которым она должна работать, но это было у первых ракет так сказать. Современные вроде как прям в полете программируются. Я не знаю как фанта работать должна в реальности, поэтому ничего сказать не могу если там есть какая либо индикация частоты излучения тут все понятно. Пилот в режиме реального времени получает данные о текущих частотах работы союзного ЗРК и наводится на те о которых ему не известно. Если данные о частоте зашиты были в ПРР еще со старта то просто выходит в район ловит излучение и стреляет. Опять таки чисто мои предположения. В городе много не постреляешь .Уводим чисто на перезарядку.Обзора то нет.А излучение видно и за домами.В основном засадная на окраинах,где открыт один сектор или еще в паре мест и расположении комлпекса,где блокируется часть угроз со стороны ПРР носителей.Так как не знаешь у какой миссии на сервере и у кого какие сцены стоят .Так что может домов то и нет.(А САшники раньше автоматом уводили ЗРК за дома,чтобы их убрать на перезарядку.:)). Ну, мне удавалось работать тором из города, но тот был на склоне и обзор был хороший. А так, да в принципе так и делаю как ты пишешь, особенно касается ЗРК с ИК головкой наведения. Мы сейчас несколько в теорию ударяемся. Та тактика которую ты предлагаешь хороша для засады. Когда цель не защита а уничтожение ЛА противника. Давай рассмотрим вариант защиты обьекта . 4х4. 1) придется как минимум одну из ос держать включенной . тк мы знаем объект атаки но незнаем времени и направления . Если все осы откл возможен прорыв ЛА на ПМВ и поражение цели. 2) Само место расположения Ос надо будет выбирать очень тщательно. Прятатся за зданиями не очень получится , необходим хороший обзор для отрытия огня по внезапно появившейся цели. Если переводить на защиту танковых подразделений то всё это надо будет обеспечивать в движении с необходимой глубиной и фронтом. На данный момент у нас нет опыта противостояния ПВО и ЛА , есть лишь опыт засад. В случае обороны твоя правда, но все это сложновато так как, пока у нас нету индикации радара, вся эта оборона шита белыми нитками, так как ЛА все равно нужно в воздухе искать глазками. На счет обороны танковой колонны. Я не знаю состав ПВо прикрытия таких колонн, им могут придать стрелы (или другие комплексы с ИК наведением) или ЗАК типа Шилки или Гепарда либо более грозный вариант в виде Тунгуски, или могут отправить дежурную группу истребителей для патрулирования. Но я не думаю, что Осы будут прикрывать передовые колонны на марше. Опять таки мое мнение, кто знает пусть скинет материалы на порядок действий и организацию ПВО прикрытия в прифронтовой и фронтовой зоне. Edited October 20, 2013 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Ну нужно просить наших, чтобы все отключили. А вообще все дружно делаться под общим командованием и управлением. А то у вас я как понимаю, в игре бесконечные жизни, бесконечные самолеты, бесконечные ракеты, и летчики одиночки. Ну а если два ЗРК совсем рядом, то погибнуть им скорее суждено от танков. Вот именно против этого я и выступаю , но есть позиция - Я на пять минут полетать зашёл а Вы мне какие то заморочки устраиваете. Два ЗРК рядом это то же вопрос они могут в разных оврагах в 2 км стоять , на ф10 не отображатся и быть прикрыты своими танками. Попытка танкового прорыва через гребень при неизвестном расположении противника + возвышение /принижение ствола и всё может закончится плохо. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 (edited) . Но я не думаю, что Осы будут прикрывать передовые колонны на марше. Опять таки мое мнение, кто знает пусть скинет материалы на порядок действий и организацию ПВО прикрытия в прифронтовой и фронтовой зоне. БД п.6.2.2. Боевые действия ЗРБ по прикрытию подразделений в бою. В отдельом случае ЗРБ может придаваться мст.