Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

вот наваял 9 миссий.

пока завязал на этом...

может потом будет продолжение.

Всем спасибо, кто помогал с озвучкой!

в архиве скин для 9 миссии.

http://www.fayloobmennik.net/2818061

http://myfolder.ru/files/36113803

весит 50 мб т.к. много музыки и озвучки.

кто где обнаружит косяки пишите треки! бум ловить глюки....

жду отзывов и ппредложений по улучшению!

кампания по DCS World канечно.

Edited by Drakon1974
  • Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Отлично, благодарю, думаю у тебя хорошая компания получилась, пробовал первые миссии, оригинальная задумка и подход качественный!

Posted
Подскажите пожалуйста, а как эту кампанию запустить?

Запускаешь мир, выбираешь компании, А-10С, там в списке должна быть компания цыган, старт компании

Posted

А в world куда ее копировать? Еще вопрос по расширению здесь оно помоему zip, если не подводит память, то в ГС2 расширение у кампании не помню, а у миссий точно меняли на "правильное" и закидывали в папку с ГС2.

Posted
А в world куда ее копировать? Еще вопрос по расширению здесь оно помоему zip, если не подводит память, то в ГС2 расширение у кампании не помню, а у миссий точно меняли на "правильное" и закидывали в папку с ГС2.

Архиватором откроешь и миссии в -мод -аиркрафт -а-10 - а там в кампанию .

• Like 1
  • 1 month later...
Posted
ДААА ПРЯМ ЛЕС ОТЗЫВОВ....

Да классная компания и сюжет и озвучка, самое главное не стандартно.

СПАСИБО!

Все молчат потому что новыми модулями заняты.

Их всего то две компании на русском для А-10, твоя и от Дзена.

ПАРНИ, что молчите то, оставте респект автору, человек безвозмездно для всех старался!

Posted
Да классная компания и сюжет и озвучка, самое главное не стандартно.

СПАСИБО!

Все молчат потому что новыми модулями заняты.

Их всего то две компании на русском для А-10, твоя и от Дзена.

ПАРНИ, что молчите то, оставте респект автору, человек безвозмездно для всех старался!

Нормально :thumbup::thumbup::thumbup:

Тут половина танчиками увлеклись .

Posted

А я вот на А10С управлять системами так и не научился, а то бы полетал конечно!)))

Это всё Мустанг виноват!)))

Posted

Может из-за того что нет понятного описания как и куда копировать файлы?

Скопировал в E:\Games\DCS World\Mods\aircrafts\A-10C\Missions\RU\Campaigns но в компаниях не появилось ни чего.

Posted
разархивировать то не забыл?

А что, похоже?

Вроде не первый раз родился!)))

Я руками привык перетаскивать (тяжести)))!

В компаниях пусто и только в через миссии можно открыть по отдельности.

• 1 month later...
Posted

Хорошая весёлая кампания. Если откорректировать ошибки в брифингах, будет совсем замечательно.

Играю редко, так что не прошёл кампанию ещё, впечатление не полное.

Posted

поскольку кампания веселая - ошибки дополняют бесшабашность...

ни чего править уже не буду, поскольку время затраченное на создание кампаний не стоит свечь!

• Like 1
Posted

Сейчас же качаю и пробую!:joystick:

И да! Спасибо за труд ВСЕМ кто принимал участие в данном проекте! Особенная благодарность за проявленный энтузиазм Drakon1974 Зачёт парню!:thumbup:

Posted

мне особо интересна реакция на мисиию с антеннами, и звуквое оформление в этой мисии....

это самая кропотливая миссия ( помню как болели рученки после 400 й антенны!, и как кружилась голова после пролета эдак 25 круга...)

Posted (edited)

Если я правильно понимаю, то на миссии "ОПЕРАЦИЯ ГРАБЁЖ" кампания заканчивается? Остальные миссии включаются отдельно? (хотя вроде сюжетная линия продолжается...) Просто после прохождения грабежа никаких миссий далее не предлагается автоматически. Пробовал 3 раза.

И ещё момент... В некоторых миссиях (включая "ОПЕРАЦИЯ ГРАБЁЖ") у меня по каким-то причинам одна ось трекира работает наоборот (зеркально). Кажется это ось "ROLL" но могу ошибаться с названием. В общем наклон головы к левому и правому плечу. При этом сам трекир работает верно (сворачивал игру и проверял). Только в этой кампании наткнулся на проблему, по этому решил что возможно что-то с настройками миссий?

А в целом очень понравилось! Спасибо ещё раз за труды!:thumbup:

Жду продолжения...:smilewink:

Edited by lexusmuse
Posted

Странно, пробовал 3 раза проходить всю кампанию, косяков не было! миссии шли все по порядку до конца.

С трекиром связи ни какой не должно быть в принципе ( у меня трекир, софт 5 версии инверсий не настраивал... обзор не косячил! )

Posted

Ок. Попробую перекачать. Может поможет...

Хотя мне самому интересна проблема с трекиром. Впервые столкнулся с подобным.

Posted
Если я правильно понимаю, то на миссии "ОПЕРАЦИЯ ГРАБЁЖ" кампания заканчивается? Остальные миссии включаются отдельно? (хотя вроде сюжетная линия продолжается...) Просто после прохождения грабежа никаких миссий далее не предлагается автоматически. Пробовал 3 раза.

Подтверждаю, после операции "Грабёж" кампания не продвигается дальше. При этом в конце миссии, после посадки, появляется сообщение "Успех с грабежом".

• 1 month later...
  • 2 months later...
Posted

есть задумки еще на пару миссий в продолжении кампании, может кто поможет с озвучкой и отлавливанием глюков?

только придется опять напрягать склероз и вспоминать уйму кнопок управления....

а может плавно перейти на сушку? благо DCS это позволяет.

что на это народ скажет?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...