Jump to content

Кампания "Горячие скалы"

Recommended Posts

Posted
А виражи он выполняет очень и очень вяло. Вираж получается с очень большим радиусом и малой перегрузкой. При этом если ручку брать энергичнее он очень быстро выходит на закритические углы и он начинает заваливаться в сторону виража. Если продолжить в том же дуже то он начинает валиться "на спину". Как ты сам понимаешь уходить от ракеты с такой манёвренностью весьма затруднительно. Хотя конечно можно сбросить все подвески (как это всегда делает ведомый в случае малейшей опасности)... но миссия-то в этом случае будет невыполнена автоматом.

Cyclone, ведь Су-25Т - это не истребитель и не спортивно-пилотажный самолет. Его задача не воздушный бой, а атаки наземных целей. Да, он чуточку "медлителен", и я тоже это сразу почувствовал, "пересев" на него с Су-27. Зато КАКАЯ МОЩЬ!!!

Прислушайся к советам ЕgorKi, и полетай просто так, чтобы понять его поведение. Знаешь, сколько я сжёг шин и сломал шасси, пока учился садиться? Ужас!.. Зато потом жег и бомбил всё, что ниже, пока не уперся в незагружаемую миссию в "ГС". Проблема так и не решена...

Надеюсь, не "клавой" пилотируешь?;) Джойстик-то есть? Поэкспериментируй с кривыми рулей в меню "настройки". По умолчанию они - прямые, но всё можно подстроить по своему вкусу.

Впереди по курсу - полоса,

Поперёк натянуты троса.

РВП молчит - хороший знак.

Значит, куда надо, ляжет гак!

(песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")

• 2 weeks later...
Posted
А виражи он выполняет очень и очень вяло. Вираж получается с очень большим радиусом и ...

Практический совет.

То что 25-й это не 27-й, это надеюсь понятно? Просто представь, что ты не на ... легковухе рулишь, а на гружённом, да ещё с прицепом, КАМАЗе.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
...Просто представь, что ты не на ... легковухе рулишь, а на гружённом, да ещё с прицепом, КАМАЗе.

Очень хорошее и правильное сравнение!:icon_supe

Кстати, проблему с незагружаемой миссией в ГС я уже решил переменой дня вылета в брифинге с 8-го на 7-й. Проблема (новая!) сейчас в том, что почему-то после прохождения мной миссии "Нежданные гости" кампания вообще перестала грузиться, т.е. появляется окно с сообщением "Неизвестная ошибка". Предполагаю, что и во всех последующих миссиях данной кампании необходимым условием для их загрузки будет перемена дней вылета. А пока прошу, если кто может, дайте мне послепатчевый файлик кампании "Горячие скалы", а то мой, похоже, сдох совсем...

Скинуть можно на E-mail: fazza@list.ru

Заранее - ОГРОМНОЕ спасибо!

Впереди по курсу - полоса,

Поперёк натянуты троса.

РВП молчит - хороший знак.

Значит, куда надо, ляжет гак!

(песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")

Posted
Практический совет.

То что 25-й это не 27-й, это надеюсь понятно? Просто представь, что ты не на ... легковухе рулишь, а на гружённом, да ещё с прицепом, КАМАЗе.

Скорее на ЗИЛ4331 с будкой. Высокий центр тяжести ощущается, а жопу (звиняюсь) как с прицепом не колбасит и на поворотах (торможении) не тянет.

Posted

Такой вопрос, а в кампании можно подвесить вооружение по своему усмотрению (типа ЛО 1.01)?

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...