Parashutik Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Просмотрел наверно все ветки, но не нашел ответа. В радиообмене появилась такая фишка: "Дружественная группа 7: 7, работаю по воздушной цели от ориентира 278 удаление 24 , на 2500" Или "Обнаружена цель от ориентира 777..." Так вот вопрос как мне найти это ориентир и где он есть, и что он есть. Я не волшебник, а только учусь! Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.
23AG_SilverFox Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 (edited) Возможно имеется ввиду референсная точка или bullsaye. На карте она в виде трех окружерстей в друг друге изображается. Есть еще при общении с JTAC IP точка - Initial Point - Исходная точка для атаки , ей может быть назначена любая NAV точка. Это я из перевода мануала для P51D узнал. Но пока сам все это не прошел то уловил только общий смысл. И если в миссии есть ДРЛО-AWACS, то есть в меню радиообмена с ним запрос курса на референсную точку- дадут курс и дальность до неё. Edited April 5, 2013 by 23AG_SilverFox
Prohor Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 (edited) А у меня такой глюк на Ка-50. Быстрая миссия "Атака базы НВФ" Нет связи ни с кем, пока в воздухе. Просто \ не работает. Стоит приземлиться в любом месте, можно вызвать радио меню, и отдать команду ведомому. Из запросов к РП - только запрос на запуск, но ответа нет. Отрываешся от земли - опять радиоменю не вызвать.:shocking: Не встречалось ни у кого? Edited April 8, 2013 by Prohor Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90
ED Team Chizh Posted April 8, 2013 ED Team Posted April 8, 2013 Просмотрел наверно все ветки, но не нашел ответа. В радиообмене появилась такая фишка: "Дружественная группа 7: 7, работаю по воздушной цели от ориентира 278 удаление 24 , на 2500" Или "Обнаружена цель от ориентира 777..." Так вот вопрос как мне найти это ориентир и где он есть, и что он есть. Все координаты отсчитываются от референсной точки (Bullseye). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 8, 2013 ED Team Posted April 8, 2013 А у меня такой глюк на Ка-50. Быстрая миссия "Атака базы НВФ" Нет связи ни с кем, пока в воздухе. Просто \ не работает. Стоит приземлиться в любом месте, можно вызвать радио меню, и отдать команду ведомому. Из запросов к РП - только запрос на запуск, но ответа нет. Отрываешся от земли - опять радиоменю не вызвать.:shocking: Не встречалось ни у кого? У тебя стоят реалистичные переговоры. Для связи нужно нажимать RALT - \. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Minotavrik Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 У меня тоже есть вопрос. Перелетывая в Ворлде Командировку - как заставить РП отвечать на запросы.. молчит собака... RALT - \ - выбираю РП - говорю "Возврат на точку" - молчание было ему ответом... думал просто частоту надо настраивать - но частоты даются только для аэродромов - для площадок их нет... как же быть? Ткните носом пожалуйста.
RAFВатель Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 У меня тоже есть вопрос. Перелетывая в Ворлде Командировку - как заставить РП отвечать на запросы.. молчит собака... RALT - \ - выбираю РП - говорю "Возврат на точку" - молчание было ему ответом... думал просто частоту надо настраивать - но частоты даются только для аэродромов - для площадок их нет... как же быть? Ткните носом пожалуйста. Для площадок есть частоты, но их надо прописывать в редакторе. [sIGPIC][/sIGPIC]
Minotavrik Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 (edited) Т.е. просто компания в ЧА "Командировка" не правилась с учетом нововведений в World`e? Ибо в брифингах никакой информации по частотам не присутствует. Кстати в мисии где по подсвету дом раздолбать нужно с вражинскими коммисарами... подсвета так и не наблюдалось... прошел ее чисто случайно... Т.е. получается при обновлении версионности продукта, разработчики единственную кампанию для вертолета не обновляли а вставили как есть? Халтура однака. Edited April 26, 2013 by Minotavrik
Recommended Posts