(танковому) полку действующему в передовом(рейдовом) отряде или на отдельном направлении. В случае для расчета одной БМ(что не редкость для онлайна,но нервирует летающих) основной формой БД является противовоздушный бой представляющей собой согласованное ведение разведки,огня и маневра по уничтожению ЛА. Один из вариантов.Стандартная ситуация на марше. п.6.3.3.Марш зенитной ракетной батареи. 6.3.3. В составе колонны прикрываемых подразделений в готовности к немедленному развертыванию в боевой порядок и отражению воздушных ударов. Edited October 21, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 ...... Предполагаю!!!!, как минимум у ОСЫ одной и у другой будут разные частоты работы. Возможен вариант, что летчику будут докладывать на какой частоте работает в данный момент свое ПВО. Возможно так, что ПРР будет сразу с земли настроена на вражескую Осу! Возможно просто, запрет пуска как-то может быть повязан на систему гос опознавания которая вроде есть у всех. :( Ну зачем фантазировать если не знаешь? А если знаешь то сначала скажи ,что учился ,служил и потом говори как должно быть. Ты что думаешь на ЗРК можно менять частоты? Допустим на экспортном ЗРК есть отличия ,но частота излучения будет такой же как и нашей из за параметров приёмо передающих антенн. А диапазон при разработке ЗРК выбирается из того как, на каком расстоянии и какие цели надо искать. Блин народ, ну академия ПВО в Совдепии не зря же была создана. Сложнейшая тема . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 При отключении режима ТУМАН ВОЙНЫ (когда на карте ничего не видно) в миссии на ЗРК надо систему госопознования с блокировкой стрельбы. п.с.В 1.2.7. планируется? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 АЛФ на РАФ поползал :lol:. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 (edited) АЛФ на РАФ поползал :lol:.Ты немного опоздал.РАФ давно уже исползан.Достаточно посмотреть ветку РАФа.Да и пишу в теме ПВО в СА,а не в теме сервер РАФ.Данный вопрос тажке озвучивался в хотелках.И сейчас перед выходом 1.2.7. данный вопрос вызывает интерес.Для справки -на РАФе давно не был,спроси админов. п.с.Непонятен вообще сам смысл поста №554.Причем тут РАФ.? Edited November 21, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 Я на РАФ вчера ползал и нет ТВ. Пустил со Стрелы 10 ракету и думаю ,а кто там ? Думал и ты там был и поэтому хотелка появилась. Не ,в 127 ни чего такого не будет ИМХО.:music_whistling: "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Chizh Posted November 27, 2013 ED Team Posted November 27, 2013 При отключении режима ТУМАН ВОЙНЫ (когда на карте ничего не видно) в миссии на ЗРК надо систему госопознования с блокировкой стрельбы. п.с.В 1.2.7. планируется? В 1.2.7 нет. У радарных ЗРК скоро будет обзорный радар, на котором будет видно свой-чужой. ИК ЗРК - только глазами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 В 1.2.7 нет. У радарных ЗРК скоро будет обзорный радар, на котором будет видно свой-чужой. ИК ЗРК - только глазами. Стрела-10м3 как будет работать?.Будет захват прицелом(взятие на автосопровождение ),до захвата самой ГСН ЗУР? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZMEY-HS- Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Зенитным ракетам в обозримом будущем афм планируется делать как у в-в ракет?
Seb Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Зенитным ракетам в обозримом будущем афм планируется делать как у в-в ракет? У в-в ракет сейчас нет АФМ, просто ЕД их корректнее настраивают, в рамках обычной фм.
