Jump to content

Recommended Posts

Posted

Еще мне кажется его нужно погрязнее чуть сделать(облупившаяся краска, грязь) ато нереально чистым получается.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• Replies 490
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Грязь будет обязательно! :)

Я пока клепки на "клепал". Уж больно их много у Як-40!

Предыдущим постом я "отметилсся", что работа не остановилась.

Надеюсь скоро закончу. :)

• ED Team
Posted

Картинку по-больше можешь кинуть? :) А то клепок и не видать.

(на imageshack.us)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Вот.

Только отнеситесь с пониманием, на 2-х текстурах 2048Х2048 у меня, что-то выдающееся пока не получается создать (количество клепок - не соответствует количеству клепок на реальном самолете, даже не пытайтесь меня заставить привести их количество к оригиналу, либо давайте больше материалов и большее разрешение текстур :) ). Еще раз повторяю, это еще не окончательный вариант, нужно доделывать клепки на фюзеляже, мотогандолах, ну в общем, точечки я еще за...сь (подставте что больше нравится) в фотошопе рисовать. :)

Posted

Супер!:thumbup:

Так держать!

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted

Андрей, молодец, так держать! Я просто поражён!

P.S. Ну и какого же ты теперь мнения о своей первоначальной модели? Ну ведь небо и земля... А тогда и та хорошей казалась... В общем, супер!

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Мдаа... Прям создавай кокпит и делай летабельным...:thumbup:

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted
Мдаа... Прям создавай кокпит и делай летабельным...:thumbup:
Надо бы сделать ещё грамотную модель разрушения (с трещинами на иллюминаторах, фюзеляже, вид на агрегаты через вырванные куски обшивки, ну и т.п.), а также эволюцию этих разрушений:gun_rifle:...

Думаю, работы у Андрея ещё очень и очень много... Хотя это сугубо моя точка зрения!

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted

Неа, ребята, на нормальный кокпит меня не хватит! :)

Это благодаря ребятам из проэкта по Як-40 панелька такая получилась.

Нашел на их сайте, и решил пока воспользоватся их картинкой приборной доски (а то на всех фотках, какие у меня есть штурвалы мешаются, а вырезать их оттуда, ох как муторно), и чуть-чуть пошаманил ее, надеюсь, они не сильно обидятся. :)

А что касается самой первой модельки, то еще раз повторюсь, там-то всего 6 000 полигонов, а тут 16К+. Как говорится количество переходит в качество. Хотя на мой взгляд, для мебели в ЛО и той бы хватило. :)

Posted

Прости, Станислав, про мебель я не совсем корректно выразился. :)Имелось в виду, что самолет не основной, и тратить на него много полигонов, опять же на мой, не профессиональный взгляд :), немного расточительно.

Чесное слово, никого не хотел обидеть!. :)

Posted
У меня такое ощущение, что уже осталось немного. :)

Хе, хе - это только впечатление... Вообще, достаточно хорошо, на мой взгляд, все пока идет.

• ED Team
Posted
Хе, хе - это только впечатление... Вообще, достаточно хорошо, на мой взгляд, все пока идет.

Можно нескромный вопрос? :)

Спасибо. :)

А что там еще не на месте?

И вообще, каков должен быть конечный результат? Это уже второй, ну да и Аллах с ним. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Имеются ввиду еще неучтенные нюансы - их всегда много. А модель, повторюсь, достойная!

Posted

Ну, на счет косяков, Станислав прав.

Я сам уже несколько нашел, правда какие не буду говорить. :) Это все связано с отсутсвием у меня нормальных чертежей, а по фотографиям многое остается додумывать, и потом, нужно было раньше предупреждать меня о них, сейчас если их править, то текстурированием придется заниматься заново. :)

Надеюсь никто, особо на них внимание обращать не будет, да и в крайнем случае можно списать на ограничения по количеству полигонов.

Зато теперь у меня есть очень даже бесценный опыт!

Да и текстурировать мне еще немало осталось!

Но я очень благодарен Станиславу, за своеобразный "масер класс". Я ведь раньше и не думал, что буду занимать 3D моделированием, да еще на таком уровне.

Posted

Посмотри чертежи на "уголке неба" там помоему недавно появились аж на17Мб по Як-40

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted
По этим чертежам делалась первая моделька. :)

Неужели плохие чертежи

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted

Скажем так - не очень хорошие.

Как сказал Acgean.

"Соответствие чертежам явление прекрасное, но чертежи это только начало, т.к. их делают люди, а это накопление ошибок по отношению к оригиналу, они ведь не технологические".

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...