Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть ли смысл разгонять процессор при таких характеристиках железа?

Сил уже нет психовать в онлайне . ФПС на филде максимум 18-20:bomb:

Был бы очень благодарен за квалифицированное мнение.

Проц: AMD Phenom II X4 925, 2800 MHz (14 x 200) Кулер Asus Triton 70

Мать: Gigabyte GA-MA770T-UD3 v1 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM,

Оперативка: 2 планки Samsung M378B5773CH0-CH9 2 Гб DDR3-1333

+2 планки Samsung M378B5273EB0-CKо 4 Гб DDR3-1600

Видео: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1048256 Кб)

Блок питания: Chieftec CFT-750-14 CS 750 Вт.

Posted

Амд феном... ну тяжело у амд с математикой. Гнать по максимуму. Лучше - интел все таки.. Ну и видео если для мира - слабовато...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Примерно к такому же выводу пришел. Мать,проц,видео под замену...

Posted

В оперативе бардак еще, лучше бы к однотипности все привести и все по 1600мгц

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Планки 1333 просто выдернуть?

Сейчас попробую

Да не. Не надо выдёргивать. Просто все модули работают по самому медленному. Т.е. модули с 1600 будут работать с с 1333.

В идеале надо, чтобы все модули были одночастотные.

Posted
Есть ли смысл разгонять процессор при таких характеристиках железа?

Сил уже нет психовать в онлайне . ФПС на филде максимум 18-20:bomb:

Был бы очень благодарен за квалифицированное мнение.

Проц: AMD Phenom II X4 925, 2800 MHz (14 x 200) Кулер Asus Triton 70

Мать: Gigabyte GA-MA770T-UD3 v1 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM,

Оперативка: 2 планки Samsung M378B5773CH0-CH9 2 Гб DDR3-1333

+2 планки Samsung M378B5273EB0-CKо 4 Гб DDR3-1600

Видео: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1048256 Кб)

Блок питания: Chieftec CFT-750-14 CS 750 Вт.

У меня хоть железяки и получше, но те же 18-20 фпс на филде. Настройки средне-высокие.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Всем больше спасибо за ответы.

Я так понимаю для нормальной работы DCS нужно зашить рот и ж@пу,и нацеливаться на линейку железа от 1200-1500$:doh:

Posted

$1500 всё-таки :) Своё железо (в подписи) собирал в декабре 2011 =50К.

Сейчас на эти деньги можно собрать мощнее. Это чтобы в скором времени не менять

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Всем больше спасибо за ответы.

Я так понимаю для нормальной работы DCS нужно зашить рот и ж@пу,и нацеливаться на линейку железа от 1200-1500$:doh:

i5-3xxx = от 5500 руб.;

кулер = от 200 руб.;

DDR3-1600 8Gb = от 1600 руб.;

SSD 120Gb marwell/indilix = от 3600 руб.;

материнская плата на H/Z77 = от 2000 руб.;

Видеокарта GTX670/680 или HD7970 и выше = от 11000 руб.

=

Итого от 23900 руб. за более-менее нормальные/минимальные внутренности, без БП и корпуса.

P.S. Ничего не надо зашивать. Я, конечно, понимаю, что это в среднем от четверти до половины месячного дохода, но бесплатный сыр...

Posted

От четверти до половины?:music_whistling: У нас доход в 20К ДАЛЕКО не у каждого квалифицированного работяги к коим я и себя причисляю.

В таком случае я даже задумываться о разгоне и пр.ерунде не стал бы.... Просто спокойно бы поменял железо.

Posted (edited)
От четверти до половины?:music_whistling: У нас доход в 20К ДАЛЕКО не у каждого квалифицированного работяги к коим я и себя причисляю.

Ну у меня доход за 20К но не 50. Это не значит тчо получив зарплату пошёл и купил комп. В копилочку :smilewink: и на комп набежало

i5-3xxx = от 5500 руб.;

кулер = от 200 руб.;

DDR3-1600 8Gb = от 1600 руб.;

SSD 120Gb marwell/indilix = от 3600 руб.;

материнская плата на H/Z77 = от 2000 руб.;

Видеокарта GTX670/680 или HD7970 и выше = от 11000 руб.

Итого от 23900 руб. за более-менее нормальные/минимальные внутренности, без БП и корпуса.

Я бы всё же рекомендовал сразу брать что-нибудь под разгон, имхо 2500К оптимальный вариант по цене\эффективности, наверное и качеству. Гонятся легко, без фанатизма 4500 со средним кулером (не за 200р). Корпус и БП сразу брать хорошие и с запасом

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это понятно. Соберу потихоньку. Печально,что пару лет назад когда я свой системник собирал, даже не подозревал о существовании DCS:)

Тогда у меня были колебания phenom или i-5:book:

Эх.... "знал бы прикуп..."

Posted
Это понятно. Соберу потихоньку. Печально,что пару лет назад когда я свой системник собирал, даже не подозревал о существовании DCS:)

Тогда у меня были колебания phenom или i-5:book:

Эх.... "знал бы прикуп..."

Главное купить ключевые позиции в сборке: БП, корпус, мать и процессор с потенциалом. Тогда с нуля покупать долго не придётся. Сменил карточку, ОЗУ, БП если хороший долго прослужит, корпус вечный.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

БП я полагаю оставить нынешний,кулер с проца оторву,воткну туда стоковый,оперативки пока хватит.

Posted

Можно и б/у взять: проц, памать, материнская плата - однозначно б/у.

К примеру 2500K на б/у рынке будет значительно дешевле чем текущие i5 3ххх, не уступая в производительности. То же относится к дорогому видео - при желании найти можно.

Сам стоял перед подобным выбором.

Posted (edited)

Неверно, уже много лет выподлняется правило, что на 1000 баксов можно собрать отличный комп для своего времени.

Я, конечно, понимаю, что это в среднем от четверти до половины месячного дохода, но бесплатный сыр...

Оптимист... В среднем - это с учётом депутатов и олигархов? Лично мне это четыре месяца копить. Правда я осилил получше, но подольше.

Edited by Imbecile
Posted
Неверно, уже много лет выподлняется правило, что на 1000 баксов можно собрать отличный комп для своего времени.

Это правило работало всегда: первый комп как раз стоил $1000.

Дешевеют комплектующие, появляются новые. Цена сохраняется.

Posted

1993 год, купили комп с 1 метром озу, винт на 40 что ли был, 386-й за $1000 :) (до этого недолго на 286 был в "капотном" корпусе :) ... в 95-96 до специально обваленном рубле 1 к 5 мен был, комп навороченный 5 тыс рубликов стоил..

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...