ED Team Chizh Posted November 27, 2013 ED Team Posted November 27, 2013 Стрела-10м3 как будет работать?.Будет захват прицелом(взятие на автосопровождение ),до захвата самой ГСН ЗУР? Нет. А разве там есть какой-то захват? ЕМНИП у Стрелы только дальномер. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 27, 2013 ED Team Posted November 27, 2013 Зенитным ракетам в обозримом будущем афм планируется делать как у в-в ракет? Да, планируется. Но там столько головняков... :cry_2: P.S. Ракета Тунгуски и Чапарелла уже с новой динамикой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Оффтоп вопрос. На сколько понял из инета . ПВО делится на ПВО страны и Войсковое ПВО. Истребители входят в состав Войск ПВО? Не могу понять как всё это взаимодействует. Скажем для ПВОстраны сделана АСУ(авт сист управ) в теории она должна распределять цели между ЗРК и перехватчиками. Котролировать поражение целей и тд. Это более мение понятно если цель стратегический бомбардировщик. Но если мы усложняем задачу (скажем при ведении крупных боевых действий) увеличивается номенклатура целей, и в то же время они будут иметь разный приоритет для разных ПВО. Те для ПВО страны приоритетны Бомбардировщики и КР. апач для нее где то в конце списка. В то же время для войскового ПВО именно апач будет приритетной целью тк он непосредственная опасность войскам. Не получается у меня целостная картина . Есть кто в курсе этого вопроса? Как у НАТО это поставлено? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
BAntDit Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 (edited) Оффтоп вопрос. На сколько понял из инета . ПВО делится на ПВО страны и Войсковое ПВО. Истребители входят в состав Войск ПВО? Ну вроде как войска ПВО и ВВС давно объединены в единую структуру. Так что, да, истребители могут входит в состав формирований ПВО, вот например: 21-й корпус ПВО, в составе 6-ой армии ВВС и ПВО: 21-й корпус ПВО — Североморск 9-й гвардейский Виленский ордена Кутузова истребительный авиационный полк — Килп-Явр — Су-27 458-й гвардейский Полоцкий ордена Суворова истребительный авиационный полк — Котлас-9 (Савватия) — МиГ-31 531-й гвардейский Невельско-Берлинский ордена Ленина, Краснознаменный, орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого зенитный ракетный полк — Полярный 1528-й зенитный ракетный полк — Северодвинск 4 дивизиона С-300ПС[2] 583-й зенитный ракетный полк — Оленегорск 2 дивизиона C-300ПМ, 2 дивизиона С-300ПС[2] 145-я радиотехническая бригада — Архангельск 5-я радиотехническая бригада — Североморск http://ru.wikipedia.org/wiki/6-%FF_%E0%F0%EC%E8%FF_%C2%C2%D1_%E8_%CF%C2%CE Не могу понять как всё это взаимодействует. Я чуть ли не месяц копался и знакомых вояк грузил, но у меня представление все равно осталось весьма смутное. А если смотреть с момента превращения войск ВВС и ПВО в воздушно-космическую оборону, то вообще каша какая-то... Edited November 29, 2013 by BAntDit Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
ALF7 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 (edited) Нет. А разве там есть какой-то захват? ЕМНИП у Стрелы только дальномер.Ну он же определяет расстояние как то цели если оно выше 4км. У нас какая Стрела-10 моделируется? С радиопеленгатором 9С16 или радиодальномером? Радиопеленгатор он пассивный это понятно,а вот работа импульсного радиодальномера "видна" на СПО? Например на ЗРК типа М2 уже есть аппаратура АЦУ. А доп. радиодальномер входящий в АОЗ 9С86 позволяет измерять расстояние до 8-10км. Сейчас только по факту захвата ГСН. П.С.Ну и когда нибудь ввести все-таки запросчик блокирующий пуски ЗУР или что то типа индикации запрета пуска . Edited November 29, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Вот вопрос кто обеспечивает ПВО войсковых групировок ? Истребители подчиняются войсковому командованию? Получается, что обмена данными между истребительной авиацией и Войсковым ПВО нет? