Jump to content

Проблема с серийным номером, прошу помощи

Recommended Posts

Posted

Прошу прощения, если создал тему не там. Пытался найти похожую проблему поиском, тоже не нашел подходящего результата. Напишу здесь. Я приобрел в понедельник P51D и A-10C, установил с нуля русский World и при при попытке активировать A-10C получил сообщение о неверном серийном ключе. Мустанг активировался без проблем. Следуя совету из справочника техподдержки отвязал все ключи. Ничего не помогло. А10С по прежнему не получается активировать, в списке ключей на сайте отображаются Мустанг и ранее купленный СА. Вчера вечером открыл тикет в тех.поддержке, ответа до сих пор нет, прошли сутки. Прошу помощи, заранее признателен.

PS логин на сайте MD67, прочую информацию о покупке готов предоставить при необходимости

До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой!

Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!" (с) PilotMi8

Posted
Прошу прощения, если создал тему не там. Пытался найти похожую проблему поиском, тоже не нашел подходящего результата. Напишу здесь. Я приобрел в понедельник P51D и A-10C, установил с нуля русский World и при при попытке активировать A-10C получил сообщение о неверном серийном ключе. Мустанг активировался без проблем. Следуя совету из справочника техподдержки отвязал все ключи. Ничего не помогло. А10С по прежнему не получается активировать, в списке ключей на сайте отображаются Мустанг и ранее купленный СА. Вчера вечером открыл тикет в тех.поддержке, ответа до сих пор нет, прошли сутки. Прошу помощи, заранее признателен.

PS логин на сайте MD67, прочую информацию о покупке готов предоставить при необходимости

Почисти в реестре HKEY USERS\S-1-5-21\Software\Eagle Dynamics\ и выбери нужный раздел, если стояла старая версия А-10С 1.1.1.1 или другая

• Like 1

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

была такая проблема именно с А-10С... кончилось тем что в реестре удалил всю ветку А-10С и зарегестрировал его заного через инет потеряв еще 1 лицензию... так как деактивировать его тоже невозможно было.

Ветка HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\

• Like 1

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted

Спасибо. Попробую. Да, на компьютере стояла обычная дисковая версия А-10С 1.1.1.1.

До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой!

Posted

огромное спасибо, совет помог))

Posted

У меня такая-же проблема. Реестр чистил - не помогает. Ка-50 и Р-51 установились нормально.

Win 10 Pro x64 | Intel i7-7700K 4.5Ghz | MSI Z270 Gaming M5 | DDR4 T-Force Xtreem 16GB 3600 | MSI GTX 1080 Gaming X 8G | SSD Patriot Spark 256GB SATA III | Dell U2415 | Track IR4

Posted

Здравствуйте. Возникла проблема. Поставил World, активировал А10 и КА50 - 2. Компания запускается, всё норм, но при запуске мультиплеера world, вылезает ошибка, что не верный серийный номер. Как решить данную проблему ? Помогите, пожалуйста.

Posted (edited)

Не активируются ни А-10С, ни Ка-50. Отдельно обе игры фунциклируют.

Бредятину пишет про потеряные данные какие-то в реестре.

А-10С

Невозможно запустить приложение в связи с недействительными данными активации в системном реестре. Нарушена целостность активационного ключа. Введите ключ заново или повторите активацию.

Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.

Ка-50

Активация была отклонена сервером. Неверный код оборудования. Убедитесь, что используемый серийный номер действителен для продукта, который вы пытаетесь активировать, сгенерируйте новый код оборудования и попробуйте снова.

Edited by Prohor

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted
Не активируются ни А-10С, ни Ка-50. Отдельно обе игры фунциклируют.

Бредятину пишет про потеряные данные какие-то в реестре.

А-10С

Невозможно запустить приложение в связи с недействительными данными активации в системном реестре. Нарушена целостность активационного ключа. Введите ключ заново или повторите активацию.

Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.

