Светлый Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 Здравствуйте!!! --Вопрос о сохранении и продолжении. Как я могу сохранить игру пойти попить кофе или доиграть через час,завтра и сколько я могу сохранять?:confused: Попить кофе понятно.Лучший вариант бесконечно раз??? При сохранении постоянно пишет что не может сохранить это фаил при нажатии сохранить. Но сим мне и нравиться что в нем можно все заправить перезарядить и сохранить последний ? ---И второе автопилот в СУ-25Т достал я стараюсь им не пользоваться. Начинаешь им пользоваться и Су 25т становиться неуправляем?:rolleyes: При переходе в оконный режим не совсем удобный интерфейс. С уважением Сергей.
Lemon Lime Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 Здравствуйте!!! --Вопрос о сохранении и продолжении. Как я могу сохранить игру пойти попить кофе или доиграть через час,завтра и сколько я могу сохранять?:confused: Попить кофе понятно.Лучший вариант бесконечно раз??? При сохранении постоянно пишет что не может сохранить это фаил при нажатии сохранить. Но сим мне и нравиться что в нем можно все заправить перезарядить и сохранить последний ? ---И второе автопилот в СУ-25Т достал я стараюсь им не пользоваться. Начинаешь им пользоваться и Су 25т становиться неуправляем?:rolleyes: При переходе в оконный режим не совсем удобный интерфейс. С уважением Сергей. 1. Главное - не пользоваться сохранением во время миссий. После выполнения каждой миссии в кампании - ткнуть по кнопке с дискетой в левом верхнем углу окна дебрифинга. Должно сохранить. (Кроме 11й миссии "Ослепление" - в ней баг и лучше сразу пройти 12-ю) 2.Автопилот управляет самолетом через триммеры, соответственно, после выключения его нужно приводить их в нейтраль вручную. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Светлый Posted December 14, 2005 Author Posted December 14, 2005 Сохранение в LockOn е. Су-25Т автопилот Теперь понял что не сохраняет а жаль. Тогда не понятно для чего опция сохранить? А с триммерами видно баг потомучто назначинная клавиша невозвращает. Я пытался сам назначить как тог все куцо то да то нет. А в этоге опять миссию переигровать самолет неупровляем если несобьют то сам грохнишся. :mad: 1
ED Team SL PAK Posted December 14, 2005 ED Team Posted December 14, 2005 А с триммерами видно баг потомучто назначинная клавиша невозвращает. Я пытался сам назначить как тог все куцо то да то нет. А в этоге опять миссию переигровать самолет неупровляем если несобьют то сам грохнишся. :mad: У реального Су-25 из реала тот же баг.
DEFAULT Posted December 14, 2005 Posted December 14, 2005 Ставь сначала автопилот а потом отключи его и проблем не должно быть а по поводу сохранения помоему зависит от миссий и кампаний а от самого самолёта
Lemon Lime Posted December 14, 2005 Posted December 14, 2005 Ставь сначала автопилотПравильно. Только не любой режим, а конкретный - "привдение к горизонту". Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts