Guest Alfred Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Лавинас тебя самого давно забанить пора ,задолбал людей банить.Каждый может говорить что хочет.Этот человек высказал мнение в нормальной форме и вполне содержательно никаких причини не было это раз.Если ты живешь в прибалтике и там люди разговаривают друг с другом без всяких эмоций то это не значит что везде это так.Нормальное выражение мыслей с эмоциональным содержанием даже интереснее.Это два. А три ,нашему форуму давно надо более адекватного модератора.Куда ED смотрит ?
Lemon Lime Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Этот человек высказал мнение в нормальной форме...Внимательнее ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted December 21, 2005 ED Team Posted December 21, 2005 Лавинас тебя самого давно забанить пора ,задолбал людей банить.Каждый может говорить что хочет.Этот человек высказал мнение в нормальной форме и вполне содержательно никаких причини не было это раз.Если ты живешь в прибалтике и там люди разговаривают друг с другом без всяких эмоций то это не значит что везде это так.Нормальное выражение мыслей с эмоциональным содержанием даже интереснее.Это два. А три ,нашему форуму давно надо более адекватного модератора.Куда ED смотрит ? По горячим следам... Почитай правила, проникнись... и не обсуждай действий администрации! ПС. Быть забаненным обидно, но не надо до этого доводить. Каждый получает то, чего заслуживает. ППС. Если тебя ЛИЧНО что-то не устраивает, пиши в администрацию форума. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest 609_SHTOPOR Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Что ж ребята, я думаю забанить ето был первый посыл господина модератора (нет пожалуй второй, первым он наклеил на эту ветку ярлык флейма). Ладно бог ему судья. Кстати новогодняя ветка которую и начал сей товарищ пожалуй и является отражением его настроя - поддерживать беседы на этом форуме в ключе песочницы. Почему бы тебе, уважаемый, не добавить в правила что критичные замечания в адрес разработчков наибольший грех - банить будет проще. Вопрос который я поднимал считаю закрытым, работайте как умеете и делайте что хотите - авось продасца.
Lemon Lime Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Что ж ребята, я думаю забанить ето был первый посыл господина модератора (нет пожалуй второй, первым он наклеил на эту ветку ярлык флейма). Ладно бог ему судья. Кстати новогодняя ветка которую и начал сей товарищ пожалуй и является отражением его настроя - поддерживать беседы на этом форуме в ключе песочницы. Почему бы тебе, уважаемый, не добавить в правила что критичные замечания в адрес разработчков наибольший грех - банить будет проще. Вопрос который я поднимал считаю закрытым, работайте как умеете и делайте что хотите - авось продасца. Товарищ, Вас забанили не за позицию и не за маркетологические советы, а за вполне конкретные слова, нарушающие пункт 3.1. P.S. Ни одной темы Laivynas не начинал уже почти месяц. ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted December 21, 2005 ED Team Posted December 21, 2005 Что ж ребята... Господин хороший, ведите себя подобающим образом и к Вам отнесутся соответственно. ;) Раз мы уже во флейме по уши... Не знаю, у всех разные представления о нормах поведения, но, так как человек суть существо общественное, то не следует пренебрегать ОБЩЕПРИНЯТЫМИ НОРМАМИ ОБЩЕНИЯ (не говоря уже у вышеозвученных правилах). Проще говоря: Запрещается создавать темы или сообщения, которые: 3.1. содержат грубые или нецензурные выражения, в т.ч. в сокращенном виде или с подменой отдельных букв в словах другими символами, например: @#$%^ и т.п.; И не надо все мешать в одну кучу. ;) ================================ Повтор для тех, кто не понял. Товарищ, Вас забанили не за позицию и не за маркетологические советы, а за вполне конкретные слова, нарушающие пункт 3.1. И попросил бы не спекулировать на данную тему. Точка поставлена и ТОЧКА. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Han Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 2 Alfred и 609_SHTOPOR: Мы вполне спокойно относимся к любой критике в адрес нашей фирмы и наших продуктов, это могут подвердить многие на этом форуме и не только. Но критика эта приемлема при почти любом содержании, но при строго определенной форме, характеризующейся уважением к тем, кто эту критику читает. Вам намекнули, вас попросили, вы не поняли, или не захотели понять. Но это уже ваши проблемы. Ничего личного. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Legus Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Laivynas, я не защищаю 609_SHTOPORа, но все-таки по-моему с баном ты погорячился, сколько читаю форум, и вижу, что периодически те или иные товарищи иногда позволяют себе отпускать нецензурные реплики не в чей-то адрес, а просто для выражения эмоций, и не один из них пока еще не был забанен или предупрежден, во всяком случае это не оглашалось прилюдно, а тут вдруг... на мой взгляд 609_SHTOPOR ничего такого предосудительного не сделал, кроме как открыл уже набившую всем оскомину тему, ИМХО было бы уместней просто объяснить товарищу, что не так и закрыть тему, а не разводить флуда, и доводить дело до конфликта. 1 Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Recommended Posts