GaD Posted December 7, 2005 Posted December 7, 2005 Почему в кампании нет сообщения типа ракета сзади , пуск разрешон и тд.?Хотя в жизни я думаю рита и не то говорит. 1 I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
ED Team Olgerd Posted December 7, 2005 ED Team Posted December 7, 2005 Почему в кампании нет сообщения типа ракета сзади , пуск разрешон и тд.?Хотя в жизни я думаю рита и не то говорит. Сообщения "Ракета сзади" в реале нет, а "Пуск разрешен"... так сложилось исторически. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
GaD Posted December 7, 2005 Author Posted December 7, 2005 а "Пуск разрешен"... так сложилось исторически. Так есть или нет? I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
ED Team Olgerd Posted December 7, 2005 ED Team Posted December 7, 2005 Так есть или нет? Должен быть. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
GaD Posted December 8, 2005 Author Posted December 8, 2005 Должен быть. Да должно быть а нету!!! I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
ED Team Olgerd Posted December 8, 2005 ED Team Posted December 8, 2005 Да должно быть а нету!!! :D "Агааа!!!" - злорадно воскликнул GaD. "Вот вы и попались, голубчики!"... [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Rediska Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Лучше пусть молчит, а то задалбывает с переодичностью раз в две секнды. Особенно когда по земле работаешь. Хотя в БВБ при высоких перегрузках зачастую только по звуку и ориентируешься. С уважением.
ForiIV Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Кстати, при стрельбе пушкой из режима "Земля" немецкий бортовой информатор на миг 29а сообщает "Startfreigabe" - Пуск Разрешен.
ThomL Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Кстати, а почему у Су-25Т, после посадки нет сообщения от диспетчера "х хх рулите на стоянку". У других самолей есть.
GaD Posted December 9, 2005 Author Posted December 9, 2005 Как сделать чтоб рита говорила ПР? I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Lemon Lime Posted December 9, 2005 Posted December 9, 2005 Включить радиоассистента. Но тогда будет предупреждать и о ракетах. "Так сложилось исторически" ©Olgerd. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Homskiy Posted December 9, 2005 Posted December 9, 2005 А в реальных самолетах бортовой речевой информатор выдает намного больше информации чем реализовано в ЛО. Только не говорите что это сложно реализовать! Просто привязать аудио-файл к какому-то событию, дело 5 минут. Если лень записывать голос, то я сам могу в микрофон набубнить :) (шутка) В истребителе голос очень помогает, когда нет времени сканировать приборы. Уши то всегда свободны. P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
ThomL Posted December 9, 2005 Posted December 9, 2005 Просто привязать аудио-файл к какому-то событию, дело 5 минут. Если лень записывать голос, то я сам могу в микрофон набубнить :) (шутка) Чтобы долго не объяснять, сделай простую миссию, твой самоль, ДРЛО, и штук 5-6 вражеских самолей. Как же ш тебя ДРЛО задолбает.
Homskiy Posted December 9, 2005 Posted December 9, 2005 Ну ДРЛО и переговоры ведомых это немного другая тема. Я имел в виду бортовую систему. Ведь на реальных самолетах она работает и знает явно больше слов чем в ЛО. Наверное ее там можно сделать громче/тише или отключить, таких тонкостей не знаю... P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
ED Team Olgerd Posted December 9, 2005 ED Team Posted December 9, 2005 Включить радиоассистента. Но тогда будет предупреждать и о ракетах. "Так сложилось исторически" ©Olgerd. :) О ракетах предупреждать не будет, т.к. этот код был закомментировал еще до 1.02. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted December 9, 2005 ED Team Posted December 9, 2005 А в реальных самолетах бортовой речевой информатор выдает намного больше информации чем реализовано в ЛО. Только не говорите что это сложно реализовать! Просто привязать аудио-файл к какому-то событию, дело 5 минут. Если лень записывать голос, то я сам могу в микрофон набубнить :) (шутка) В истребителе голос очень помогает, когда нет времени сканировать приборы. Уши то всегда свободны. Во-первых. События на которые должен реагировать РИ должны существовать. У нас нет даже трети. Во-вторых. Дело не в лени, а в качестве записи. Двумя часами бубнения в микрофон тут не обойтись. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ThomL Posted December 9, 2005 Posted December 9, 2005 Ну ДРЛО и переговоры ведомых это немного другая тема. Я имел в виду бортовую систему. Ведь на реальных самолетах она работает и знает явно больше слов чем в ЛО. Наверное ее там можно сделать громче/тише или отключить, таких тонкостей не знаю... Почему немного другое? Тебя не смущает притормаживание во время "реакции на событие" и загрузки соответсвующего файла? Меня просто бесит. А если заранее загружать - память то не резиновая, да и так грузится долго, правда при 1GB еще терпимо.
