Jump to content

Сохранение в LockOn е. Су-25Т автопилот

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!!!

--Вопрос о сохранении и продолжении. Как я могу сохранить игру пойти попить кофе или доиграть через час,завтра и сколько я могу сохранять?:confused: Попить кофе понятно.Лучший вариант бесконечно раз???

При сохранении постоянно пишет что не может сохранить это фаил при нажатии сохранить. Но сим мне и нравиться что в нем можно все заправить перезарядить и сохранить последний ?

---И второе автопилот в СУ-25Т достал я стараюсь им не пользоваться. Начинаешь им пользоваться и Су 25т становиться неуправляем?:rolleyes:

При переходе в оконный режим не совсем удобный интерфейс.

С уважением Сергей.

Posted
Здравствуйте!!!

--Вопрос о сохранении и продолжении. Как я могу сохранить игру пойти попить кофе или доиграть через час,завтра и сколько я могу сохранять?:confused: Попить кофе понятно.Лучший вариант бесконечно раз???

При сохранении постоянно пишет что не может сохранить это фаил при нажатии сохранить. Но сим мне и нравиться что в нем можно все заправить перезарядить и сохранить последний ?

---И второе автопилот в СУ-25Т достал я стараюсь им не пользоваться. Начинаешь им пользоваться и Су 25т становиться неуправляем?:rolleyes:

При переходе в оконный режим не совсем удобный интерфейс.

С уважением Сергей.

1. Главное - не пользоваться сохранением во время миссий. После выполнения каждой миссии в кампании - ткнуть по кнопке с дискетой в левом верхнем углу окна дебрифинга. Должно сохранить. (Кроме 11й миссии "Ослепление" - в ней баг и лучше сразу пройти 12-ю)

2.Автопилот управляет самолетом через триммеры, соответственно, после выключения его нужно приводить их в нейтраль вручную.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Сохранение в LockOn е. Су-25Т автопилот

Теперь понял что не сохраняет а жаль. Тогда не понятно для чего опция сохранить?

А с триммерами видно баг потомучто назначинная клавиша невозвращает. Я пытался сам назначить как тог все куцо то да то нет.

А в этоге опять миссию переигровать самолет неупровляем если несобьют то сам грохнишся. :mad:

• Like 1
  • ED Team
Posted

А с триммерами видно баг потомучто назначинная клавиша невозвращает. Я пытался сам назначить как тог все куцо то да то нет.

А в этоге опять миссию переигровать самолет неупровляем если несобьют то сам грохнишся. :mad:

У реального Су-25 из реала тот же баг.

Posted

Ставь сначала автопилот а потом отключи его и проблем не должно быть

а по поводу сохранения помоему зависит от миссий и кампаний а от самого самолёта

Posted
Ставь сначала автопилот
Правильно. Только не любой режим, а конкретный - "привдение к горизонту".

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...