Jump to content

Recommended Posts

Posted
С твоим то опытом.....:pilotfly:

Да какой там опыт?

А вдруг я все время не правильно летал? Не на тех кривых? Придется переучиваться.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Ну когда самокритичен это VERY GOOD!!!!!!

А вдруг ты не на тех самолетах летаешь,не пора ли задуматься......:drunk:

Просто юзер

Posted
Спасибо,а для крена можешь выложить?

выкладываю.Была возможность сравнить самый дешевый Trunsmaster and Saitekx52 так вот мое впечатление что механика по оси у Trustmaster лучше ,субъективно хотя бы

Просто юзер

• ED Team
Posted

Да что ж вы так уперлись в эти чужие кривые? Неужели кто-то всерьез считает, что поставив ползунок так, "как у ED", он сразу получит желаемый результат? У всех разные джойстики, разная степень износа механики и датчиков (кому-то, наверное, приходится и мертвую зону выставлять). Не говоря уже о том, что разная моторика рук и разные привычки.

Один мой знакомый и уважаемый мастер летает на Коте с ползунком на 3 позиции - причем и на SFM, и на AFM - и дай Бог всем нам так летать, я на его треках учился.

У меня, например, для SFM позунок выставлен на 2..2,5 деления, а для AFM - почти линейно (нулевое). Вот привык так и летаю, и это вовсе не значит, что так правильно. Но у меня железка нестандартная, мне можно было бы и поменьше "загибать". Был бы полноходовой РУС - ставил бы всё в линию и не парился.

По-моему, гораздо проще и правильнее пару дней полетать с разными вариантами и определиться, что именно подходит. Ну не новички уже, чтоб спрашивать "а с чего начать". Не бывает одной правильной кривой для всех типов джойстиков и для всех рук :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Полностью согласен с Валерой; у меня, например, вообще все стоит по умолчанию. :)

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Простите меня человеки, но фраза крайне двусмысленна! ;) :)

Полностью согласен с Валерой; у меня, например, вообще все стоит по умолчанию. :)

С уважением.

Posted

гы... у меня на коте все на все всегда прямо!!! невзирая на личности в прицеле...))) или на хвосте...((( :pilotfly: :joystick:

%3DWS%3DPython.gif
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...