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 (edited) Вот вопрос кто обеспечивает ПВО войсковых групировок ? Истребители подчиняются войсковому командованию? Получается, что обмена данными между истребительной авиацией и Войсковым ПВО нет?1.Смотри кому подчиняется данная группировка и кто сидит в командных пунктах ПВО общевойсковых объединений.2.Смотри задачи войсковой группировки. 3.Истребители тоже будут входить в состав войсковой группировки вместе со своим аэродромом включительно если закрепят за данной группировкой и будут подчиняться соответсвенно по рангу.(нато) В целях подготовки войск ПВО к высокоманевренным боевым действиям в условиях сильного огневого противодействия и радиоэлектронного подавления в ходе проведения учений продолжалась выработка новых форм и способов применения войск ПВО Сухопутных войск в бою и операции, основ создания соединений и воинских частей ПВО смешанного состава. Так, на базе группировки войск ПВО ПУрВО практически опробовано применение группировки средств ПВО смешанного состава с использованием комплекса средств пассивной локации. В 2006 г. нашла практическое воплощение идея создания соединений и воинских частей смешанного состава. К концу года планируется завершить переподготовку и переоснащение зенитного ракетного полка на ЗРК «Бук» и ЗРС «Тор» Edited November 29, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Disappear Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 (edited) Вот вопрос кто обеспечивает ПВО войсковых групировок ? Истребители подчиняются войсковому командованию? Получается, что обмена данными между истребительной авиацией и Войсковым ПВО нет? Тут нужно спрашивать офицеров ПВО СВ. Но как мне кажется никакого обмена нет или он плохо организован по различным причинам. 08.08.08 это показала. Дивизионы входящие в состав сухопутных бригад пользуются своими средствами обнаружения и разведки ВЦ. Хотя на высоком уровне командования ВВС должны подавать заявки на работу в зонах ответственности ПВО СВ. ИМХО в идеале по инструкциям все выглядит хорошо и организованно, а на деле получается бардак и неорганизованность. Edited November 29, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
димок Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 (edited) 1.Смотри кому подчиняется данная группировка и кто сидит в командных пунктах ПВО общевойсковых объединений.2.Смотри задачи войсковой группировки. 3.Истребители тоже будут входить в состав войсковой группировки вместе со своим аэродромом включительно если закрепят за данной группировкой и будут подчиняться соответсвенно по рангу.(нато) В целях подготовки войск ПВО к высокоманевренным боевым действиям в условиях сильного огневого противодействия и радиоэлектронного подавления в ходе проведения учений продолжалась выработка новых форм и способов применения войск ПВО Сухопутных войск в бою и операции, основ создания соединений и воинских частей ПВО смешанного состава. Так, на базе группировки войск ПВО ПУрВО практически опробовано применение группировки средств ПВО смешанного состава с использованием комплекса средств пассивной локации. В 2006 г. нашла практическое воплощение идея создания соединений и воинских частей смешанного состава. К концу года планируется завершить переподготовку и переоснащение зенитного ракетного полка на ЗРК «Бук» и ЗРС «Тор» Что б получить правильный от вет, задай правильный вопрос. Скажем идут бои в р-не Курска. Наши части на марше подверглись нападению авиации противника. Вояки к ПВОшкикам. - Дайте истребители . ПВОшники. - Мы горе ваше понимаем, но у нас задача прикрыть 8 заводов , 4 моста и 1 АЭС. По этому все истребители на дежурстве ждут врага. Вояки. - Да млин пока они ждут, у нас все танки перебьют и амеры к вам на аэродромы приедут. Вопрос, кто является общим начальством у ПВО и вояк ? Или скажем командующий округом? Или