Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

А почему по иностранному про РВ?Методичка по БМ3 тоже есть.

(Не против экрана Шквала имитирующего режим ТОВ).

-Ракета точно не 9М33М3 так как у земли при стрельбе по НЛЦ постоянно подрывается.Это когда вообще вниз уходит и подрыв ппроихводит у земли.(весьма интересно выглядит).

-БЧ ЗУР хватает чтобы разнести на запчасти самолет,а вертолету иногда только двигатель вышибет или балку снесет.Да бог с ним вертлетами,а то вообще летать перестанут.Хоть какой -никакой баланс.

+в онлайне легче работать так как пуск происходит чаще незаметно для вертолетов,чем для всевидящих ботов которые хорошо засекают пуски.

п.с.Хотя частично радует от факт ,что по малоскоростным НЛЦ ЗРК ОСА работает значительно лучше ЗРК ТОР который в 99% вообще не попадает.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Надо разобраться с этими буквами-цифрами - БМ2, БМ3, АК, АКМ, есть ли тут экспортное. В игре АКМ, чтобы не получилось, что ее настраивают по воспоминаниям специалиста, безусловно ценным, однако работавшего с более старым вариантом.

По поводу "специалиста", я уже писал что звучит слишком громко, всего лишь служил срочную на "Осе". Служить на ней было интересно, в том числе и поэтому многое запомнилось. По поводу букв ЗРК которая была в полку, точнее будет сказать ЗРК Оса АК БМ 2. Отдельно БМ или АК, такого ни разу не слышал, т.е. это часть одного обозначения "АК БМ", "АК БМ 2", "АК БМ 3". Обозначения АКМ применительно к Осе не слышал (про автомат АКМ знаю :) ).

maestro35, у вас сколько ПУ было на машине, 4 или 6?

ПУ на машине была одна, точнее она называлась АПУ - Антенно-Пусковая Установка. Речь возможно о наличии ракет, то их было шесть, четыре стоит на БМ без цифр, самой первой модификации. Доводилось видеть её в учебке, в Богодухове.

Возникает вопрос: зачем РВ ракеты 9M33M3 давать возможность поражать цели на высоте меньше 25 м (разумеется если это соответствует действительности), если

Сообщение от maestro35

На 50 не видели, либо замечали, но отреагировать не успевали.

Такая возможность видимо для того, чтобы сбивать и на этих высотах тоже. Что до моей фразы о том что не видели, либо не успевали отреагировать, то достаточно внимательно прочитать что я писал чуть выше

...проверялась способность "Осы" работать по низколетящим целям в условиях холмистой, лесистой местности, в том числе по крылатым ракетам.

и такие вопросы отпадут сами собой. На той же Эмбе где вокруг даже не степь, а полупустыня таких проблем не возникало бы однозначно.

Не случайно и не просто так на БМ3 сделали возможно работать от горизонта. Кстати много позже попадалась информация что БМ3 проверяли на способность работать по зависшим вертолётам.

Волк, благодарю за ссылки.

Edited by maestro35

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• ED Team
Posted

п.с.Хотя частично радует от факт ,что по малоскоростным НЛЦ ЗРК ОСА работает значительно лучше ЗРК ТОР который в 99% вообще не попадает.

Это в игре?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Это в игре?
Да

п.с.Методичку бы на ТОР.На Тунгуску есть,на ОСУ БМ3 есть,на Стрелу-10М3 есть.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

По скриншотам http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1991550&postcount=3425

антенна ССЦ ЗРК Роланд-2 значительно круче чем 60гр сейчас отрабатывает.

А то сейчас,чтобы прицелится и взять цель повысотнее приходится делать угол покруче заезжая немного на горки.

п.с.Будет только Роланд пусковая или Жираф тоже?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Разработчикам

Какие типы взрывателей стоят(на данный момент на всех контактные?) на ЗУР типа Стингер-С или Игла?И как распределена масса БЧ у данных ЗУР по отношению ВВ+осколки.