Ка-50

Активация была отклонена сервером. Неверный код оборудования. Убедитесь, что используемый серийный номер действителен для продукта, который вы пытаетесь активировать, сгенерируйте новый код оборудования и попробуйте снова.

После обновления или ремонта бинарники от модулей найдешь в папке бэкап.... вот их от туда верни обратно.

Posted (edited)

Слишком кратко для меня. Ремонт произвёл. Нет такой папки.

Edited by Prohor

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted (edited)

Всё, снёс этот глючный World. Ка-50 и А-10С, видят все кому не лень(панель нвидиа, профили трекера загружаются какие надо), только патчи родные не видят не слышат нифига.

protect.exe из А-10С пишет, что программа активирована, а World рисует вот такие картинки. Надоело.

OK2.jpg.090b232a6d0897ceed8cbf09e67fcb5c.jpg

Edited by Prohor

Posted

зачем эмоционировать то так

всё ж просто

походу стоят отдельные игры у тебя Ка-50 и А-10С

1. сноси всё с деактивацией! (можно реестр почистить, но не зачем)

2. ставь Ворлд

3. качай отсюда модули

4. устанавливай их, сами определятся куда, запускай, вводи ключи и всё полетит, если не шаманил больше ни с чем вроде привязки ключей к разным аккаунтам и т.п.

из доп рекомендаций: желательно, но не думаю, что будут проблемы - путь к игре без кириллицы и пробелов и под админом и без антивирусника.

может мне повезло конечно но ни разу не столкнулся с проблемой установки, главное понять разницу между модулями и отдельными играми

Posted

Не вышло с деактивацией.

Писало, что не обнаружен не то модуль, не то лицензия ... не помню уже.

Короче вылечилось всё удалением из реестра, при установленных играх, папок с ключами. И активацией по новой. Причём с дуру активировал А-10С сначала, а потом модуль ещё. Ничего, слопал.

Акула, ругнулась на то, что диск нужен. Получила диск, и потом пропустила установку модуля.(дополнение)

Поставил, ради интереса, акулу2 отдельно(тоже дополнение), так тоже хочет активации, и у меня есть подозрение, что проглотит тот же номер ещё раз.

Короче теперь с ЛО3 решать будем. Тоже без ё не обойдётся.

• 3 months later...
Posted (edited)

Я не пойму одного- Почему разрабы отмалчиваются? Отправил им месяц назад собщение по этой проблеме и ...тишина. Честно купленым продуктом хочется пользоваться . Эти " танцы с бубном" уже мягко говоря надоели. А главное никакой реакции ! Главное бабки содрать. Может есть у кого телефон этой конторы ? Хочется позвонить, о-о-очень....

Edited by Stanip
Posted

Вы конечно извините но не все же програмисты и клиент с модулями всё таки глючный и даже продвинутым пользователям с ним не так легко совладать.Мне тоже пришлось голову дня три ломать пока не установил чуть ,чуть всю систему не пришлось сносить,после таких танцев с бубном.

Posted

У меня все нормально. Судя по таким паникам дело не в бобине.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Да паники то в принципе и нет самое интересное что причины конфликтов у всех разные у меня например конфликт был со старым локоном ещё с самым первым который уже как года три назад был удалён с компа и машина за это время была не раз проапгрейдена.

Posted
Что делать теперь?

Если бы у меня такой гемор был я бы винду грохнул и с нуля поставил затем как в посте '13'сделал.

• 1 month later...
Posted (edited)

Всё сделал как в посте13, все равно не активируется ключ WORLDе, пишет-

"Невозможно запустить приложение в связи с недействительными данными активации в системном реестре. Нарушена целостность активационного ключа. Введите ключ заново или повторите активацию.

Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта."

Раньше была установленна русская версия КА50-2 как дополнение к К-50 все работало, ключ был активирован, а в WORLDе при запуске миссии или сетевой игры просит активировать ключ!

Что делать?

Разобрался, ключ активировался - удалил всю папку с ключом в реестре, а то до этого просто чистил автоматом!

Edited by shmels
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...