Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кажется у нас только несколько эскадрилий.

Пожалуйста, как я могу выбрать любую вертолётов эскадрилью?

антонио.

Screen_130326_174135.thumb.jpg.926bbd90bbe5b9ca41facf0c60419dae.jpg

Posted

Ну только я встретился с этой проблемой? Пожалуйста, кто-то может ли проверить какие эскадрилий доступные для ЧА? Спасибо.

антонио.

• 2 weeks later...
Posted

Кому нетрудно, у кого акула вторая не модулем стоит, приаттачьте пожалуйста архив с эмблемами вертолетных эскадрилий.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Кому нетрудно, у кого акула вторая не модулем стоит, приаттачьте пожалуйста архив с эмблемами вертолетных эскадрилий.

Я уже решил несколько дней назад.

Ты должен скопировать файл Russia.lua (который находится в ...\Scripts\Database\Troops\Ка50) и вставить его в ...\Scripts\Database\Troops\A-10C.

(сделай копию оригинала)

Если ты хочешь эскадрилии самолётов и вертолётов, ты должен соединить содержания два филов, и вставить его в ...\Scripts\Database\Troops\A-10C\Russia.lua.

Всё.

антонио.

• ED Team
Posted
Кажется у нас только несколько эскадрилий.

Пожалуйста, как я могу выбрать любую вертолётов эскадрилью?

антонио.

Вертолетные шевроны будут добавлены в 1.2.4.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Я уже решил несколько дней назад.

Ты должен скопировать файл Russia.lua (который находится в ...\Scripts\Database\Troops\Ка50) и вставить его в ...\Scripts\Database\Troops\A-10C.

(сделай копию оригинала)

Если ты хочешь эскадрилии самолётов и вертолётов, ты должен соединить содержания два филов, и вставить его в ...\Scripts\Database\Troops\A-10C\Russia.lua.

Всё.

антонио.

Большое спасибо joker62 и все кто откликнулся! Доступны все возможные шевроны.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...