п.с.По недавнему обсуждению БЧ ЗУР Тунгуски.

-Первые два фото по пролетающим мимо ЗУР и третье фото по кол-ву ЗУР летящих в ЛА.

9n3G5fI5.jpg 6W4NXTU4.jpg eCd15lsd.jpg"]9n3G5fI5.jpg 6W4NXTU4.jpg eCd15lsd.jpg[/url]

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Разработчикам

Какие типы взрывателей стоят(на данный момент на всех контактные?) на ЗУР типа Стингер-С или Игла?

На Стингере только контактный взрыватель.

На Игле безконтактный с радиусом срабатывания - 1 м.

И как распределена масса БЧ у данных ЗУР по отношению ВВ+осколки.

п.с.

Стингер имеет массу ВВ 1,75 кг.

Игла имеет массу ВВ 1,25 кг.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
На Стингере только контактный взрыватель.

На Игле безконтактный с радиусом срабатывания - 1 м.

Стингер имеет массу ВВ 1,75 кг.

Игла имеет массу ВВ 1,25 кг.

1/Cтингер FIM-92C?

Data for FIM-92C (except where noted):Length 1.52 m (5 ft)

Finspan 9.1 cm (3.6 in)

Diameter 7 cm (2.75 in)

Weight 10.1 kg (22.3 lb); complete system: 15.7 kg (34.7 lb)

Speed Mach 2.2+

Ceiling 3800 m (26200 ft)

Range 4800 m (15700 ft)

(RMP Block II: 8000 m (26000 ft))

Propulsion Atlantic Research MK 27 dual-thrust (boost/sustain) solid-fueled rocket motor

Warhead 3 kg (6.6 lb) blast-fragmentation*

*Хотя чистого ВВ приводят массой 2.3кг.

2\Cмотрю ADATS заинтересовались.?Просили его еще в 1.2.2.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Кстати небольшая хотелка для ПВО.Навеяно на пилотажных серверах.Там люди летают с дымогенераторами и дым не сразу рассеивается.

Хотелка-по различным видео,где работают ТОРы,Осы и прочие имеющие дымный двигатель(да даже С-300) то в небе некоторое время остается дым от ЗУР.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 4 weeks later...
Posted

ЗРК ТОР,ОСА,Стрела-1,Чапарелл,Роланд.

ЗПРК Тунгуска

Убрать стрельбу в движении ЗУРами под управлением СА.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
ЗРК ТОР,ОСА,Стрела-1,Чапарелл,Роланд.

ЗПРК Тунгуска

Да, для тепловых в новом патче придется для захвата держать цель в перекрестии несколько секунд. Если включить тряску платформы в опциях, то стрелять на ходу будет не просто.

Posted (edited)
Да, для тепловых в новом патче придется для захвата держать цель в перекрестии несколько секунд. Если включить тряску платформы в опциях, то стрелять на ходу будет не просто.

1.А невозможность стрельбы ЗУРами с ходу для данных ЗРК никак не ликвидировать?.

2.Регистрацию работы излучения союзных наземных РЛС на СПО.Хотя бы как функцию через меню настроек.Кому надо,а кому нет.

3.В связи с введением морских операций.Добавить возможность кораблям вести огонь из главного калибра по самолетам на ПМВ.Иногда 50 на 50 и сбивают ведь.Тут нужен хотя бы еще новый снаряд(или боекомплект отдельный для стрельбы по ЛА)+новый эффект взрыва 76-100-127-130мм шрапнельной БЧ в воздухе.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Для чего?

Welcome to the Rock

Posted
Для чего?
Для реализма.Стрельба с места.Или веди цель и производи пуски ЗУР или отключай СОЦ и драпай.Дело касается только пусков ЗУР.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Возможность по перехвату ПКР морскому варианту ОСА-М .

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

С чем связана такая удлинённая ( 30сек ) задержка на пуск у ЗРК ОСА ?

Если начать брать ЛА с 9.9км то до разрешения на пуск ЛА уже с "пушки" стрелять может по мне.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
С чем связана такая удлинённая ( 30сек ) задержка на пуск у ЗРК ОСА ?

