Andrew Tikhonovsky Posted March 13, 2006 Author Posted March 13, 2006 Привет! Работа идет, пока медленно, но идет! :) Кому там клепки? Точное количество красиво не получается расположить. Пока так. Самое приятное, что с раскладкой почти определился, и начал рисовать. Еще пришлось подшаманить переход от фюзеляжа к крылу.
Dronas Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Молодца, если б ты на фон ещё поставил фотку цеха, то можно было б повестись.. DimAss Coljo Yappo
Andrew Tikhonovsky Posted March 13, 2006 Author Posted March 13, 2006 Если бы была такая фотка повесил бы ее в фон! :) Вот еще.
Dronas Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 А вот стык крыла и фюзеляжа странен... DimAss Coljo Yappo
Andrew Tikhonovsky Posted March 14, 2006 Author Posted March 14, 2006 В каком смысла странен? Не забываем надо уложиться в 16 000 полигонов.
Dronas Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Всё равно там у тебя слишком грубо получилось. понимаешь одна из самых эротичных частей в планере, а ты... :) DimAss Coljo Yappo
Andrew Tikhonovsky Posted March 14, 2006 Author Posted March 14, 2006 Если бы ты знал сколько пришлось мне заниматься сексом с этой эротичной частью! :) Чтобы получить более плавны переходы там раза в 2 количество полигонов увеличить надо, а это очень много. Какая часть-то больше всего не понравилась?
Dronas Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Если бы ты знал сколько пришлось мне заниматься сексом с этой эротичной частью! :) Чтобы получить более плавны переходы там раза в 2 количество полигонов увеличить надо, а это очень много. Какая часть-то больше всего не понравилась? Стык! Я знаю как её трудно делать, Л-39 мне об этом расказал, хочется и поликов меньше и формы красивше ;) DimAss Coljo Yappo
Andrew Tikhonovsky Posted March 15, 2006 Author Posted March 15, 2006 Нужны отклики! Вот клепка, и эротичные части. :)
Dronas Posted March 15, 2006 Posted March 15, 2006 Ну не знаю, клёпкам явно бамп бы добавить(но чисто чтоб были :)), а эротичные, ну я уже сказал... DimAss Coljo Yappo
Andrew Tikhonovsky Posted March 15, 2006 Author Posted March 15, 2006 Чё? Всё-равно не нравится? Я там немного полигонов добавил, чтобы углов незаметно было. Неужели все так плохо?
Dimyan Posted March 15, 2006 Posted March 15, 2006 Чё? Всё-равно не нравится? Я там немного полигонов добавил, чтобы углов незаметно было. Неужели все так плохо? Да не слушай ты его ! Сколько ты видел моделей "от Дронаса" ? Тут надо спрашивать ED Team Как по мне - суперская модель ! желаю- чтобы все !
ED Team Laivynas Posted March 15, 2006 ED Team Posted March 15, 2006 Да не слушай ты его ! Сколько ты видел моделей "от Дронаса" ? Тут надо спрашивать ED Team Как по мне - суперская модель ! По поводу Dronas'а не надо. ;) А вот про ED совет дельный! :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Defender Posted March 15, 2006 Posted March 15, 2006 На стыке явно треугольных полигонов многовато. Подчисть руками сетку в этом месте. А текстуру можно сделать поконтрастней - швы как будто карандашем начерчены. С уважением, Никита.
Andrew Tikhonovsky Posted March 16, 2006 Author Posted March 16, 2006 Вообще-то, Acgean геометрию одобрил, даже предыдущую. ;) Это я уже, можно сказать, извращался. Опять же, помним об ограничении в 16 000 треугольников на всю модель.
Dronas Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=4961&d=1142263620 http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=4969&d=1142320864 DimAss Coljo Yappo
Acgaen Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Вообще-то, Acgean геометрию одобрил, даже предыдущую. ;) Это я уже, можно сказать, извращался. Опять же, помним об ограничении в 16 000 треугольников на всю модель. Могу предложить подумать - следует ли слишком зацикливаться на замечаниях общественности и пытаться исправить все замеченное ею, или необходимо просто прислушаться? Как известно - если применить на самолете все возможные новшества, он не полетит. А общественность не молчит, и это очень позитивный факт. В общем, делай самолет полностью, но не думай, что это будет концом творения, посмотрим вместе со все той же общественностью и работа еще появится.
Andrew Tikhonovsky Posted March 16, 2006 Author Posted March 16, 2006 "Покой нам только снится"! :) Кстати, Dronas, а чё ты старый самлик ретушировал? Я же новую картинку выкладывал, а там гораздо все плавнее.
Dronas Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 "Покой нам только снится"! :) Кстати, Dronas, а чё ты старый самлик ретушировал? Я же новую картинку выкладывал, а там гораздо все плавнее. :) Да какая разница, ну сам же видишь ;) Кстати расказал бы, как там у тебя дела с прогой ;) DimAss Coljo Yappo
Andrew Tikhonovsky Posted March 16, 2006 Author Posted March 16, 2006 Dronas, как какая разница? Если присмотреться по внимательнее к фотографии Як-40, то на ней можно некоторую угловатость и дефекты формы увидеть, все-таки, не так просто целому куску аллюминия полностью гладкие формы придать. У тебя даже слишком гладко заретушированно. Вот ксати та же моделька, только я параметрический источник света IES Sky использовал. На косяки текстурирования, пока внимание не обращайте, все в процессе. А программка пока на полке. Все силы на Як-40 брошены. :)
ФрогФут Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Классно получается! Andrew, молодца! ЗЫ Мне очень понравилась текстура на шасси.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Ладно, уговорил м.б., ждём финала... DimAss Coljo Yappo
Andrew Tikhonovsky Posted April 20, 2006 Author Posted April 20, 2006 Думали, я бросил? :) НЕТ! Последний месяц был занят на основной работе, поэтому руки не доходили. Вот кое что натекстурил. Клепки (я так полагаю, сравнивать количество их с настоящим самоелетом никто не будет :)) там всякие, и тд. и т. п. Кресла и салон еще не доделаны. Основной упор на иллюминаторы из салона. :)
ED Team Laivynas Posted April 20, 2006 ED Team Posted April 20, 2006 Красиво... :) Вот только без текстурированного санузла не потянет. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts