Fazza Posted January 5, 2006 Posted January 5, 2006 А виражи он выполняет очень и очень вяло. Вираж получается с очень большим радиусом и малой перегрузкой. При этом если ручку брать энергичнее он очень быстро выходит на закритические углы и он начинает заваливаться в сторону виража. Если продолжить в том же дуже то он начинает валиться "на спину". Как ты сам понимаешь уходить от ракеты с такой манёвренностью весьма затруднительно. Хотя конечно можно сбросить все подвески (как это всегда делает ведомый в случае малейшей опасности)... но миссия-то в этом случае будет невыполнена автоматом. Cyclone, ведь Су-25Т - это не истребитель и не спортивно-пилотажный самолет. Его задача не воздушный бой, а атаки наземных целей. Да, он чуточку "медлителен", и я тоже это сразу почувствовал, "пересев" на него с Су-27. Зато КАКАЯ МОЩЬ!!! Прислушайся к советам ЕgorKi, и полетай просто так, чтобы понять его поведение. Знаешь, сколько я сжёг шин и сломал шасси, пока учился садиться? Ужас!.. Зато потом жег и бомбил всё, что ниже, пока не уперся в незагружаемую миссию в "ГС". Проблема так и не решена... Надеюсь, не "клавой" пилотируешь?;) Джойстик-то есть? Поэкспериментируй с кривыми рулей в меню "настройки". По умолчанию они - прямые, но всё можно подстроить по своему вкусу. Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
Hawk109 Posted January 15, 2006 Posted January 15, 2006 А виражи он выполняет очень и очень вяло. Вираж получается с очень большим радиусом и ... Практический совет. То что 25-й это не 27-й, это надеюсь понятно? Просто представь, что ты не на ... легковухе рулишь, а на гружённом, да ещё с прицепом, КАМАЗе. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Fazza Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 ...Просто представь, что ты не на ... легковухе рулишь, а на гружённом, да ещё с прицепом, КАМАЗе. Очень хорошее и правильное сравнение!:icon_supe Кстати, проблему с незагружаемой миссией в ГС я уже решил переменой дня вылета в брифинге с 8-го на 7-й. Проблема (новая!) сейчас в том, что почему-то после прохождения мной миссии "Нежданные гости" кампания вообще перестала грузиться, т.е. появляется окно с сообщением "Неизвестная ошибка". Предполагаю, что и во всех последующих миссиях данной кампании необходимым условием для их загрузки будет перемена дней вылета. А пока прошу, если кто может, дайте мне послепатчевый файлик кампании "Горячие скалы", а то мой, похоже, сдох совсем... Скинуть можно на E-mail: fazza@list.ru Заранее - ОГРОМНОЕ спасибо! Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
ThomL Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 Практический совет. То что 25-й это не 27-й, это надеюсь понятно? Просто представь, что ты не на ... легковухе рулишь, а на гружённом, да ещё с прицепом, КАМАЗе. Скорее на ЗИЛ4331 с будкой. Высокий центр тяжести ощущается, а жопу (звиняюсь) как с прицепом не колбасит и на поворотах (торможении) не тянет.
Bacteroid Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Такой вопрос, а в кампании можно подвесить вооружение по своему усмотрению (типа ЛО 1.01)? Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Recommended Posts