Jump to content

Пожелания к 1.12, ничего существенного, мелочи.

Recommended Posts

Posted

ED, напишите в патче чтобы ракета Р-77 называлась PBB-AE.

??? ??? ??? А то кто как ее завет. Сделайте как она в РФ правильно называется на сегодняшний день.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

В ВВС она называется Р-77 (изделие 170), РВВ-АЕ (изделие 190) - это экспортная модификация ;)

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted
В ВВС она называется Р-77 (изделие 170), РВВ-АЕ (изделие 190) - это экспортная модификация ;)

Ничего не понимаю, вроде говорили, что Р-77 экспортная :rolleyes:

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
Ничего не понимаю, вроде говорили, что Р-77 экспортная :rolleyes:

Я тоже склоняюсь к вашему мнению.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

• ED Team
Posted

Р-77 это украинская ракета. Выпускалась на закате Союза.

РВВ-АЕ - русская, но только на экспорт.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Р-77 это украинская ракета. Выпускалась на закате Союза.

РВВ-АЕ - русская, но только на экспорт.

Т.е. другими словами у нас на вооружении её нет? :icon_redf Или же мы всётаки экспортируя оружие закупаем ракеты на Украине? :rolleyes:

DimAss Coljo Yappo

Posted

Но в Украине больше Р-77 не делают, значит реально остается только РВВ-АЕ

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

• ED Team
Posted
Т.е. другими словами у нас на вооружении её нет? :icon_redf Или же мы всётаки экспортируя оружие закупаем ракеты на Украине? :rolleyes:

Нет не закупаем.

Есть только те, что попали в РФ еще в Союзе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Но в Украине больше Р-77 не делают, значит реально остается только РВВ-АЕ

Все верно.

Только РВВ-АЕ МО РФ не может принять на вооружение из-за того, что в ее производстве используются импортные комплектующие, поэтому ее предлагают только на экспорт.

Posted
Все верно.

Только РВВ-АЕ МО РФ не может принять на вооружение из-за того, что в ее производстве используются импортные комплектующие, поэтому ее предлагают только на экспорт.

А почему для создания ракеты в Украине комплектующие находились, а в РФ оных нету? Нестыковка вылазит ибо это был Союз. Почему Украина могла производить все необходимое для Р-77 а РФ нет?

Ну в общем мы с носом...

Не падать духом пацаны, 1 фиг ее применять практически не на чем. :) Злостная шутка.

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted
А почему для создания ракеты в Украине комплектующие находились, а в РФ оных нету? Нестыковка вылазит ибо это был Союз. Почему Украина могла производить все необходимое для Р-77 а РФ нет?

Потому что в Союзе, ГСН для ракет разрабатывали в Киеве. :)

После распада, российский Агат сделал для РВВ-АЕ новую голову с использованием импортной комплектухи.

Даже если теоретически предположить, что на Украине возобновят производство ГСН для Р-77, то это тоже импорт получается. ;)

Posted

На сколько я знаю, Р77 малыми сериями выпускается на Молнии, кто подтвердит/опровергнет?

С уважением.

Posted
Потому что в Союзе, ГСН для ракет разрабатывали в Киеве. :)

После распада, российский Агат сделал для РВВ-АЕ новую голову с использованием импортной комплектухи.

Даже если теоретически предположить, что на Украине возобновят производство ГСН для Р-77, то это тоже импорт получается. ;)

Разрабатывались то разрабатывались, но технологию производства этих ГСН РФ должно знать. А уж изготовить эти ракеты использую свои комплектующие наверняка труда не составит. Ибо технический уровень военной промышленности РФ позволит создать эти ГСН своего родного производства. Имхо.

Назрел вопрос. Так что ж теперь в РФ не может производить ни одной ракеты для себя? Только потому что ГСН разрабатывали в Киеве? Не верю. На территории РФ должны быть заводы которые имеют тоже направление что и Киевские.

Posted

Да забыл! Давайте уберем Р27, их тоже на Украине делали, а срок используемых вышел! :icon_toil

С уважением.

Posted

Вот шило то, а! Выясняется, что еще и ракет нема. Что, реально не осталось 27-х (это я о ракете)? Одни 73? А как насчет Р-33, Р-40 ведь их делать начали еще раньше? Неужели Мигу 31 сейчас можно подвесить только полуторалитровые патроны? Вообще какие-нибудь ракеты производят кроме РВВ-АЕ?

ЗЫ Пошел топить свою грусть в Буратине.

Я держу нити! Все они мои!

• ED Team
Posted

...

Назрел вопрос. Так что ж теперь в РФ не может производить ни одной ракеты для себя?....

Да может конечно. Только деньги платите. :)

• ED Team
Posted
Да забыл! Давайте уберем Р27, их тоже на Украине делали, а срок используемых вышел! :icon_toil

Ну наверно еще не весь, но близко к тому.

Я думаю, лет через пяток - уберем. :)

Posted
Все верно.

Андрюх, сейчас перечень импортных комплектующих, разрешенных к применению расширен, и, насколько мне известно, Су-27СМ РВВ-АЭ умеет применять. И МиГ-29СМТ ее тоже применять умеет, а наши вояки давно на него зубы точат.

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted
Вот шило то, а! Выясняется, что еще и ракет нема. Что, реально не осталось 27-х (это я о ракете)? Одни 73? А как насчет Р-33, Р-40 ведь их делать начали еще раньше? Неужели Мигу 31 сейчас можно подвесить только полуторалитровые патроны? Вообще какие-нибудь ракеты производят кроме РВВ-АЕ?

ЗЫ Пошел топить свою грусть в Буратине.

73-е точно производят на Вымпеле. РВВ-АЕ в экпортных количествах тоже.

Насчет остальных не знаю. Скорее всего Р-40 уже можно убирать (из ЛО :) ), а Р-33 еще на складах лежат.

Да, еще на складах полно Р-60. :)

• ED Team
Posted
Андрюх, сейчас перечень импортных комплектующих, разрешенных к применению расширен, и, насколько мне известно, Су-27СМ РВВ-АЭ умеет применять. И МиГ-29СМТ ее тоже применять умеет, а наши вояки давно на него зубы точат.

То, что применять умеет - не вопрос.

Только я не в курсе а РВВ-АЕ вообще на вооружении ВВС РФ принята?

Есть некоторые сомнения.

Posted
Да может конечно. Только деньги платите. :)

Слава богу хоть так.

PS Какие ракеты производит РФ для своей армии на сегодняшний день?

Posted
Слава богу хоть так.

Как так? :)

Ну начнётся заворуха, ну скажут, что ракеты нужны, пока мощности развернут, пока опытную партию обкатают (ведь придётся), глядишь закупщики(читать агрессор) и подоспеют и будут нашими же ракетками долбать оставшиесе в тайге племена, плачевно всё, ой как плачевно...

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Слава богу хоть так.

PS Какие ракеты производит РФ для своей армии на сегодняшний день?

Не знаю. Есть глубокое подозрение, что ВВС живет только на советских запасах.

Я думаю, это не самый большой приоритет в том бюджете, что выделяется на армию.

P.S.

Это я про серийное производство.

В опытных работах кое-что шевелится.

Posted
Не знаю. Есть глубокое подозрение, что ВВС живет только на советских запасах.

Я думаю, это не самый большой приоритет в том бюджете, что выделяется на армию.

В основном ты прав. Но 9.13С и Су-27СМ все же обеспечивают, хотя это крохи.

P.S.

Это я про серийное производство.

В опытных работах кое-что шевелится.

Тоже в общем-то правильно. Есть несколько интересных разработок.

Всего наилучшего, Алексей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...