Jump to content

Як-52 и не только - чистый ламерский флейм ;)

Recommended Posts

Posted

можете поздравить, модель вышла на стадию релиз-кандидат, т.е все основные детали и узлы смоделированы и переходят к следующему этапу, анимации, ну и само собой глюки которые вылезут будут поправлены, но кардинально меняться уже ничего не будет.

имеем следующее:

- 200 деталей (ровно :), но ещё добавится с десяток )

- 40280 треугольников

WR=012=SWU

• Replies 370
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

благодаря знаниям и терпению великого GYS71 :thumbup: предлагаю вашему вниманию анимацию основной стойки шасси, которая полностью адаптирована для внедрения в ЛО:

Як52.rar

WR=012=SWU

• ED Team
Posted

Красиво. :)

Может динамика и не совсем верная, красиво.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

а что с динамикой ?

просто на 0 убраная стойка, а на 100 выпущеная, из за этого она выпускается что смотрится как то не так, когда вручную "гоняешь" вроде все нормально и как задать скорость я незнаю, в ЛО она видать своя будет.

WR=012=SWU

• ED Team
Posted
... в ЛО она видать своя будет.

Именно. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

это просто капец, я сочуствую тем кто делает модели для ЛО, казалась бы такая ерунда по аргументам создать анимацию, но меня это довело до кипения, вот посадка моего Яка:

546zp4.jpg

незнаю моя ли это ошибка, в максе все работает четко, но в ЛО как видим анимация срабатывает на треть...

WR=012=SWU

Posted
Слава, я тебе в асю написал.

Общественность тоже хочет знать! Подозреваю, что дело в количестве фреймов в анимации и ФПС(применительно к ней же)?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

USSR_Gys71

заработало :)

спасибо, без тебя никуда :)

Aim

в пункте Frame Rate поставь Custom

и FPS 100

WR=012=SWU

• 2 weeks later...
Posted

хрень

1. давненько дело было

2. разберался с кликабельностью (жаль проектик потёр, кнопочки выглядили суперскими и кликались :) )

DimAss Coljo Yappo

• 3 weeks later...
Posted

Ребята! Это реально круто!

Реально тронули меня (я немножко летаю на этом типе).

А можно узнать (не имею возможности прочитать все страницы) какова Ваша цель? Что Вы хотите сделать?

Нелетабельный, летабельный?

И если летабельный - главный вопрос - будет ли АФМ???

Posted
Ребята! Это реально круто!

Реально тронули меня (я немножко летаю на этом типе).

А можно узнать (не имею возможности прочитать все страницы) какова Ваша цель? Что Вы хотите сделать?

Нелетабельный, летабельный?

И если летабельный - главный вопрос - будет ли АФМ???

Блинс-с-с-с :)

Ладно, подытожу:

3D модель Як-52 делает Слава (SWU), изначально предполагалась для личных целей, но цели временно загнулись, он всё равно хочет его куда-нить впендюрить и поэтому сейчас иногда доделывает, пробовал вставлять в ЛО, но более чем на бутафорию наверное не потянет, вряд ли под него ЕД будет делать ФМ вообще, не говоря о АФМ. Так же Слава не прочь чтобы Як залетал в MSFS, но он сам говорит, что не разбирётся, а мне возиться не хочется с MS-овтовсой игрушкой, поэтому думаю он будет не против, если ему кто-нибудь в этом поможет.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Жаль.

А довести хотя бы до уровня нелетаба в ЛО?

С заделом на будущее?

Типа потом летаб ФМ, а потом, в перспективе и АФМ.

Posted

Моделька-то хороша, вставить в ЛО - пусть себе пока боты летают - думаю очень неплохо.

А потом может и кокпит сделать...

Posted

К сожалению, хотя нет, к счастью ЛО не MSFS. Вот если б в ЛО добавили модельку на которой летает Yo-Yo . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted

>К сожалению, хотя нет, к счастью ЛО не MSFS.

В каком смысле?

>Вот если б в ЛО добавили модельку на которой летает Yo-Yo . . .

А что за моделька, если не секрет?

Posted
В каком смысле?

Меньше бардака.

А что за моделька, если не секрет?

Да был у него там какой-то мотопланер, где-то скрин был, хотя может тоже просто модель.

DimAss Coljo Yappo

Posted

если бы я знал где в ЛО "крутятся" настройки динамики и ещё бы мануальчик к этому хотя бы простенький...

а так что толку от ЯКа преодолевающего сверхзвук...

куры засмеют и ЯК и весь ЛО :)

МСФС попроще в этом смысле, тем более как на сухом, так и на авсиме есть люди поменявшие динамику для платного ЯКа и в МСФС методика изготовления уже наработана.

мне же лично недоступен англицкий язык, кроме того он мне не нравится в принципе, отсюда и проблемы освоения мануалов по СДК и попытки свалить это всё на Сергеевича (Dronasa) :)

ну и по модели бесконечные консультации с Георгием (GYS71) за что ему отдельный респект ! :)

WR=012=SWU

Posted

>>если бы я знал где в ЛО "крутятся" настройки динамики и ещё бы мануальчик к этому хотя бы простенький...

>>а так что толку от ЯКа преодолевающего сверхзвук...

Дык вроде Чиж когда-то упоминал, что дайте нам готовую модель и мы сделаем для неё СФМ легко.

Модель как я понимаю уже почти есть. Так?

Что если её отослать Чижу для вставки в ЛО, и после выхода ЧА может быть ЕД подарит нам СФМ динамику для Яка.

Мануал по созданию кокпитов - лежит в соотв. разделе форума, т.е. можно надеятся, что энтузиасты его сваяют и отошлют в ЕД. Надо бросить клич.

Итого, относительно небольшими усилиями можно получить пилотируемый Як на СФМ.

Ну же, парни, я в Вас верю!!!

Ну а дальше - будем думать дальше. :)

Posted

На "стрелке" разговаривали с SWU(автором Яка), с его стороны были не очень лестные высказывания в сторону ЛО, в области конвертеров от ЕД, сам в тонв\кости не вдавася, но звучит не очень лестно, хотя в свете появления танков с анимированными антенами . . .

Короче тресите его, ищите спеца по динамике и авионике в MSFS и будет у Вас отличный Як-52, может и денег срубите.

DimAss Coljo Yappo

Posted

:)

мне ЛО больше импонирует чем мсфс, но в мсфс радует его открытость относительная...

WR=012=SWU

Posted

нестал заводить новую тему, т.к считаю GYS71 человеком много сделавшего для проекта Як52.

очень удивился сообщениям на английском форуме о его тяжелом состоянии, аварии и т.д могут ли вирпилы из USSR дать какие нибудь подробности ? я часто сидел в асе с Георгием, но наша переписка скажем так носила чисто "меркантильный интерес" для меня, т.е бесконечные распросы пр моделированию....

WR=012=SWU

Posted

Состояние Gys71 по его словам удовлетворительное, щас проходит курс реабилитации :inv: (по слухам забыл пристегнуться перед катапультированием:doh: ).

Ожидаем его скорейшего возвращения в строй.:bye_2:

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...