BOMEX Posted December 23, 2005 Posted December 23, 2005 Хорошая игруля!!! ИЛ-2 в .....:D Сначала кажется замороченной, но я, через два дня разобрался и все стало нравится еще больше. Купил за 70 руб. в провинциальном, но... (атомном - там делали "начинку" для нашей самой первой атомной Бомбы, городе). Официальные патчи на нее ставятся без проблем!!!!! - НОНСЕНС!!! (убирают глюки) а, дальше... КАЙФ!!! Динамическая компания, Радары на побережье Англии, которые тебя информируют о приближении немецких :horseback Бомбардировочных Эскадр (до 100 пепелацев, в воздухе), глохнущий на пикировании "двиг" Спитфаера, и... все кому интересно - сходите на форум Сухого, там есть ветка. К сожалению:( думаю, мало, кто заценит этот симулятор, А, ЗРЯ!!!:icon_toil
Emperor Posted December 23, 2005 Posted December 23, 2005 к сожалению, ВВ2 - это всего лишь ВВ1 с исправленными ошибками и добавлеными мелочами,которые, ИМХО, ну никак не могут вытянуть игру на современный уровень. Столько не живут (окромя F4). With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted December 24, 2005 Posted December 24, 2005 Я это и написал. В фальконе есть две Главые Фичи, две области развития, в которых он уделывают любой современный сим под орех: динамическая кампания высшего качества (к тому же, единственная динамическая кампания среди реактивных симов) и прелестная авионика. А вот ВВ2 таких достижений всего-то одно (дин. кампания). Физика - Ил-2 его уделывает. Графика - не вспоминайте. Авионика - тоже самое. Плюс отношение к пользователю (как в ВВ2 не знаю, но вот ВВ1 была не самой дружелюбной игрой. Поугрюмей ЛО даже...). 1 With my Art I'm the fist In the face of god
Bucic Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 :D http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=55318 F-5E simpit cockpit dimensions and flight controls Kill the Bloom - shader glow mod Poor audio Doppler effect in DCS [bug] Trees - huge performance hit especially up close
Recommended Posts