Jump to content

Cамое милитаризированное государство в мире

Recommended Posts

Posted

Комментарий оттуда:

kazanzeff «» вчера, 14:48 #

У мня почти родня в Швейцарии. Не видел я там у них автоматов под кроватями. Мужики служили, но их служба больше походила на наше МЧС. Относятся они к службе очень серьезно, не косят и не дезертируют, не шутя говорят, что им это нравится.

Старшему мужику уже за 50, но никто ему помпового ружжа не давал. Младшему чуть за 30. Он как раз отслужил "в рассрочку" свой последний срок. Тоже ни автомата, ни консервов, ни каски. Кстати пробовал их сухпай. Там такой шоколад, что у нас только в деликатесах купить можно. Да и прочее все вкусно и главное натурально, там на этом народ помешан.

Так, что не знаю, чему в этой статейке можно верить, к тому же встречаю её здесь не в первый раз. Странно это... Нас, что хотят подготовить к агрессии со стороны Швейцарии? Так мы им нахрен не нужны.

и т.д.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Комментарий оттуда:

У мня почти родня в Швейцарии. Не видел я там у них автоматов под кроватями. Мужики служили, но их служба больше походила на наше МЧС. Относятся они к службе очень серьезно, не косят и не дезертируют, не шутя говорят, что им это нравится.

и т.д.

Я ребенком (от 12 до 14) был в Швейцарии и останавливался у швейцарской семьи. В углу спальни стоял легкий пулемет, я его своими руками трогал.

Posted

Эта статья меня поразила с т.з. как люди умеют беречь свою независимость. Им не нужно лезть ни в НАТО, ни в любой другой военно-политический союз. Сумели сохранить и банки, и территорию, и свою политическую независимость и индивидуальность. Это в немалой степени благодаря умной и рациональной оборонной политике. Особенно контрастно это смотрится на фоне Украины, так как я живу в этой стране. Наши горлопаны только бабки моют и им побоку и армия, и Родина, и ее независимость. Уничтожили и разворовали все, что можно уничтожить и украсть.

Posted
Эта статья меня поразила с т.з. как люди умеют беречь свою независимость.

Это да, молодцы. Против фанатиков прокатит, в серьёзном замесе придётся определяться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это да, молодцы. Против фанатиков прокатит, в серьёзном замесе придётся определяться.

А с третьим рейхом шалости были,без серьезных замесов?...;)

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...