SliM Posted April 28, 2004 Author Posted April 28, 2004 Авто тягу никогда не использую ... 23 Авиагруппа
Лис Posted April 29, 2004 Posted April 29, 2004 Ура :!: :!: :!: Я наконец-то узнал, что внутри у кузи :) :) :) Итак, ночь, скорость 380 (ну не смог вовремя погасить), зацеп за превый трос... Нажимаю нам лок, вижу ынтересную картину - половина крыла вылезла из борта кузи, слека торчит нос... дальше рассмотреть не успел - из палубы кузи посыпались красивые искры. Ночью смотрится особо эффектно... Говорите умно. Враг подслушивает.
USSR_Nic Posted May 1, 2004 Posted May 1, 2004 Не поверите! Я как-то тоже провалился, тока у меня самолет взрываться не стал. Так и остался стоять на воде!!!! Причем покачиваясь в такт волнам!!!!!! А Кузя уплыл.... И меня бросил!!!! Я потом попробовал убрать тормоза и дать полный газ. Но ничего не произошло. Так и остался на месте! Во прикол. :D :D :D Я скриншотов наделал красивых. Мог-бы выложить, да не знаю как.... :( Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Recommended Posts