ivan_sch Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Так я лучше поиграю эти джва дня, чем трахатся с переустановкой виндов - фпс же, как выяснилось, не вырастет. Зато другое вырастет -)). На самом деле разработчики не просто так рекомендуют 64-х битную систему. В сложных, насыщенных и интересных миссиях может не хватит ресурсов, плюс зарезаны эффекты и т.д. Ну и играть вы сможете уже через несколько часов. -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
eXceed Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Так я лучше поиграю эти джва дня, чем трахатся с переустановкой виндов - фпс же, как выяснилось, не вырастет. Ты сможешь играть в более тяжелые миссии. Ведь у x64 ограничения по памяти на процесс сдвинуты далеко вперед. Welcome to the Rock
edwardpashkov Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Нижний край ФПС может вырости, за счет прекеша всего в озу, микрофризы уйти могу. А это не мало, нежеланный микрофриз - самое страшное, что может быть при битве в онлайне, да и когда локально - достает.... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
-=WildCat=- Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Ни разу не сталкивался в W7 (ну, кроме W7 Starter :-) ), чтобы OEM ключ не подошел как к 32, так и к 64 битным ОСям. А у меня опыт нехилый, минимум 10 установок в месяц на разном железе.
loki8 Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 (edited) Ни разу не сталкивался в W7 (ну, кроме W7 Starter :-) ), чтобы OEM ключ не подошел как к 32, так и к 64 битным ОСям. А у меня опыт нехилый, минимум 10 установок в месяц на разном железе. Ни разу не сталкивался ни на одной венде (начиная с 3.11), чтобы ператка отличалась от лицензионной :) Edited September 14, 2013 by loki8
Recommended Posts