Seoman Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Уважаемые разработчики, какие кампании должны присутствовать в переустановленном с нуля World 1.2.4 с модулем ГС3? У меня только Нефтяная война для 25Т и Реванш для ГС3 (очевидно, переделка из ГС2, хорошая кампания, но не новая). Должны ли устанавливаться кампании для других самолетов и если нет, где их скачать?
Seoman Posted May 6, 2013 Author Posted May 6, 2013 Может, игроки подскажут? Вопрос вроде бы простой.
Seoman Posted May 8, 2013 Author Posted May 8, 2013 Переустанавливал и модуль, и весь World вместе с модулем - то же самое. Если у кого-то есть остальные кампании, выложите, пожалуйста.
Guest ZORG Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Смысла нет.. так как версия игры сильно изменена ни одна компания работать не будет, нужно делать заново.
Seoman Posted May 8, 2013 Author Posted May 8, 2013 Может, я неясно выразился? В установленном с нуля Ворлде 1.2.4 с модулем "Горячие скалы 3" всего две кампании, одна для Ворлда (для Су-25Т) и одна для модуля ГС3 для Су-25. Это так и должно быть? У тебя так? При этом в бете ГС3 1.2.3 (которую я перед установкой 1.2.4 удалил) была как минимум кампания "Крепость Моздок" для Су-27. В 1.2.4 ее нет. Неужели кампания из 1.2.3 не будет работать? Далее. Вот в этой теме http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104922 Мэтт пишет, что добавлена "заглавная" картинка для кампании "Морской дракон" (для Су-33). Так вот, нету ни кампании, ни картинки, естественно. Если у всех так, хоть напишите, а то совсем непонятно. С праздником!
Guest ZORG Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Может, я неясно выразился? В установленном с нуля Ворлде 1.2.4 с модулем "Горячие скалы 3" всего две кампании, одна для Ворлда (для Су-25Т) и одна для модуля ГС3 для Су-25. Это так и должно быть? У тебя так? При этом в бете ГС3 1.2.3 (которую я перед установкой 1.2.4 удалил) была как минимум кампания "Крепость Моздок" для Су-27. В 1.2.4 ее нет. Неужели кампания из 1.2.3 не будет работать? Далее. Вот в этой теме http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104922 Мэтт пишет, что добавлена "заглавная" картинка для кампании "Морской дракон" (для Су-33). Так вот, нету ни кампании, ни картинки, естественно. Если у всех так, хоть напишите, а то совсем непонятно. С праздником! Я так и ответил... те кампании что шли на 1.2.3 на 1.2.4 не корректно работают... вот и решили убрать наверно. Да у меня тоже и у всех так-же... просто ждем когда пофиксят, добавят, переделают. Взаимно!
Seoman Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 Дорогие разработчики! Установил обновление до крайней версии. При входе в игру слева новость об обновлении, в частности "Исправлена первая русская миссия в ООН кампании". Никакой ООН кампании нет. Это нормально?
serg_p Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 (edited) ... Вот в этой теме http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104922 Мэтт пишет, что добавлена "заглавная" картинка для кампании "Морской дракон" (для Су-33). Так вот, нету ни кампании, ни картинки, естественно. Если у всех так, хоть напишите, а то совсем непонятно. ... Matt пишет про английские компании. Они есть и у Вас. Только не в папке "DCS World\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs\Missions\RU\Campaigns", а в папке "DCS World\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs\Missions\EN\Campaigns". Можно скопировать их в папку "{Профиль пользователя}\Saved Games\DCS\Missions\Campaigns\ru". Тогда они станут доступными на вкладке - "Другие", в окне - "ВЫБОР КОМПАНИИ". Edited May 19, 2013 by serg_p 1
Seoman Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 Ура! Меня и на английском вполне устроит. Огромное спасибо! Если это не проблема, ко мне лучше на "ты".
serg_p Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Ага, давай на ты. Я с авсима привык ко всем на Вы. А здесь все на ты. Ну это и хорошо. Проще так.
deesky Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 (edited) Я заплатил деньги за русскую версию, все миссии и компании лежат в папке EN. На кой пес мне это аглицкое??? Предупредили бы честно что у вас всего пол игры по мировым ценам за полную. Да и часть миссий старые из гс2. Edited May 21, 2013 by deesky
ED Team BillyCrusher Posted May 21, 2013 ED Team Posted May 21, 2013 Дорогие разработчики! Установил обновление до крайней версии. При входе в игру слева новость об обновлении, в частности "Исправлена первая русская миссия в ООН кампании". Никакой ООН кампании нет. Это нормально? Эта кампания идет в комплекте с модулем UH-1H. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts