Jump to content

Есть ли в DCS увеличение ФПС при переходе с win7х32 на W7х64?

Recommended Posts

Posted
Так я лучше поиграю эти джва дня, чем трахатся с переустановкой виндов - фпс же, как выяснилось, не вырастет.

Зато другое вырастет -)).

На самом деле разработчики не просто так рекомендуют 64-х битную систему. В сложных, насыщенных и интересных миссиях может не хватит ресурсов, плюс зарезаны эффекты и т.д.

Ну и играть вы сможете уже через несколько часов. -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Так я лучше поиграю эти джва дня, чем трахатся с переустановкой виндов - фпс же, как выяснилось, не вырастет.

Ты сможешь играть в более тяжелые миссии. Ведь у x64 ограничения по памяти на процесс сдвинуты далеко вперед.

Welcome to the Rock

Posted

Нижний край ФПС может вырости, за счет прекеша всего в озу, микрофризы уйти могу. А

это не мало, нежеланный микрофриз - самое страшное, что может быть при битве в онлайне, да и когда локально - достает....

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• 2 weeks later...
Posted

Ни разу не сталкивался в W7 (ну, кроме W7 Starter :-) ), чтобы OEM ключ не подошел как к 32, так и к 64 битным ОСям. А у меня опыт нехилый, минимум 10 установок в месяц на разном железе.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Ни разу не сталкивался в W7 (ну, кроме W7 Starter :-) ), чтобы OEM ключ не подошел как к 32, так и к 64 битным ОСям. А у меня опыт нехилый, минимум 10 установок в месяц на разном железе.

Ни разу не сталкивался ни на одной венде (начиная с 3.11), чтобы ператка отличалась от лицензионной :)

Edited by loki8
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...