Если начать брать ЛА с 9.9км то до разрешения на пуск ЛА уже с "пушки" стрелять может по мне.

у меня нормально сработали в боевой готовности.Тестил на 2000м высоты.Осы в боевом.Взяли на сопровждение, где то с 12-13км и пустили с 9-8.5км.

Проверь ТОР еще у себя.Есть слепая зона-воронка над РЛС?.

Направил в атаку на два ЗРК ТОР два штурма.Выключил излучение.Штурмы пролетели с ПРРками над позицией ЗРК.Включаю ЗРК в красный.У ТОРа включаю СОЦ.Моя СОЦ цель не видит,а бот пуски делает.ЗУР если что не моя,а бота.Я только еще беру его на сопровождение обнаружив визуально.Отметки нет.Союзная отметка-вертушка.

WssgRUkJ.jpg"]WssgRUkJ.jpg[/url]

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

1 - данные по высоте нужны .

2 - А почему обзорный радар ограничен 25 км ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

ТОР еще не тестил... А ОСА у меня по любому 30 сек начинает отчитывать... Что с 12км что с 5км если начинать брать в захват...Все ВКЛ. постоянно и т.д... Я рулю... ЛА на 2000 + - идет на меня....

a5791d6c44179e64fdb8fdaa24c13769-full.jpg

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
ТОР еще не тестил... А ОСА у меня по любому 30 сек начинает отчитывать... Что с 12км что с 5км если начинать брать в захват...Все ВКЛ. постоянно и т.д... Я рулю... ЛА на 2000 + - идет на меня....

a5791d6c44179e64fdb8fdaa24c13769-full.jpg

Анологично 30 секунд после захва :doh::doh::doh::doh::doh:

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Анологично 30 секунд после захва :doh::doh::doh::doh::doh:
Интересно.Боты нормально отрабатывают.:).

1 - данные по высоте нужны .

2 - А почему обзорный радар ограничен 25 км ?

Около 2000м.25км -дистанция обнаружения. GT.sensor.max_range_finding_target = 25000; Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Интересно.Боты нормально отрабатывают.:).

Это орнитологи пакостят.

Posted (edited)
Это орнитологи пакостят.
У меня ОСА стартовый- 18 секунд (или 20,что то около того.)

lLtN5VV2.jpg"]lLtN5VV2.jpg[/url]

Я даже их в файле нашел.Надо же- ОСУ и ее ТТХ прямо прописали в файл в отличии от других ЗРК.

-Потом интересный алгоримт взятия на сопровождение по дальностям.

Чтобы захватить цель вблизи надо просто раз нажать захват и сопровождать цель до обнуления таймера.На больших дальностях(14-16км) захват сбрасывается.Надо зажать захват и вести цель до обнуления счетичика.

-Да еще коэффициенты РЭБ ввели ECMk.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
1.А невозможность стрельбы ЗУРами с ходу для данных ЗРК никак не ликвидировать?.

В принципе можно. Если увеличить покачивание прицела при езде.

2.Регистрацию работы излучения союзных наземных РЛС на СПО.Хотя бы как функцию через меню настроек.Кому надо,а кому нет.

Давно в хотелках.

3.В связи с введением морских операций.Добавить возможность кораблям вести огонь из главного калибра по самолетам на ПМВ.Иногда 50 на 50 и сбивают ведь.Тут нужен хотя бы еще новый снаряд(или боекомплект отдельный для стрельбы по ЛА)+новый эффект взрыва 76-100-127-130мм шрапнельной БЧ в воздухе.

Тоже в хотелках.

Posted

ЗРК ОСА.

Третий день тестов что в онлайн что офлайн... с разными самолетами на разной дистанции и высоте...

ЗРК ОСА по прежнему делает отсчет в 30 секунд! Не разу не было меньше.

В чем секрет ?

Ремонт версии делал все ок и так.

ED сколько у вас ? (тока честно!)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...