joker62 Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Кажется у нас только несколько эскадрилий. Пожалуйста, как я могу выбрать любую вертолётов эскадрилью? антонио.
joker62 Posted March 27, 2013 Author Posted March 27, 2013 Ну только я встретился с этой проблемой? Пожалуйста, кто-то может ли проверить какие эскадрилий доступные для ЧА? Спасибо. антонио.
Disappear Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Кому нетрудно, у кого акула вторая не модулем стоит, приаттачьте пожалуйста архив с эмблемами вертолетных эскадрилий. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
joker62 Posted April 8, 2013 Author Posted April 8, 2013 Кому нетрудно, у кого акула вторая не модулем стоит, приаттачьте пожалуйста архив с эмблемами вертолетных эскадрилий. Я уже решил несколько дней назад. Ты должен скопировать файл Russia.lua (который находится в ...\Scripts\Database\Troops\Ка50) и вставить его в ...\Scripts\Database\Troops\A-10C. (сделай копию оригинала) Если ты хочешь эскадрилии самолётов и вертолётов, ты должен соединить содержания два филов, и вставить его в ...\Scripts\Database\Troops\A-10C\Russia.lua. Всё. антонио.
ED Team Chizh Posted April 8, 2013 ED Team Posted April 8, 2013 Кажется у нас только несколько эскадрилий. Пожалуйста, как я могу выбрать любую вертолётов эскадрилью? антонио. Вертолетные шевроны будут добавлены в 1.2.4. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
joker62 Posted April 8, 2013 Author Posted April 8, 2013 Вертолетные шевроны будут добавлены в 1.2.4. Спасибо. Антонио.
Disappear Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 (edited) Я уже решил несколько дней назад. Ты должен скопировать файл Russia.lua (который находится в ...\Scripts\Database\Troops\Ка50) и вставить его в ...\Scripts\Database\Troops\A-10C. (сделай копию оригинала) Если ты хочешь эскадрилии самолётов и вертолётов, ты должен соединить содержания два филов, и вставить его в ...\Scripts\Database\Troops\A-10C\Russia.lua. Всё. антонио. Большое спасибо joker62 и все кто откликнулся! Доступны все возможные шевроны. Edited April 9, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Recommended Posts