Dr_Grizzly Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 (edited) Добрый день! У меня железо следующее - АМД 9600 Х4, 4Гб ОЗУ, 1Гб, Ati Radeon 4870 2Гб, звуковая creative x-fi titanium fatal1ty professional, ОС Win7 Pro x32, антивир Каспер (KIS) 12.0.0.374. Меню игры запускается, а когда выбираю миссию, либо компанию - происходит сворачивание окна с меню игры, запуск другого окна с игрой, снизу бегает синяя полоса загрузки несколько раз и после строки "Загрузка наземных объектов.... Пожалуйста, подождите" все это вылетает с критической системной ошибкой "Программа DCS не работает". Версия игры 1.1.1.1. Затем происходит возврат в окно с меню игры и на экране отображается Дебрифинг с полностью пустыми полями. Запуск игры делал от имени Администратора и без него. Ошибка сохраняется. Как с этим бороться? Кто встречался с такой проблемой? P.S. купил сайтек Х65 и так хотел с ним поиграть в КА-50, а тут такая беда......(((( Edited March 21, 2013 by Dr_Grizzly
ED Team USSR_Rik Posted March 21, 2013 ED Team Posted March 21, 2013 Проблема в 32-битной системе - из-за ограниченности адресного пространства она не может предоставить требуемое количество ресурсов. Возможное решение - тут (не гарантия, но как правило срабатывает): http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/faq/?wiki_name=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA+%D0%B2+win32 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dr_Grizzly Posted March 22, 2013 Author Posted March 22, 2013 Т.е. на ХР х32 такая же фигня будет? (Дело в том, что на ХР 32 у меня первая версия КА-50 работала....) Если обновить Win7 до х64 - поможет?
Flаnker Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Т.е. на ХР х32 такая же фигня будет? Если обновить Win7 до х64 - поможет? производительность возрастет + очень неплохо, бы было бы добавить еще 4 Гб ОЗУ- что бы реализовать все возможности 64-х битных ОС Мои авиафото
ЦЕЛБ Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) Подскажите, Ка-50 (1) 1с лиц. не запускаеться на win 7 x64, в момент загрузки мисии появляеться окно : поиск решения проблем для устронения ошиби и закрыть программу и всё ... В чём может быть проблема??? заранее спасибо, раньше на xp всё работало ... Edited September 5, 2013 by ЦЕЛБ
димок Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Подскажите, Ка-50 (1) 1с лиц. не запускаеться на win 7 x64, в момент загрузки мисии появляеться окно : поиск решения проблем для устронения ошиби и закрыть программу и всё ... В чём может быть проблема??? заранее спасибо, раньше на xp всё работало ... Скорее всего установил не от имени администратора, насколько помню на 7ке надо от имени администратора запустить файл установки на диске. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Т.е. на ХР х32 такая же фигня будет? (Дело в том, что на ХР 32 у меня первая версия КА-50 работала....) Если обновить Win7 до х64 - поможет?Мое довольно древнее железо после апгрейда на семерку и прибавке ОЗУ на ГБ оперативы,заработало вполне прилично. -С ХП и 4 Гб,А10С вообще одни темные тектстуры кабины показывал и вылетал. Сейчас вот "][/url] Настройки-выше Высоких.Фризит правда иногда при большом замесе,но машина держит. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ЦЕЛБ Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Скорее всего установил не от имени администратора, насколько помню на 7ке надо от имени администратора запустить файл установки на диске. Пробовал по разному устонавливать и от имени администратора в том числе, резултат один, прекращение работы... жаль.
ЦЕЛБ Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Если в данном слуяае накатить обновление до ка-50 2, будет работаль или нет ? есть ли смысл обновлять, или брать полную версию???
димок Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Ты ЧА-1 установил? ХЗ у меня на вин7х64 проблем с установкой диск версии не было. Попробуй почисттить диск от остатков прежних установок. Если уж совсем ничего не получается купи полную , тогда установка отдельной игры вообще не нужна. ПС антивирусы отключи. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ЦЕЛБ Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) ВСЁ !!! РАЗОБРАЛСЯ!!!проблема была в программе NewView , лежала в папке с игрой, переместил папку и игра запустилась!!! ура))) ай да Я ай да молодец)))) Если я сейчас поставлю обновление то потом первая акула не нужна будет , можно будет удолить ??? Edited September 7, 2013 by ЦЕЛБ
Recommended Posts