ED Team Yo-Yo Posted March 28, 2013 ED Team Posted March 28, 2013 На неподвижном самолетике одно колесо зажимаешь, тягу прибавляешь и самолет должен поворачивать на месте. Чего не происходит в ДЦС. Собственно, по большей части для этого и существуют раздельные тормоза. С двумя зажатыми педалями это удается с трудом, и далеко не на каждом самолете. К точной копии средневекового меча забыли прикрутить ручку :) По-моему, к чему-то забыли прикрутить ридер... Для того, чтобы самолет разворачивался на месте, нужно на Мустанге сделать что? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 Вот, чтоб снять одну нужно попытки три, а вторую еще три... пИдали блин.((( Так пидали выкиньте, купите педали и не мучайтесь -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Sanni34 Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 А я не мучаюсь,))) просто счастлив, от Баура они, однако.)))))
ivan_sch Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 А я не мучаюсь,))) просто счастлив, от Баура они, однако.))))) Ну тогда не знаю.. Перейдите в случае тормозов на клавиатуру? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts