Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Думаю поставить себе выделенку, но не могу решить какого взять провайдера и к какому подключиться тарифу. В связи с этим у меня есть пара вопросов, на которые прошу ответить.

1) Зависит ли объём скаченной информации напрямую от скорости соединения (думается, что да, но я не уверен)?

2) Если играть в Лок-он в течение часа (без дополнительных программ) сколько мегабайт скачивается за час?

2.1. Зависит ли объём скачиваемой информации от качества графики установленной мной или сервером?

2.2. Если играть в Лок-он в течение часа и умеренно говорить по Тим Спику сколько мегабайт скачается за час?

2.3. Является ли ГиперЛоби тяжелым “поставщиком мегабайтов” на мой компьютер? (наверно нет, но всё-же)

3) Если я в течение часа я буду лазить по этому форуму ( или другому сайту) и открывать новую страницу каждые полминуты сколько мегабайт я скачаю?

4) Если я в течение часа буду разговаривать без перерыва по ICQ\ Тим Спику сколько я скачаю мегабайт?

5) Сколько, к примеру, мегабайт ( килобайт ) в главной странице этого форума?

6) Как вы думаете если у одного провайдера красивее и информативнее сайт, большее кол-во абонентов то обеспечивает ли он лучшее качество\сервис ( или это подлый монополист? ). Я выбираю между - http://www.radiohomenet.ru/rhnet/price/index.htm и http://www.comtel.ru/price.htm

Заранее спасибо. :)

"Последним смеёться тот, кто стреляет первым." (с) Лебедь

Posted

1)Да, у меня по кабелю иногда 70мегов темп файлов за день... Но еще зависит сколько и по чему лазиш.

2)Хрен его знает, у меня счетчика нет

2.1)По идее в нете идет лиш обмен комманд и твой комп их обрабатывает... если графика стоит выше, обмена будет больше, но очень незначительно. основная нагрузка будет на ЦПУ

2.2)См 2

2.3) кажется нет, там всего-лиш чат...

3) По идее, после того как залезиш на страницу один раз, в следующий раз тебе анемацию не придется закачивать, если ты темп не чистиш... мегов 5-10 я думаю

4) по Аське мало, а по ТС зависит от кодека канала... если кодек 25кпс, то гораздо больше чем если 7.2

5)см 2

6)Скорее всего красивый сайт значит что у провайдера личше дезайнеры... информации по поличеству пользователей я особо доверять не стал бы...

Вообще в среднем если час подряд играть в любую игру, получается от 8 до 12 мегов... Если ты хост может больше

Вообще лучше искать сервис где абонентская плата или по времени

Удачи.

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Трафик при игре в он лайне например в ИЛ2 ЗС

зависит от скорости соединения которую выставляешь в самом Иле

пример ставишь 14.4 примерно до 10мегов (вместе с голосовой связью ) на догфайт сервере (зависит от кол - ва игроков на сервере и

частоты смены карты ). Тоже и в Локоне только трафик он ест побольше и + 14.4 для него мало лагает сильно так что меньше чем 28.8 ставить не рекомендую .

Если хостить то в Иле (при ВВФ игре ) примерно 25 -30 за вылет (примерно час ) .

ЗЫ Трафик который я указал выше только выходящий

ЗЫЗЫ Если Тс 2.0 то 2-3 мега за 3 часа (зависит от говорливости

людей в канале при самом маленьком кодаке , какчество речи лучше чем в 1.5 ) А на счёт абонентки то лучше платить по факту в Москве в среднем 10 центов за мег(больше только у жадных или за 100мб инета канал до компа, или анлимит (ежели позволяют средства)

но анлимит надо брать только у хорошего прова(с толстым каналом) .Желательно по оптике (в колодцах,до дома твоего оптика в доме медь) ,радио не очень гут ,а воздушка(от дома к дому провода ) вообще сакс будет там статика всякая жечь железо

23 Авиагруппа

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...