Jump to content

Recommended Posts

Posted

Просмотрел наверно все ветки, но не нашел ответа. В радиообмене появилась такая фишка: "Дружественная группа 7: 7, работаю по воздушной цели от ориентира 278 удаление 24 , на 2500" Или "Обнаружена цель от ориентира 777..." Так вот вопрос как мне найти это ориентир и где он есть, и что он есть.

Я не волшебник, а только учусь!

Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.

Posted (edited)

Возможно имеется ввиду референсная точка или bullsaye. На карте она в виде трех окружерстей в друг друге изображается.

Есть еще при общении с JTAC IP точка - Initial Point - Исходная точка для атаки , ей может быть назначена любая NAV точка.

Это я из перевода мануала для P51D узнал. Но пока сам все это не прошел то уловил только общий смысл.

И если в миссии есть ДРЛО-AWACS, то есть в меню радиообмена с ним запрос курса на референсную точку- дадут курс и дальность до неё.

Edited by 23AG_SilverFox
Posted (edited)

А у меня такой глюк на Ка-50. Быстрая миссия "Атака базы НВФ" Нет связи ни с кем, пока в воздухе. Просто \ не работает. Стоит приземлиться в любом месте, можно вызвать радио меню, и отдать команду ведомому. Из запросов к РП - только запрос на запуск, но ответа нет. Отрываешся от земли - опять радиоменю не вызвать.:shocking:

Не встречалось ни у кого?

Edited by Prohor

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

• ED Team
Posted
Просмотрел наверно все ветки, но не нашел ответа. В радиообмене появилась такая фишка: "Дружественная группа 7: 7, работаю по воздушной цели от ориентира 278 удаление 24 , на 2500" Или "Обнаружена цель от ориентира 777..." Так вот вопрос как мне найти это ориентир и где он есть, и что он есть.

Все координаты отсчитываются от референсной точки (Bullseye).

Screen_130408_114509.thumb.jpg.f4709c1e1a12efdafb8bdbc0a1d8b82a.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А у меня такой глюк на Ка-50. Быстрая миссия "Атака базы НВФ" Нет связи ни с кем, пока в воздухе. Просто \ не работает. Стоит приземлиться в любом месте, можно вызвать радио меню, и отдать команду ведомому. Из запросов к РП - только запрос на запуск, но ответа нет. Отрываешся от земли - опять радиоменю не вызвать.:shocking:

Не встречалось ни у кого?

У тебя стоят реалистичные переговоры. Для связи нужно нажимать RALT - \.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 3 weeks later...
Posted

У меня тоже есть вопрос. Перелетывая в Ворлде Командировку - как заставить РП отвечать на запросы.. молчит собака...

RALT - \ - выбираю РП - говорю "Возврат на точку" - молчание было ему ответом... думал просто частоту надо настраивать - но частоты даются только для аэродромов - для площадок их нет... как же быть?

Ткните носом пожалуйста.

Posted
У меня тоже есть вопрос. Перелетывая в Ворлде Командировку - как заставить РП отвечать на запросы.. молчит собака...

RALT - \ - выбираю РП - говорю "Возврат на точку" - молчание было ему ответом... думал просто частоту надо настраивать - но частоты даются только для аэродромов - для площадок их нет... как же быть?

Ткните носом пожалуйста.

Для площадок есть частоты, но их надо прописывать в редакторе.

Posted (edited)

Т.е. просто компания в ЧА "Командировка" не правилась с учетом нововведений в World`e? Ибо в брифингах никакой информации по частотам не присутствует.

Кстати в мисии где по подсвету дом раздолбать нужно с вражинскими коммисарами... подсвета так и не наблюдалось... прошел ее чисто случайно...

Т.е. получается при обновлении версионности продукта, разработчики единственную кампанию для вертолета не обновляли а вставили как есть? Халтура однака.

Edited by Minotavrik
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...