Jump to content

Как вооружиться в генераторе миссий

Recommended Posts

Posted

Подскажите можно ли вооружится по своему желанию на СУ-25 в генераторе миссий. При установке для противника только наземной техники, меня вооружили птурами и управляемыми с-25 и все. Как добавить вооружение?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted (edited)

В генераторе, вроде, нельзя. Но ведь сгенерированную миссию можно изменить в редакторе. Что бы открыть редактор, есть специальная кнопка "РЕДАКТИРОВАТЬ". Она в окне расширенных настроек (кнопка ">>" справа от "РАСШИРЕННЫЙ"). Думаю, что назначение кнопки "СОЗДАТЬ МИССИЮ" - понятно.

Edited by serg_p
Posted (edited)

Есть ли описание?, не очень сложное, как пользоваться редактором миссий. С чего начать, начальная точка, загрузка БК, где старт - на земле, в воздухе, маршрут, задача, установка техники противника или своей. Действия техники.

И вот интересно, я так понял СУ-25Т в конце маршрута в режиме посадка может сесть самостоятельно, правда ли это? И надо ли это специально реализовывать в редакторе миссий этот режим.

Да и вот еще при старте миссии на аэродроме, где то было написано, что можно выбрать и загрузить БК. Это реализовано? И как это сделать.

Edited by vlad1vv1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

По редактору миссий, на русском, если не ошибаюсь, сейчас наиболее подходящий - вот этот документ из отдельной игры A-10C:

"DCS A-10C Пользовательский интерфейс" (DCS A-10C GUI Manual RU.pdf), страница 57, "РЕДАКТОР МИССИЙ"

Ну, какие-нибудь вещи можно подсмотреть в доке из LO2:

"LockOn ГС2 пользовательский интерфейс" (LOCKON_FC2_GUI_Manual_RU.pdf), страница 45, "РЕДАКТОР МИССИЙ"

А так (в DCS World 1.2.3) - документ на английском языке:

"{папка DCS World}\Doc\DCS User Manual EN.pdf", страница 56, "MISSION EDITOR"

Edited by serg_p
Posted

СПС почитаю

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нашел простое решение, никто так и не подсказал, после генерации миссии, в предстартовом окне, надо зайти в "Планировщик", там в правом окне "клик" на значок подвески, и загружаешь БК какой надо. Спасибо разрабам!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нашел простое решение, никто так и не подсказал, после генерации миссии, в предстартовом окне, надо зайти в "Планировщик", там в правом окне "клик" на значок подвески, и загружаешь БК какой надо. Спасибо разрабам!

Так тебе дали направление где искать , а там уж сам изучай. Все выкладывать смысла нет когда есть документы для изучения .:book:

Posted
Так тебе дали направление где искать , а там уж сам изучай. Все выкладывать смысла нет когда есть документы для изучения .:book:

У меня другое мнение, мануалы насчитывают пару сотен страниц, если знаешь, то проще подсказать, а также сказать где написано, тем более что не все новички, досконально во всем разбираются. Я просто люблю летные симуляторы, поэтому не сильно парился. А вот по форумам Lock On и DCS Word многие ищут загрузку БК по желанию в начале игры.

Кстати, в DCS Word реализована загрузка БК при начале миссии на стоянке: клавиша

по умолчанию Ctrl+ ' (Ctrl + верхний опостроф)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...