начальник генштаба? Те, кто будет расставлять приоритет целям? Или у вояк в прямом подчинении свои силы истребительной авиации (как в Афганистане).? В СССР как было? Edited November 29, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 (edited) Что б получить правильный от вет, задай правильный вопрос. Скажем идут бои в р-не Курска. Наши части на марше подверглись нападению авиации противника. Вояки к ПВОшкикам. - Дайте истребители . ПВОшники. - Мы горе ваше понимаем, но у нас задача прикрыть 8 заводов , 4 моста и 1 АЭС. По этому все истребители на дежурстве ждут врага. Вояки. - Да млин пока они ждут, у нас все танки перебьют и амеры к вам на аэродромы приедут. Вопрос, кто является общим начальством у ПВО и вояк ? Или скажем командующий округом? Или начальник генштаба? Те, кто будет расставлять приоритет целям? Или у вояк в прямом подчинении свои силы истребительной авиации (как в Афганистане).? В СССР как было?Так вопрос то твой.Наверху решают,что и куда какие наряды сил(подразделения) выделять.Дальше дело техники.Приказы надо исполнять.Хоть там кто в КП сиди.Единоначалие. У нас на случай Х в сейфах были конверты(может байка).В них информация.Кому подчиняться,куда направляться и что прикрывать.Это .чтобы не было неразберихи в первые часы(дни).Дальше уже по ходу БД . В мирное время проще-там приказы отдаются непосредственно командующим или ниже в оперативном звене.Вообще для масштабных действий создается Командование объединенной группировкой(штаб) находящиеся в тех же КП и состоящие как из представителей СВ,ВВ ,так и ВВС.Они между собой и решают "глобальные проблемы" по карте или что круче сейчас есть.И дальше по цепочке.Приоритеты расставляются заранее как и задачи.Дальше только исполнение.Просто так никто не полетит.Должно все учитываться.Мы же в 96 входили в запланированные потери.:). п.с.Все военные тайны неизвестны,но хотят(ключевое слово) больше расширять возможности АСУ для управления ПВО войсковых группировок .Что там будет,неизвестно. Почитай про ГСВГ.Сколько было танковых и мотострелковых дивизий.Авиационные полки в Германии и их базирование.Зоны отвественности.А еще были и союзники по стороне СВД. п.с.2.А куда тебе такие масштабные БД .?В DCS? Edited November 29, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 (edited) 1.2.7. поставил три ЗРК ОСА и Ранжир. Организовал для теста налет четырех Торнадо. из трех ЗРК работают по целям(одной) два ЗРК. Если сбили один ЛА,отвернули ПУ от целей в исходное и чего то ждут некоторое время(до 20секунд). Потом снова поворот ПУ на цели и очередная попытка сбить ЛА.Сбили-отвернули ПУ и так повтор. п.с. Попытаюсь если надо сохранить трек.Если они сохраняются в бете. Батарея из 4 ЗРК атакует 4 ЛА [ATTACH]91693[/ATTACH] -чтобы ЗРК не атаковали одну и ту же цель.Две установки молчали,две произвели пуски ЗУР. -перераспределение целей. -убрать непонятный отворот после пуска,чтобы ЗРК вел следующую цель.ЛА просто рассекают над филдом. -В ручном можно неплохо повеселится. Edited December 18, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted December 18, 2013 ED Team Posted December 18, 2013 1.2.7. поставил три ЗРК ОСА и Ранжир. Организовал для теста налет четырех Торнадо. из трех ЗРК работают по целям(одной) два ЗРК. Если сбили один ЛА,отвернули ПУ от целей в исходное и чего то ждут некоторое время(до 20секунд). Потом снова поворот ПУ на цели и очередная попытка сбить ЛА.Сбили-отвернули ПУ и так повтор. п.с. Попытаюсь если надо сохранить трек.Если они сохраняются в бете. Батарея из 4 ЗРК атакует 4 ЛА [ATTACH]91693[/ATTACH] -чтобы ЗРК не атаковали одну и ту же цель.Две установки молчали,две произвели пуски ЗУР. -перераспределение целей. -убрать непонятный отворот после пуска,чтобы ЗРК вел следующую цель.ЛА просто рассекают над филдом. -В ручном можно неплохо повеселится. Поглядим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts