Jump to content

су-25 т не могу с ним совладать

Recommended Posts

Posted
Сильно зависит от посадочной массы.

При посадочной массе в 13 тонн и стандартных атмосферных условиях самолету Су-25 требуется около 1000 м пробега со всеми средствами торможения (тормоза + парашюты) во взлетно-посадочной конфигурации.

При торможении без применения парашютов длина пробега увеличивается на 50...75%.

Попробовал на Су-25Т, посадочная масса 13522 кг, пробег с тормозами и парашютом около 550-560 м. 15 С, 760 мм.

• ED Team
Posted
Попробовал на Су-25Т, посадочная масса 13522 кг, пробег с тормозами и парашютом около 550-560 м. 15 С, 760 мм.

Хороший парашют.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Значит там не ПТК-25?

Я думаю что коэффициент торможения парашюта не соответствует реальному прототипу. Делалось давно и на глаз.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я думаю что коэффициент торможения парашюта не соответствует реальному прототипу. Делалось давно и на глаз.

Понятно, может поправите в будущем.

• ED Team
Posted
Понятно, может поправите в будущем.

Надеюсь.

• 2 weeks later...
Posted

хороший парашют))), с ним и на палубу садиться можно)

i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...