portvehan Posted January 3, 2006 Posted January 3, 2006 Кто ни будь может подскажет, как настроить количество наров в залпе ? Я вроде уже всё перепробывал, с другими типами вооружения проблем не возникает, а вот с НАРами проблемы. Дело в том что при однократном нажии на кнопку огонь, у меня вылетает весь боекомплект, что делать подскажити. Количество боеприпасов в залпе уже пробывал пробывал.:confused:
WR259Leonid Posted January 3, 2006 Posted January 3, 2006 Насколько я знаю НАРы как автомат - нажал - стреляет, отпустил - не стреляет. С той лишь разницей, что нельзя контролировать количество ракет в залпе. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
portvehan Posted January 3, 2006 Author Posted January 3, 2006 Вот Я хочу найти ответ. У меня НАРы: нажал стреляют, отпутил дальше стреляют, пока не кончатся, или не сменешь активное вооружение.
plug pray Posted January 3, 2006 Posted January 3, 2006 Фиг знает... Поройся в управлении, сбрось его все.. В крайнем случае переставь ЛО.
Emperor Posted January 3, 2006 Posted January 3, 2006 plug & pray, лечим перхоть отрубанием головы :) With my Art I'm the fist In the face of god
Recommended Posts