Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему в кампании нет сообщения типа ракета сзади , пуск разрешон и тд.?Хотя в жизни я думаю рита и не то говорит.

• Like 1

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

• ED Team
Posted
Почему в кампании нет сообщения типа ракета сзади , пуск разрешон и тд.?Хотя в жизни я думаю рита и не то говорит.

Сообщения "Ракета сзади" в реале нет, а "Пуск разрешен"... так сложилось исторически.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
а "Пуск разрешен"... так сложилось исторически.

Так есть или нет?

• ED Team
Posted
Так есть или нет?

Должен быть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Должен быть.

Да должно быть а нету!!!

• ED Team
Posted
Да должно быть а нету!!!

:D "Агааа!!!" - злорадно воскликнул GaD. "Вот вы и попались, голубчики!"...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лучше пусть молчит, а то задалбывает с переодичностью раз в две секнды. Особенно когда по земле работаешь. Хотя в БВБ при высоких перегрузках зачастую только по звуку и ориентируешься.

С уважением.

Posted

Кстати, при стрельбе пушкой из режима "Земля" немецкий бортовой информатор на миг 29а сообщает "Startfreigabe" - Пуск Разрешен.

Posted

Кстати, а почему у Су-25Т, после посадки нет сообщения от диспетчера "х хх рулите на стоянку". У других самолей есть.

Posted

Как сделать чтоб рита говорила ПР?

Posted

Включить радиоассистента. Но тогда будет предупреждать и о ракетах. "Так сложилось исторически" ©Olgerd. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А в реальных самолетах бортовой речевой информатор выдает намного больше информации чем реализовано в ЛО.

Только не говорите что это сложно реализовать! Просто привязать аудио-файл к какому-то событию, дело 5 минут. Если лень записывать голос, то я сам могу в микрофон набубнить :) (шутка)

В истребителе голос очень помогает, когда нет времени сканировать приборы. Уши то всегда свободны.

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

Posted
Просто привязать аудио-файл к какому-то событию, дело 5 минут. Если лень записывать голос, то я сам могу в микрофон набубнить :) (шутка)

Чтобы долго не объяснять, сделай простую миссию, твой самоль, ДРЛО, и штук 5-6 вражеских самолей.

Как же ш тебя ДРЛО задолбает.

Posted

Ну ДРЛО и переговоры ведомых это немного другая тема. Я имел в виду бортовую систему. Ведь на реальных самолетах она работает и знает явно больше слов чем в ЛО. Наверное ее там можно сделать громче/тише или отключить, таких тонкостей не знаю...

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

• ED Team
Posted
Включить радиоассистента. Но тогда будет предупреждать и о ракетах. "Так сложилось исторически" ©Olgerd. :)

О ракетах предупреждать не будет, т.к. этот код был закомментировал еще до 1.02.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А в реальных самолетах бортовой речевой информатор выдает намного больше информации чем реализовано в ЛО.

Только не говорите что это сложно реализовать! Просто привязать аудио-файл к какому-то событию, дело 5 минут. Если лень записывать голос, то я сам могу в микрофон набубнить :) (шутка)

В истребителе голос очень помогает, когда нет времени сканировать приборы. Уши то всегда свободны.

Во-первых. События на которые должен реагировать РИ должны существовать. У нас нет даже трети.

Во-вторых. Дело не в лени, а в качестве записи. Двумя часами бубнения в микрофон тут не обойтись.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну ДРЛО и переговоры ведомых это немного другая тема. Я имел в виду бортовую систему. Ведь на реальных самолетах она работает и знает явно больше слов чем в ЛО. Наверное ее там можно сделать громче/тише или отключить, таких тонкостей не знаю...

Почему немного другое? Тебя не смущает притормаживание во время "реакции на событие" и загрузки соответсвующего файла? Меня просто бесит. А если заранее загружать - память то не резиновая, да и так грузится долго, правда при 1GB еще терпимо.

Posted

У меня 768 мегабайт и видеокарта уже достаточно старая. И меня ничего не смущает. Притормаживает конечно, но только когда перед носом что-то взрывается или ловушки тепловые... Просто надо грамотно оптимизировать настройки, зафиксировать файл подкачки и положить его на отдельный диск, а лучше на отдельный раздел.

Lock On FC + Patch 1.12

Posted
У меня 768 мегабайт и видеокарта уже достаточно старая. И меня ничего не смущает. Притормаживает конечно, но только когда перед носом что-то взрывается или ловушки тепловые... Просто надо грамотно оптимизировать настройки, зафиксировать файл подкачки и положить его на отдельный диск, а лучше на отдельный раздел.

Не смущает... ну бывает. А меня просто бесит, особенно когда в бою ДРЛО начинает бормотать, кто где находится, в результате чего получаешь ракету под зад, или во время сплита нра малой высоте из-за фриза мордой в землю (ес-но в обоих случаях не катапультируешься), поэтому первым делом сбиваю ДРЛО свое, если рядом.

P.S.

Кстати, не плохо бы добавить выговорешники, когда своих сбиваешь :)

Posted
Просто надо грамотно оптимизировать настройки, зафиксировать файл подкачки и положить его на отдельный диск, а лучше на отдельный раздел.

Ну и что ты сказал, прочитай внимательно. Я конечно понял, что ты имел ввиду. Но в данном случае это не поможет, подумай исходя из своего предложения. Фризы и при 3Gb с отключенным свопом происходят, когда ДРЛО бормочет. А насчет грамотно оптимизированных настроек - чудес не бывает, как ни оптимизируй. :), Помнится еще по 386-му, когда у меня были написаны многоровневые autoexec.bat и config.sys, шаманство с перераспределением памяти, отдельно на doom2, отдельно на win 3.11, отдельно на settlerrs, отдельно на civil2 и т.д. Только и там чудес не происходило, если уд тормозило, то как не играйся с настройкаи, сохраняя работоспособность системы в целом, избежать тормозов не удавалось, почти так же и на современных системах.

• 2 weeks later...
Posted

в "зеркальных войнах" предупреждение о ракетах было, Рита бубнила,неужели и это там выдумка,с чего бы они это выдумали?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
в "зеркальных войнах" предупреждение о ракетах было, Рита бубнила,неужели и это там выдумка,с чего бы они это выдумали?

Думаю Рита кричит только при ПАГСн .

Posted

С Локона и выдумали, там даже вроде «голос» Риты идентичен, имхо.

Думаю Рита кричит только при ПАГСн .

А в "зеркальных войнах" вроде только Aim-9 пускали.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Хрен там, а не с локона. Там была обычная РИТА Су-35. Кста, вот как раз таки сообщения типа "Мала высота" хорошо бы добавить :) (но это так, если есть событие, хотя вроде бы оно есть, гудит же на малой высоте? или я путаю?)

With best regards, Albert R. Valiev

----

Oculus Rift S, i7-8700, RTX-2070, 32Gb RAM, M2 SSD (X4 PCI-E mode).

Posted
Хрен там, а не с локона. Там была обычная РИТА Су-35. Кста, вот как раз таки сообщения типа "Мала высота" хорошо бы добавить :) (но это так, если есть событие, хотя вроде бы оно есть, гудит же на малой высоте? или я путаю?)

Гудит. И периодически орет в правое ухо (у меня левый наушник навернулся :) ) "Переведи в набор!". :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...