Jump to content

Следуюший проект (ТВД, ЛА)

Recommended Posts

Posted

Лавинас тебя самого давно забанить пора ,задолбал людей банить.Каждый может говорить что хочет.Этот человек высказал мнение в нормальной форме и вполне содержательно никаких причини не было это раз.Если ты живешь в прибалтике и там люди разговаривают друг с другом без всяких эмоций то это не значит что везде это так.Нормальное выражение мыслей с эмоциональным содержанием даже интереснее.Это два. А три ,нашему форуму давно надо более адекватного модератора.Куда ED смотрит ?

Posted
Этот человек высказал мнение в нормальной форме...
Внимательнее ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Лавинас тебя самого давно забанить пора ,задолбал людей банить.Каждый может говорить что хочет.Этот человек высказал мнение в нормальной форме и вполне содержательно никаких причини не было это раз.Если ты живешь в прибалтике и там люди разговаривают друг с другом без всяких эмоций то это не значит что везде это так.Нормальное выражение мыслей с эмоциональным содержанием даже интереснее.Это два. А три ,нашему форуму давно надо более адекватного модератора.Куда ED смотрит ?

По горячим следам...

Почитай правила, проникнись... и не обсуждай действий администрации!

ПС. Быть забаненным обидно, но не надо до этого доводить. Каждый получает то, чего заслуживает.

ППС. Если тебя ЛИЧНО что-то не устраивает, пиши в администрацию форума.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest 609_SHTOPOR
Posted

Что ж ребята, я думаю забанить ето был первый посыл господина модератора (нет пожалуй второй, первым он наклеил на эту ветку ярлык

флейма). Ладно бог ему судья. Кстати новогодняя ветка которую и начал

сей товарищ пожалуй и является отражением его настроя - поддерживать

беседы на этом форуме в ключе песочницы. Почему бы тебе, уважаемый, не добавить в правила что критичные замечания в адрес разработчков наибольший грех - банить будет проще.

Вопрос который я поднимал считаю закрытым, работайте как умеете и делайте что хотите - авось продасца.

Posted
Что ж ребята, я думаю забанить ето был первый посыл господина модератора (нет пожалуй второй, первым он наклеил на эту ветку ярлык

флейма). Ладно бог ему судья. Кстати новогодняя ветка которую и начал

сей товарищ пожалуй и является отражением его настроя - поддерживать

беседы на этом форуме в ключе песочницы. Почему бы тебе, уважаемый, не добавить в правила что критичные замечания в адрес разработчков наибольший грех - банить будет проще.

Вопрос который я поднимал считаю закрытым, работайте как умеете и делайте что хотите - авось продасца.

Товарищ, Вас забанили не за позицию и не за маркетологические советы, а за вполне конкретные слова, нарушающие пункт 3.1.

P.S. Ни одной темы Laivynas не начинал уже почти месяц. ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Что ж ребята...

Господин хороший, ведите себя подобающим образом и к Вам отнесутся соответственно. ;)

Раз мы уже во флейме по уши...

Не знаю, у всех разные представления о нормах поведения, но, так как человек суть существо общественное, то не следует пренебрегать ОБЩЕПРИНЯТЫМИ НОРМАМИ ОБЩЕНИЯ (не говоря уже у вышеозвученных правилах). Проще говоря:

Запрещается создавать темы или сообщения, которые:

3.1. содержат грубые или нецензурные выражения, в т.ч. в сокращенном виде или с подменой отдельных букв в словах другими символами, например: @#$%^ и т.п.;

И не надо все мешать в одну кучу. ;)

================================

Повтор для тех, кто не понял.

Товарищ, Вас забанили не за позицию и не за маркетологические советы, а за вполне конкретные слова, нарушающие пункт 3.1.

И попросил бы не спекулировать на данную тему. Точка поставлена и ТОЧКА.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

2 Alfred и 609_SHTOPOR:

Мы вполне спокойно относимся к любой критике в адрес нашей фирмы и наших продуктов, это могут подвердить многие на этом форуме и не только. Но критика эта приемлема при почти любом содержании, но при строго определенной форме, характеризующейся уважением к тем, кто эту критику читает.

Вам намекнули, вас попросили, вы не поняли, или не захотели понять. Но это уже ваши проблемы.

Ничего личного.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Laivynas, я не защищаю 609_SHTOPORа, но все-таки по-моему с баном ты погорячился, сколько читаю форум, и вижу, что периодически те или иные товарищи иногда позволяют себе отпускать нецензурные реплики не в чей-то адрес, а просто для выражения эмоций, и не один из них пока еще не был забанен или предупрежден, во всяком случае это не оглашалось прилюдно, а тут вдруг... на мой взгляд 609_SHTOPOR ничего такого предосудительного не сделал, кроме как открыл уже набившую всем оскомину тему, ИМХО было бы уместней просто объяснить товарищу, что не так и закрыть тему, а не разводить флуда, и доводить дело до конфликта.

• Like 1

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...