Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите, как можно реализовать, какой софт? Планшет на андроиде.

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

Попробуй поставь из маркета iDisplay, платная и прогу бесплатную для винды , у меня не заработало как надо , правда пробовал на смартфоне :)

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

• ED Team
Posted
Попробуй поставь из маркета iDisplay, платная и прогу бесплатную для винды , у меня не заработало как надо , правда пробовал на смартфоне :)

Я пробовал на планшете - тоже нихт арбайтен :(

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

я пробовал через iDisplay, выводил шквал.

640ac2d508a9.png

при этом USB на планшете пришлось переключить в режим разработчика.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

c idisplay тоже не получилось, при запуске миссии вылетает ошибка "приложение будет закрыто". С аналогичным air display тоже самое вылетает. Не получилось вывести шквал и на 15' монитор подключенный по dvi к видюхе, та же ошибка.

Может я не так что настраиваю? Планшет или монитор подключается в режиме расширения рабочего стола, в настройках dcs становится доступно большое разрешение (3840х1080 к примеру), выбираем его и режим камера-правый мфд. Запускаю - вылет ошибки :-(

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

aviaholoc "отладка по usb" это тот режим? У меня без него планшет по usb вообще не подключается в idisplay. По wi-fi кстати работает? У меня нет, ни с одной программой.

Posted

отладка по usb, да.

только похоже у тебя проблема не с приложениями типа idisplay, а с самим клиентом - почему-то он крашится... ручками ничего не правил в конфигах?

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Во разобрался, крашится из-за полноэкранного режима дкс, ставим оконный работает. Но к сожалению у меня оказалось совсем не играбельно. Во-первых, из-за аспекта экранов, планшет 16:9, мфд - квадрат и все растянуто, ну это ерунда еще. Во-вторых, неадаптированность софта (а может и планшета хз) к дкс, в idisplay у меня секундная задержка вывода картинки на планшет, что по проводу, что во вафле, прицеливаться невозможно совсем. В air display задержка почти незаметна, но фпс на планшете около 5-7, вообще нереально что сделать. Итог (для меня) - на андроиде пичалька совсем.

• 1 month later...
Posted (edited)

Парни, кто на видроиде...

попробовал одну тему...для андоида Air Display.

но пользоваться в пар с Easy Monitor Configurator.

Качаеться прога для системы...а 4пда можно найти эйр дисплей для ведроида...но тут то фишка что он ещё и вайфай соединение хочет умник...

Как второй экран открываеться...и тут изи монитор вступает...перетаскиваете изображение на моник ведроида и всё...я себе так СДУ хочу сделать под А10

Если просто вывести МФД на планшет-изображение-то в самый раз...если уже что то покруче делать и с кнопками- то только с гелиосом...

Фотка мож и странно выглядит, но скоро ещё парочка кнопок прийдёт-да покажу чего получилось...

Вывод будет на телефон...экран СДУ...и будут кнопки слева и справа...

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Опля... в ТС пообщаемся как нить? А то я для работы планшетку взял.. можно еще к этому прикрутить :) емка то полезная

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Опля... в ТС пообщаемся как нить? А то я для работы планшетку взял.. можно еще к этому прикрутить :) емка то полезная

Эд, да без проблем:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Парни, кто на видроиде...

попробовал одну тему...для андоида Air Display.

но пользоваться в пар с Easy Monitor Configurator...

Мир ДКС в оконном режиме должен быть?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

ДА. При любой многомониторной конфе желательно сим переводить в оконный режим

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

А как же все таки вывести изображение на планшет (смартфон)? . Прогу I Display установил. И на смарт выводится как продолжение рабочего стола.

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted (edited)

ЧИтать про "как летать на нескольких дисплеях" или типа таких. Темы есть про многомониторные конфиги.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32660

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32660&page=32 быстрее будет отсюда

На ее основе ищем другие темы. Суть одна - править 1 файлик для своего типа связки мониторов. В меню выбирать уже свой профиль и рарешение выставлять

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...