Вова Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 (edited) Доброго времяни суток!Скачал модуль ЧА2 ,начал установку,а он выдает .что мне нужно скачать установщик Ка-50 1.2.5.16508 Подскажите где его взять? Я так понял,что мир у меня обновился,а Ча2 нужен установщик соответствующий. Edited August 18, 2013 by Вова Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
ED Team USSR_Rik Posted August 18, 2013 ED Team Posted August 18, 2013 Полные инсталлеры отстают от системы автоапдейтера, поэтому проще получать их через Менеджер модулей - он возьмёт сам нужную версию. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Вова Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 Я зашел в мир и нажал установить.Сейчас загружается.Я правильно понял? Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
ED Team USSR_Rik Posted August 18, 2013 ED Team Posted August 18, 2013 Угу. Менеджер модулей запускает систему апдейта, та выясняет требуемые файлы, скачивает нужное и устанавливает модуль. При обрыве соединения процесс можно запустить заново - всё закачанное сохраняется во временных файлах виндовс и перекачиваться заново не будет - процесс просто продолжится. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Вова Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Все получилось.Спасибо за помощь. По незнанию купил еще ключ для модуля ЧА2,а мир сам взял ключ ЧА2 попросил активацию я активировал.Осталось 7 активаций.Вопрос что теперь делать с ключем ЧА2 модуль? Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Recommended Posts