Homskiy Posted December 9, 2005 Posted December 9, 2005 У меня 768 мегабайт и видеокарта уже достаточно старая. И меня ничего не смущает. Притормаживает конечно, но только когда перед носом что-то взрывается или ловушки тепловые... Просто надо грамотно оптимизировать настройки, зафиксировать файл подкачки и положить его на отдельный диск, а лучше на отдельный раздел. P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
ThomL Posted December 10, 2005 Posted December 10, 2005 У меня 768 мегабайт и видеокарта уже достаточно старая. И меня ничего не смущает. Притормаживает конечно, но только когда перед носом что-то взрывается или ловушки тепловые... Просто надо грамотно оптимизировать настройки, зафиксировать файл подкачки и положить его на отдельный диск, а лучше на отдельный раздел. Не смущает... ну бывает. А меня просто бесит, особенно когда в бою ДРЛО начинает бормотать, кто где находится, в результате чего получаешь ракету под зад, или во время сплита нра малой высоте из-за фриза мордой в землю (ес-но в обоих случаях не катапультируешься), поэтому первым делом сбиваю ДРЛО свое, если рядом. P.S. Кстати, не плохо бы добавить выговорешники, когда своих сбиваешь :)
ThomL Posted December 10, 2005 Posted December 10, 2005 Просто надо грамотно оптимизировать настройки, зафиксировать файл подкачки и положить его на отдельный диск, а лучше на отдельный раздел. Ну и что ты сказал, прочитай внимательно. Я конечно понял, что ты имел ввиду. Но в данном случае это не поможет, подумай исходя из своего предложения. Фризы и при 3Gb с отключенным свопом происходят, когда ДРЛО бормочет. А насчет грамотно оптимизированных настроек - чудес не бывает, как ни оптимизируй. :), Помнится еще по 386-му, когда у меня были написаны многоровневые autoexec.bat и config.sys, шаманство с перераспределением памяти, отдельно на doom2, отдельно на win 3.11, отдельно на settlerrs, отдельно на civil2 и т.д. Только и там чудес не происходило, если уд тормозило, то как не играйся с настройкаи, сохраняя работоспособность системы в целом, избежать тормозов не удавалось, почти так же и на современных системах.
Ret Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 в "зеркальных войнах" предупреждение о ракетах было, Рита бубнила,неужели и это там выдумка,с чего бы они это выдумали? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
GaD Posted December 22, 2005 Author Posted December 22, 2005 в "зеркальных войнах" предупреждение о ракетах было, Рита бубнила,неужели и это там выдумка,с чего бы они это выдумали? Думаю Рита кричит только при ПАГСн . I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
NAEMNIK Posted December 22, 2005 Posted December 22, 2005 в "зеркальных войнах" предупреждение о ракетах было, Рита бубнила,неужели и это там выдумка,с чего бы они это выдумали? С Локона и выдумали, там даже вроде «голос» Риты идентичен, имхо. Думаю Рита кричит только при ПАГСн . А в "зеркальных войнах" вроде только Aim-9 пускали. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
darkstarRAF Posted December 22, 2005 Posted December 22, 2005 Хрен там, а не с локона. Там была обычная РИТА Су-35. Кста, вот как раз таки сообщения типа "Мала высота" хорошо бы добавить :) (но это так, если есть событие, хотя вроде бы оно есть, гудит же на малой высоте? или я путаю?) With best regards, Albert R. Valiev ---- Oculus Rift S, i7-8700, RTX-2070, 32Gb RAM, M2 SSD (X4 PCI-E mode).
Lemon Lime Posted December 22, 2005 Posted December 22, 2005 Хрен там, а не с локона. Там была обычная РИТА Су-35. Кста, вот как раз таки сообщения типа "Мала высота" хорошо бы добавить :) (но это так, если есть событие, хотя вроде бы оно есть, гудит же на малой высоте? или я путаю?) Гудит. И периодически орет в правое ухо (у меня левый наушник навернулся :) ) "Переведи в набор!". :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts