Pilot666 Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 Еще мне кажется его нужно погрязнее чуть сделать(облупившаяся краска, грязь) ато нереально чистым получается. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Andrew Tikhonovsky Posted April 21, 2006 Author Posted April 21, 2006 Грязь будет обязательно! :) Я пока клепки на "клепал". Уж больно их много у Як-40! Предыдущим постом я "отметилсся", что работа не остановилась. Надеюсь скоро закончу. :)
ED Team Laivynas Posted April 21, 2006 ED Team Posted April 21, 2006 Картинку по-больше можешь кинуть? :) А то клепок и не видать. (на imageshack.us) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Andrew Tikhonovsky Posted April 21, 2006 Author Posted April 21, 2006 Вот. Только отнеситесь с пониманием, на 2-х текстурах 2048Х2048 у меня, что-то выдающееся пока не получается создать (количество клепок - не соответствует количеству клепок на реальном самолете, даже не пытайтесь меня заставить привести их количество к оригиналу, либо давайте больше материалов и большее разрешение текстур :) ). Еще раз повторяю, это еще не окончательный вариант, нужно доделывать клепки на фюзеляже, мотогандолах, ну в общем, точечки я еще за...сь (подставте что больше нравится) в фотошопе рисовать. :)
Pilot666 Posted April 21, 2006 Posted April 21, 2006 Супер!:thumbup: Так держать! Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Emperor Posted April 22, 2006 Posted April 22, 2006 Андрей, молодец, так держать! Я просто поражён! P.S. Ну и какого же ты теперь мнения о своей первоначальной модели? Ну ведь небо и земля... А тогда и та хорошей казалась... В общем, супер! With my Art I'm the fist In the face of god
Pilot666 Posted April 22, 2006 Posted April 22, 2006 Мдаа... Прям создавай кокпит и делай летабельным...:thumbup: Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
skuller Posted April 23, 2006 Posted April 23, 2006 Мдаа... Прям создавай кокпит и делай летабельным...:thumbup:Надо бы сделать ещё грамотную модель разрушения (с трещинами на иллюминаторах, фюзеляже, вид на агрегаты через вырванные куски обшивки, ну и т.п.), а также эволюцию этих разрушений:gun_rifle:... Думаю, работы у Андрея ещё очень и очень много... Хотя это сугубо моя точка зрения! ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
Andrew Tikhonovsky Posted April 24, 2006 Author Posted April 24, 2006 Неа, ребята, на нормальный кокпит меня не хватит! :) Это благодаря ребятам из проэкта по Як-40 панелька такая получилась. Нашел на их сайте, и решил пока воспользоватся их картинкой приборной доски (а то на всех фотках, какие у меня есть штурвалы мешаются, а вырезать их оттуда, ох как муторно), и чуть-чуть пошаманил ее, надеюсь, они не сильно обидятся. :) А что касается самой первой модельки, то еще раз повторюсь, там-то всего 6 000 полигонов, а тут 16К+. Как говорится количество переходит в качество. Хотя на мой взгляд, для мебели в ЛО и той бы хватило. :)
Andrew Tikhonovsky Posted April 26, 2006 Author Posted April 26, 2006 Прости, Станислав, про мебель я не совсем корректно выразился. :)Имелось в виду, что самолет не основной, и тратить на него много полигонов, опять же на мой, не профессиональный взгляд :), немного расточительно. Чесное слово, никого не хотел обидеть!. :)
Andrew Tikhonovsky Posted April 27, 2006 Author Posted April 27, 2006 У меня такое ощущение, что уже осталось немного. :)
Вячеслав Posted April 27, 2006 Posted April 27, 2006 :thumbup: Очень нравится,надеюсь увидеть в игре.
Acgaen Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 У меня такое ощущение, что уже осталось немного. :) Хе, хе - это только впечатление... Вообще, достаточно хорошо, на мой взгляд, все пока идет.
ED Team Laivynas Posted April 28, 2006 ED Team Posted April 28, 2006 Хе, хе - это только впечатление... Вообще, достаточно хорошо, на мой взгляд, все пока идет. Можно нескромный вопрос? :) Спасибо. :) А что там еще не на месте? И вообще, каков должен быть конечный результат? Это уже второй, ну да и Аллах с ним. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Acgaen Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 Имеются ввиду еще неучтенные нюансы - их всегда много. А модель, повторюсь, достойная!
Andrew Tikhonovsky Posted April 28, 2006 Author Posted April 28, 2006 Ну, на счет косяков, Станислав прав. Я сам уже несколько нашел, правда какие не буду говорить. :) Это все связано с отсутсвием у меня нормальных чертежей, а по фотографиям многое остается додумывать, и потом, нужно было раньше предупреждать меня о них, сейчас если их править, то текстурированием придется заниматься заново. :) Надеюсь никто, особо на них внимание обращать не будет, да и в крайнем случае можно списать на ограничения по количеству полигонов. Зато теперь у меня есть очень даже бесценный опыт! Да и текстурировать мне еще немало осталось! Но я очень благодарен Станиславу, за своеобразный "масер класс". Я ведь раньше и не думал, что буду занимать 3D моделированием, да еще на таком уровне.
MAXXX Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 Посмотри чертежи на "уголке неба" там помоему недавно появились аж на17Мб по Як-40 Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Andrew Tikhonovsky Posted May 2, 2006 Author Posted May 2, 2006 По этим чертежам делалась первая моделька. :)
MAXXX Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 По этим чертежам делалась первая моделька. :) Неужели плохие чертежи Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Andrew Tikhonovsky Posted May 3, 2006 Author Posted May 3, 2006 Скажем так - не очень хорошие. Как сказал Acgean. "Соответствие чертежам явление прекрасное, но чертежи это только начало, т.к. их делают люди, а это накопление ошибок по отношению к оригиналу, они ведь не технологические".
Andrew Tikhonovsky Posted May 15, 2006 Author Posted May 15, 2006 У кого-нибудь есть символика аэрофлота в хорошем качестве?
Recommended Posts