Jump to content

Кампании при установке ГС3?

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики,

какие кампании должны присутствовать в переустановленном с нуля World 1.2.4 с модулем ГС3? У меня только Нефтяная война для 25Т и Реванш для ГС3 (очевидно, переделка из ГС2, хорошая кампания, но не новая). Должны ли устанавливаться кампании для других самолетов и если нет, где их скачать?

Posted

Переустанавливал и модуль, и весь World вместе с модулем - то же самое. Если у кого-то есть остальные кампании, выложите, пожалуйста.

Guest ZORG
Posted

Смысла нет.. так как версия игры сильно изменена ни одна компания работать не будет, нужно делать заново.

Posted

Может, я неясно выразился? В установленном с нуля Ворлде 1.2.4 с модулем "Горячие скалы 3" всего две кампании, одна для Ворлда (для Су-25Т) и одна для модуля ГС3 для Су-25. Это так и должно быть? У тебя так? При этом в бете ГС3 1.2.3 (которую я перед установкой 1.2.4 удалил) была как минимум кампания "Крепость Моздок" для Су-27. В 1.2.4 ее нет. Неужели кампания из 1.2.3 не будет работать? Далее. Вот в этой теме http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104922 Мэтт пишет, что добавлена "заглавная" картинка для кампании "Морской дракон" (для Су-33). Так вот, нету ни кампании, ни картинки, естественно. Если у всех так, хоть напишите, а то совсем непонятно.

С праздником!

Guest ZORG
Posted
Может, я неясно выразился? В установленном с нуля Ворлде 1.2.4 с модулем "Горячие скалы 3" всего две кампании, одна для Ворлда (для Су-25Т) и одна для модуля ГС3 для Су-25. Это так и должно быть? У тебя так? При этом в бете ГС3 1.2.3 (которую я перед установкой 1.2.4 удалил) была как минимум кампания "Крепость Моздок" для Су-27. В 1.2.4 ее нет. Неужели кампания из 1.2.3 не будет работать? Далее. Вот в этой теме http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104922 Мэтт пишет, что добавлена "заглавная" картинка для кампании "Морской дракон" (для Су-33). Так вот, нету ни кампании, ни картинки, естественно. Если у всех так, хоть напишите, а то совсем непонятно.

С праздником!

Я так и ответил... те кампании что шли на 1.2.3 на 1.2.4 не корректно работают... вот и решили убрать наверно.

Да у меня тоже и у всех так-же... просто ждем когда пофиксят, добавят, переделают.

Взаимно!

• 2 weeks later...
Posted

Дорогие разработчики!

Установил обновление до крайней версии. При входе в игру слева новость об обновлении, в частности "Исправлена первая русская миссия в ООН кампании". Никакой ООН кампании нет. Это нормально?

Posted (edited)
... Вот в этой теме http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104922 Мэтт пишет, что добавлена "заглавная" картинка для кампании "Морской дракон" (для Су-33). Так вот, нету ни кампании, ни картинки, естественно. Если у всех так, хоть напишите, а то совсем непонятно. ...

Matt пишет про английские компании. Они есть и у Вас. Только не в папке "DCS World\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs\Missions\RU\Campaigns", а в папке "DCS World\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs\Missions\EN\Campaigns". Можно скопировать их в папку "{Профиль пользователя}\Saved Games\DCS\Missions\Campaigns\ru". Тогда они станут доступными на вкладке - "Другие", в окне - "ВЫБОР КОМПАНИИ".

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted

Ура! Меня и на английском вполне устроит. Огромное спасибо! Если это не проблема, ко мне лучше на "ты".

Posted

Ага, давай на ты.

Я с авсима привык ко всем на Вы.

А здесь все на ты.

Ну это и хорошо.

Проще так.

Posted (edited)

Я заплатил деньги за русскую версию, все миссии и компании лежат в папке EN. На кой пес мне это аглицкое??? Предупредили бы честно что у вас всего пол игры по мировым ценам за полную. Да и часть миссий старые из гс2.

Edited by deesky
  • ED Team
Posted
Дорогие разработчики!

Установил обновление до крайней версии. При входе в игру слева новость об обновлении, в частности "Исправлена первая русская миссия в ООН кампании". Никакой ООН кампании нет. Это нормально?

Эта кампания идет в комплекте с модулем UH-1H.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...